cherkash #1 Опубликовано: 27 сентября 2023 Принял силданефил(виагра) 50 мг и дапоксетин 30мг В итоге, лицо краснючее было, немного подубил дапоксетин Первый раз встал, но не сказать что как в 20 лет, просто устал Кончил за минуту Второй раз еле подняли, сосала минут 5 пока потвердел, потом минут 10 еще сосала, и минут 10 ее трахал! В итоге, не пойму почему такой вялый стояк был! Дапоксетин эякуляцию отодвигает по времени, но у меня со второга раза вышлл Кто то пробовал еще такого рода препараты? 760 и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 27 сентября 2023 виагра же не от черкашей CliffEdge, Бутусаф и Able понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 27 сентября 2023 Пиздец ты чел висюлькин ахаха импотент ебаный) вот я в качалку хожу у меня стоит как у коня блять. Мой любимый фильм кровью и потом: анаболики, а также американский психопат, любимый репер - METAN, ещё нравятся такие синглы как shot - там где боль, Серёга - king ring, Valentin dsl - ты спортсмен. Спортом занимаюсь для себя (на самом деле я просто люблю выёбываться а для этого нужны хоть какие-то достижения). А ещё люблю девушек, они прям чувствуют мою мощь, как тестостерон течёт по крови. За мной как за каменной стеной. А какой вопрос то был? Ну хз че те посоветовать, тренируй язык. Хотя я думаю если у тебя висяк то у тебя и возбуждения нет. Мб ты по парням просто? Ты главное себя не обманывай. Раджниш, missisgarrison и ~.AleX.~ понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #4 27 сентября 2023 ну слушал песни виагры да было дело ProstoPuk и Able понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5 27 сентября 2023 Рановато еще для таких препаратов. У нас тут что ли 50 летний контингент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6 27 сентября 2023 Надо было водкой запить просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7 27 сентября 2023 cherkash написал 3 часа назад: Второй раз еле подняли, сосала минут 5 пока потвердел, потом минут 10 еще сосала, и минут 10 ее трахал! Тонилайфинг r0ck понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 27 сентября 2023 cherkash said 3 hours ago: Кто то пробовал еще такого рода препараты? Нет, но если хочешь, то ради тебя могу попробовать в качестве эксперимента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 27 сентября 2023 Зачем тебе виа гра? Буст тестостерон же продаётся. Я тут на чемпе читал интервью бывшего бойца юфс, который пользуется им и говорит, что снова как в 20 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 27 сентября 2023 просто мясо ешь в больших количествах и шишка будет рабочая Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13 27 сентября 2023 если не стоит на девочек пробуй мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14 27 сентября 2023 Это все от психологических проблем может быть. Партнер постоянный? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #15 28 сентября 2023 Я на психотропных веществах сижу по назначению доктора, они снижают либидо! Спортом занимаюсь, мясо ем! TAHK-TM и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18 28 сентября 2023 cherkash написал 3 часа назад: Я на психотропных веществах сижу по назначению доктора, они снижают либидо! Спортом занимаюсь, мясо ем! Нейролептики? Ну да, они влияют. Вообще супер, если бы гинекомастия началась. Тогда ты сможешь поменять партнершу на партнера и проблема с хуем полностью исчезнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 28 сентября 2023 Не надо юзать виагру (силденафил) может не сработать на полный желудок и с бухлом,плюс давит на башку. Лучше использовать таблетки на основе Тадалафила, можно и с едой и бухому. Их прям можно чуть ли не каждый день жрать для профилактики,ахуенная весч,хуй работает также как и на виегре. Купите производителя 3 и на себе уже проверьте,какой вас больше нравится. Главное чтобы псих зависимости не было, потому что ебешься на них как супер герой,без них потом могут быть сомнения по поводу себя. По этому первый раз когда бабу ебете кушайте,дабы избежать казусов в первом сексе, а когда уже приебетесь, волнение к примеру спадет,ебите в натураху. Никогда не слушайте "друзей" которые будут смеяться и нести лоховскую хуйню по типу " у меня и так все в этим хорошо" это все кончелыги которые нахцй никому не нужны Methamphetamine, goodmood, Jumpman и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #20 29 сентября 2023 1) Норма длины хуя 12 см 2) Норма длительности ебли 1-2 минуты 3) Если что-то пошло не так, то достаточно громко и с пафосом произнести магическую фразу "Слабость, конечно же", и вся хуйня перестанет тебя беспокоить на некоторое время. На этом можно нахуй закрыть очередной говнотопик на эту тему. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение