PIRO48 #81 3 декабря 2022 @wisp74rus @lobziq @Phenomenbtw @Cryless @R0ss0ha @Kami_ @Eva @Shyrik @KyKyLLLka @gasp @Roatoupskill @Bruniko @ЖУМОНГ @Messor @Fulelgupport @bozon_xikki @Bararym @xaxain @half_cat @Avrilka @BRA_HAYFA @pOJARNEK @applez @P0JIT0H @lerochkina @Fint @Drogbik @CorvusCorax @pnanrkotikivj @Santjaga @Waro @OMGVERYLONGNAME @Huxy9_ce5e @sol1tary @NaniQue- @Вася @eatenheart @vasex @fication @Facepalm @PanDuck @dispersion @ПАПА ЗАКОН @Black^Market голоса засчитываются только с суммоном ведущего через "@" за болды без сумона не будет ничего молний за инактив (меньше 10 постов в игровой день) не будет, будет КАНАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #82 3 декабря 2022 всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры wisp74rus понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #83 3 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья Мб даже соглашусь Что считаешь по представляхам которые мне зашли по ощущениям? Скажу, что Шурик не отписал ни единого поста, а Дрогбика заиграл когда он ток один пост написал, следовательно представляха зашла Вывод Барыч, ты написал пост ради поста, просто чтобы ко мне примазаться и если ты мафия, о чем я ща подумал, меня окраснит в дальнейшем Хахаин - Бара на данный момент не нравятся Facepalm понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 3 декабря 2022 с финтом когда то одну сыграл, морный чел конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #85 3 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Рессор ну ты ошибаешься все может быть, но ты прям ошибся на ровном месте лдано ты там как то вскользь, а ты явно хотел позицию показать - сам то не окраснился, а красных назвал это ошиб очка бара, я запомню до конца игры Ну ты бетон мж? Да запоминай, давай просто по нулю разойдёмся, я уже дал тебя ближе к мж по реакции и представляют Если найду мж, сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 3 декабря 2022 @PIRO48 Баратрум Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #87 3 декабря 2022 надо ставочку ебануть уйдет ли игрок которого я считаю самым мирным прошлые игры именно так и начинались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 3 декабря 2022 я только щас понял кого в пуле нет @toouur старина, ты где Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #89 3 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: я кароче тупа за финтом докидываю в этой Так мне тоже нужны союзники Дерево я выбераю тебя а мафия думаю xaxain xaxain вот Мжи тупо не докидывают а туподокидывающие не нужны сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #90 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья Мб даже соглашусь Что считаешь по представляхам которые мне зашли по ощущениям? Скажу, что Шурик не отписал ни единого поста, а Дрогбика заиграл когда он ток один пост написал, следовательно представляха зашла Вывод Барыч, ты написал пост ради поста, просто чтобы ко мне примазаться и если ты мафия, о чем я ща подумал, меня окраснит в дальнейшем Хахаин - Бара на данный момент не нравятся А че хахич? Типо из за того, что не клеится позиция голосовать за финтом и выбрал себя на мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #91 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья Мб даже соглашусь Что считаешь по представляхам которые мне зашли по ощущениям? Скажу, что Шурик не отписал ни единого поста, а Дрогбика заиграл когда он ток один пост написал, следовательно представляха зашла Вывод Барыч, ты написал пост ради поста, просто чтобы ко мне примазаться и если ты мафия, о чем я ща подумал, меня окраснит в дальнейшем Хахаин - Бара на данный момент не нравятся Так я написал, что это не Шурик, а ками представляха Не понял, что окраснит? Я не говорю, что заиграл Я написал, что понравились первые посты их по первому ощущению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 3 декабря 2022 ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИУ ПИУ ПИУ! 500 ИГРА В РАЗДЕЛЕ! Как долго мы все этого ждали? Самое долгожданное событие в разделе. А знаете какое еще самое долгожданное событие в разделе? Конечно же это мой 55555 пост на пд. И как же это удачно совпало, что мой 55555 пост дает старт 500 игре. Просто два праздника в одном! Историческая хуйня. ВСТРЕЧАЙТЕ! ОТЛИЧНИК ДАННОГО РАЗДЕЛА! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ (С) FINT а fint хуйни не скажет! В общем, я мж. Играйте со мной и город победит wisp74rus, Phenomenbtw, Waro и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #93 3 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: с финтом когда то одну сыграл, морный чел конеш Он щас прокачался ещё на мафке Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #94 3 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Рессор ну ты ошибаешься Ладно рано выкинул предв видимо попал, что ближе к мирным Роста 3 поста не зашли Первые два друг другу противоречат Третий нет смысла откатывать если ты мж, ты сужаешь пулл мафии на потенциального актива В чем противоречие ? Что типо нельзя стараться если изи мод или что Третий - я просто хочу дольше поиграть в мемной игре, поэтому не хочу словить шальную пулю от любой фракции, считающей меня активом. В пуле на 45 и без меня найдется кому под актива косить из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #95 3 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #96 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ну ты бетон мж? не понимаю это вопрос или утверждение если это утверждение, то твой некст пост Bararym написал Только что: Если найду мж, сыграем этому противоречит + тем более ты уже написал что я тебе зашел по ощущением Bararym написал 1 минуту назад: Да запоминай, давай просто по нулю разойдёмся ты уверен в этом? мы хоть одну игру с тобой вместе расходиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 3 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья Мб даже соглашусь Что считаешь по представляхам которые мне зашли по ощущениям? Скажу, что Шурик не отписал ни единого поста, а Дрогбика заиграл когда он ток один пост написал, следовательно представляха зашла Вывод Барыч, ты написал пост ради поста, просто чтобы ко мне примазаться и если ты мафия, о чем я ща подумал, меня окраснит в дальнейшем Хахаин - Бара на данный момент не нравятся А че хахич? Типо из за того, что не клеится позиция голосовать за финтом и выбрал себя на мвп? Ну(чекаю реакцию) И завтра че финт по этому поводу скажет, он цвет хахаина всегда видит и если он мафия - поддержит туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #99 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИУ ПИУ ПИУ! 500 ИГРА В РАЗДЕЛЕ! Как долго мы все этого ждали? Самое долгожданное событие в разделе. А знаете какое еще самое долгожданное событие в разделе? Конечно же это мой 55555 пост на пд. И как же это удачно совпало, что мой 55555 пост дает старт 500 игре. Просто два праздника в одном! Историческая хуйня. ВСТРЕЧАЙТЕ! ОТЛИЧНИК ДАННОГО РАЗДЕЛА! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ (С) FINT а fint хуйни не скажет! В общем, я мж. Играйте со мной и город победит Оч мощная прелставляха, этот сидит точно как минимум из уважения BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #100 3 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Вывод Барыч, ты написал пост ради поста, просто чтобы ко мне примазаться и если ты мафия, о чем я ща подумал, меня окраснит в дальнейшем Дисп, я могу представить что ты наплюсморали старт шипа соляра в прошлой, но такое душнилово вообще выпадает из текущего игрового настроения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение