Криминал #1 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/1_@dvachannel.mp4.1175f77f6b64e1888bbd3bf1157a6a51.mp4 Изменено 10 июля 2023 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2 10 июля 2023 ридли скотт наполеон окажется иисусом, сори за спойлер Grohuf, ewok, Hopebringer и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 10 июля 2023 че такое конькуред Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 10 июля 2023 Quote Conquered everything Бахмут чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 11 июля 2023 не вижу в списке актеров Понасенкова, мисткаст Able и emailll понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 11 июля 2023 Цветокор и картинка в целом секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8 11 июля 2023 Дед опять забыл принять таблетки. Наполеону на момент коронации было 35 лет. Фениксу сейчас 48 и он нихрена не молодо выглядит, далеко не Том Круз. В фильме же события разворачиваются до коронации, когда Наполеону и вовсе было 20-30 лет. А тут какой-то пожилой дед между пушек бегает. Ну что за рофел. Жозефина, эффектная женщина, в представлении сэра Ридли. Какая-то Тринити под веществами. Это чокер? Фраза "I suggest you take the throne as KING". Ну э, ёпт. За такое и перо можно было словить. Лучше бы дальше снимал про геев-андроидов-иисусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10 11 июля 2023 будет провал в прокате аля как последняя дуель нормисам неинтересно такое в кинотеатре сидеть смотреть 2+ часа Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 12 июля 2023 Посмотрю в разборе Дим Юрича и Клим Саныча. krolch, goodmood, @SkyOfflaneOnly и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #12 12 июля 2023 mylene написал 3 часа назад: Посмотрю в разборе Дим Юрича и Клим Саныча. лучше просто клим саныча Grohuf и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13 12 июля 2023 интересно в фильме покажут как пидарахи дали этим даунам пизды Ну и то что ебаную выдру кирбиблядину пихают в каждый проект с этого в голос канеш Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 12 июля 2023 (изменено) FROST LIGHT написал 3 часа назад: интересно в фильме покажут как пидарахи дали этим даунам пизды Ну и то что ебаную выдру кирбиблядину пихают в каждый проект с этого в голос канеш Так она из известного нигде кроме в засратом Форсаже и Миссия Импасибле не снималась толком Кого так пихали в каждый дыры это Марго Робби, которая везде буквально была, а это че Изменено 12 июля 2023 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 12 июля 2023 ну хз ,Тириона Ланнистера хотя бы на главную роль взяли Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #16 13 июля 2023 Наполеон же был молодым экспрессивным максималистом, а тут феникс с постным таблом деда уставшего от жизни. Мисскаст. С рашкой сцены есть, но бородино наверняка задоджат, будут показывать как он героически отрицательно наступал со всех ног зимой. Хз, хз в общем. AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18 13 июля 2023 Мисскаст какой-то Нужно было идти по протоптанной дороге vlzdraiv, AFD, Made и 4 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19 13 июля 2023 FROST LIGHT написал 12.07.2023 в 15:15: интересно в фильме покажут как пидарахи дали этим даунам пизды Зачем? Россия победила тактикой выжженной земли. Аналогично непобедимого Ганнибала на севере Италии победили римляне. Мне кажется, это не особо интересно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #20 14 июля 2023 2023 год, а про Ганнибала до сих пор нет достойного кина. Показать Карфаген, блять такую красоту сделать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение