Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

cheda написал Только что:
bitrix написал 2 часа назад:
cheda написал 2 часа назад:

cheda написал 4 часа назад:

щас бы ради куска металла идти гражданство получать

и с хохлов в голос конечно

вот вам не похуй, чё там у нас дороже? вы всё равно себе нихуя купить не можете

кто вы?:roflanebalo:

средний хохол из 30 миллионов человек, живущих у себя на родине

Да, ладу, которая тебя похоронит, по цене норм битка с пиндосии мы точно купить не можем, тут ты угадал

дохуя ты про ваз знаешь, ага

у меня отец отдал брату вторую калину на пробеге 250

тот её сдал в трейд ин на 285 в обмен на китайца

за это время в ней меняли только расходники

к восьмому году начались проблемы с лкп

и этот тарантас ещё 170 на трассе ехал, не разъёбываясь влево-вправо спокойно

вопрос только в том, что у вас может и есть машины, только нихуя нет денег на выбор

у нас же проблемы с ценой на тачки только у тех, кто себе что-то интересное хочет купить, при этом практически не ограничен в выборе (разве что в отсутствии гарантии на новых европейцев и японцев)

:lol:

Хорошо шо ты уже посчитал сколько у нас денег и что мы на них можем купить фантазёр 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:
cheda написал 7 минут назад:

cheda написал 5 часов назад:

Да, ладу, которая тебя похоронит, по цене норм битка с пиндосии мы точно купить не можем, тут ты угадал

вопрос только в том, что у вас может и есть машины, только нихуя нет денег на выбор

у нас же проблемы с ценой на тачки только у тех, кто себе что-то интересное хочет купить, при этом практически не ограничен в выборе (разве что в отсутствии гарантии на новых европейцев и японцев)

Хорошо шо ты уже посчитал сколько у нас денег и что мы на них можем купить фантазёр 

81.3 тысячи новых проданных авто за 25 год в стране где сколько сейчас? 30 миллионов человек проживает?

в России с января по ноябрь 25 продано 1.2 млн новых авто в стране со 140 миллионами человек

что тебе ещё посчитать, блять?

Поделиться сообщением

а почему нет?Чистая экономика.Можно покупать чуть ли не самые ебучие машины вдвое дешевле и не чувствовать отвращения оттого что заплатил пыпе:takpadazhi:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

cheda написал 1 минуту назад:
bitrix написал 7 минут назад:
cheda написал 10 минут назад:

bitrix написал 3 часа назад:

81.3 тысячи новых проданных авто за 25 год в стране где сколько сейчас? 30 миллионов человек проживает?

в России с января по ноябрь 25 продано 1.2 млн новых авто в стране со 140 миллионами человек

Ты даун или долбоёб? Новых тазов у нас не продают если ты не в курсе:onneponimaet:

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
cheda написал 3 минуты назад:
bitrix написал 9 минут назад:
cheda написал 12 минут назад:

bitrix написал 3 часа назад:

Ты даун или долбоёб? Новых тазов у нас не продают если ты не в курсе:onneponimaet:

тут тоже свою тупость будешь показывать

+декабрь, итого 1.5 млн новых авто

вычитаем оттуда 375 тысяч проданных вазов

видим хуй во рту у битрикса

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 часов назад:

bitrix написал 5 часов назад:
cheda написал 7 часов назад:

тут тоже свою тупость будешь показывать

+декабрь, итого 1.5 млн новых авто

вычитаем оттуда 375 тысяч проданных вазов

видим хуй во рту у битрикса

держи в курсе долбоёб:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

интерестно сколюько людей в России купило авто уже по новому курсу утильсбора - стата будет в след месяце но что то мне подсказывает что большого количества машин там не будет 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 19 минут назад:

интерестно сколюько людей в России купило авто уже по новому курсу утильсбора - стата будет в след месяце но что то мне подсказывает что большого количества машин там не будет 

На вторичке до 160 сил машины не сильно подорожали, новые за год процентов на 8-12, что тоже в общем-то в рамках погрешности

Все остальное покупает абсолютно меньшинство

Ну, будут, что попроще брать с кореи или пикапы заказывать

Это все равно нормальная способность что-то купить и поставить на учёт относительно любой страны, не смотря ни на что

И уж точно в несколько раз превышающая возможность что-то взять в украине на среднего жителя

А ваз хуесосить может только русский, да и то, который чисто из принципа его не будет брать, а не потому что он за свои деньги в рамках своего рынка якобы не имеет права на существование.

Уж точно не хохлу говорить какой хуевый российский автопром. 

Methamphetamine и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы выплеснулись из топика Хохляндии:petro: Видимо, с перемогами беда совсем. 

Поделиться сообщением

Тестирование запаса хода провело престижное китайское издание Autohome. Оно собрало 31 электромобиль из разных сегментов в одном из самых холодных точек Китая – городе Якэши во Внутренней Монголии. Автомобили двигались по трассе на скорости 70 км/ч до полной остановки. Температура воздуха находилась между -10 и -25 градусами Цельсия.

Эксперты Autohome разбили 31 модель на 7 сегментов – от доступных хэтчбеков до полноприводных 6-местных кроссоверов. В каждой категории определились свои лидеры.

Начать стоит с тех самых хэтчбеков. Они в первую очередь ориентированы на короткие городские поездки, поэтому запас хода не является их главным преимуществом. Первое место по дальности хода занял MG 4 нового поколения от компании SAIC с батареей 53,9 кВт·ч. Ему удалось проехать 225,8 км при заявленном показателе 530 км. Расход энергии составил 25,5 кВт·ч на 100 км.

Среди доступных седанов лучший результат показал Nissan N7 совместной разработки японского производителя и Dongfeng. Его версия с аккумулятором на 73 кВт·ч смогла проехать 296,3 км в зимних условиях, показав расход энергии 26,4 кВт·ч на 100 км. При этом заявленный запас хода Nissan N7 – 625 км.

Лидером в категории массовых кроссоверов стал знакомый российским автомобилистам Geely EX5 EV. Впрочем, речь идёт о пока не представленной на нашем рынке модификации с ёмкой батареей на 68,4 кВт·ч. Такой автомобиль преодолел 260,9 км на одном заряде, расходуя 28,6 кВт·ч на 100 км. Заявленная дальность хода EX5 EV – 605 км.

Среди 5-местных кроссоверов более высокого ценового диапазона самым дальнобойным стал Xiaomi YU7 в комплектации Max. Эта версия оснащается батареей 101,7 кВт·ч с заявленным запасом хода 760 км. В реальности автомобиль проехал 319 км, показав расход энергии в 33,7 кВт·ч на 100 км.

А в категории 6-местных автомобилей дальше всех проехал электромобиль Tesla Model Y L. Напомним, что эту модель разработали специально для рынка Китая, и её сборкой занимается исключительно завод американского бренда в Шанхае. Автомобиль оснастили батареей 82 кВт·ч, полного заряда которой хватило на 270,9 км при заявленном 751 км. Расход энергии – 36,1 кВт·ч на 100 км.

А закрыл тройку лучших моделей лифтбек Zeekr 001. Речь идёт о рестайлинговой версии, вышедшей на рынок Китая в октябре этого года. В России такие автомобили – редкость. Обновлённый 001 оснастили электромоторами на 925 л.с. и тяговой батареей на 103 кВт·ч. Он проехал 362,1 км с расходом энергии 28,1 кВт·ч. При этом заявленный запас хода 001 – 730 км.

Что касается абсолютного аутсайдера тестирования, им стал хэтчбек ArcFox T1 с батареей 42,3 кВт·ч. Несмотря на передний привод и относительно небольшой вес, он показал высокий расход энергии в 31 кВт·ч на 100 км. Поэтому автомобилю удалось проехать всего 160,8 км при заявленном показателе 425 км.

cheda, kez, let be friends и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

"Лидером в категории массовых кроссоверов стал знакомый российским автомобилистам Geely EX5 EV. Впрочем, речь идёт о пока не представленной на нашем рынке модификации с ёмкой батареей на 68,4 кВт·ч. Такой автомобиль преодолел 260,9 км на одном заряде, расходуя 28,6 кВт·ч на 100 км. Заявленная дальность хода EX5 EV – 605 км."

товарищ в мск взял себе такой на смену соренто прайм, правда для рынка рф их душат маленько, что по двс, что по начинке, проебался с цветом и комплектацией до утиля, не успел китайский вариант взять. Ему прям заехало. Салон красивый, внешне ничё, тянет заебись.

Соренто решил продать после того, как наполучал счетов у од после гарантии на замену расходников, в т.ч. на неориг (у дилера ебать), репу почесал, да решился на гибрид

Поделиться сообщением

cheda said On 1/13/2026 at 10:47 AM:

IMG_3188.jpeg

Поделиться сообщением

россияне такие смешные

им правительство подняло цены на машины в два раза - а они только за :pray::pray::pray:

во истину самая терпильная нация

Поделиться сообщением

ты либо свой ланос скидывай сюда либо съеби со своей политикой

тут мужчины щас будут думать, как в электромобиль свапнуть дизель и механику

insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:

россияне такие смешные

им правительство подняло цены на машины в два раза - а они только за :pray::pray::pray:

Хохлы такие смешные:lolpray: Даже перечислять не буду как вас ебëт ваше правительство. 

Съеби в хохлотопик и не вылазь оттуда, уебище

Поделиться сообщением

kez написал 3 часа назад:

ты либо свой ланос скидывай сюда либо съеби со своей политикой

тут мужчины щас будут думать, как в электромобиль свапнуть дизель и механику

Да изи. На подъёмнике полностью разьеденяешь кузов и шасси, и подставляешь нужную машину. Уверен там даже разъемы один в один все подойдут

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

где-то интервью соколова смотрел и он прямо  так самодовольно говорил что у них 16 клапан

ЕБАТЬ КАНЕШН МАШИНА 21 ВЕКА 16 КЛОП У НИХ ЕЩЕ БЫ ГОРДИЛСЯ ЧТО МАШИНА ИНЖЕКТОРНАЯ :onneponimaet:

мне кажется они всей своей ебучей конторой застряли где-то в нулевых

я буду вголос если какой-то бывший жулик прокурор в итоге создаст этот монарх и тачка будет популярной 

21 век блять купи ты гибрид у китайцев и суй в свои машины 

нет будем гордиться 16 клопом :jokerge:

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 22 часа назад:

россияне такие смешные

бля, чел.. я даже не знаю как комментировать это. 

Может быть съебёшь нахуй отсюда с политотой? 

Или хотя бы запостишь фото свой ласточки, как представитель нации успешного успеха? 

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

обычный прокурор вложил свои обычные 55млн$ на создание российского авто (очередной китаец с шильдиком)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

смотрим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...