Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Finesku написал 22.10.2024 в 15:09:
  Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 15:08:

И тут русофобию увидел, да чтож такое

Ну ты же каким то образом наблюдаешь "использование в негативном ключе" термина средняя азия.

Или ты отрицать собрался что ты русофоб? После всех твоих постов про "загнивающую пидораху"? И как бедному казахстану не давали развивать свою письменность? Это я уже не говорю про твои подвывания нахрюкам хохлов в 2022.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 15:14:
  Finesku написал 22.10.2024 в 15:09:

Ну ты же каким то образом наблюдаешь "использование в негативном ключе" термина средняя азия.

Или ты отрицать собрался что ты русофоб? После всех твоих постов про "загнивающую пидораху"? И как бедному казахстану не давали развивать свою письменность? Это я уже не говорю про твои подвывания нахрюкам хохлов в 2022.

Ути какой злопамятный 

Давай перечислишь все грехи местных обитателей раз на то пошло?

Поделиться сообщением

Finesku написал 22.10.2024 в 14:49:

Ты мусульманин?

чел ,чел ,я всего лишь не брился:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Finesku написал 22.10.2024 в 15:15:
  Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 15:14:

Ути какой злопамятный 

Давай перечислишь все грехи местных обитателей раз на то пошло?

Зачем? Ты зачем то решил отрицать свою русофобию, хотя все прекрасно знают кто ты (реально идиотское решение). Я тебе на примерах привел в чем она проявляется.

Я тебе больше скажу, что причиной ее является твоя плохая образованность, потому что ресентимент работает хорошо как раз на малообразованных людей.

Ты почитай литературу, изучи факты, только с объективной точки зрения, освой методы, которыми оперирует та же история как наука, а потом сделай выводы.

Ну или можешь уподобиться условному кингсману и так и дальше жрать из одного корыта довольно похрюкивая.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 15:22:
  Finesku написал 22.10.2024 в 15:15:

Зачем? Ты зачем то решил отрицать свою русофобию, хотя все прекрасно знают кто ты (реально идиотское решение). Я тебе на примерах привел в чем она проявляется.

Я тебе больше скажу, что причиной ее является твоя плохая образованность, потому что ресентимент работает хорошо как раз на малообразованных людей.

Ты почитай литературу, изучи факты, только с объективной точки зрения, освой методы, которыми оперирует та же история как наука, а потом сделай выводы.

Ну или можешь уподобиться условному кингсману и так и дальше жрать из одного корыта довольно похрюкивая.

так бы и сказал сразу, это другое
к тебе вопросов больше нет, можешь бежать назад в хохлотопан проклинать все живое

Поделиться сообщением

хуйню какую-то обсуждаете чесслово
когда ядерка на лицо израилю? 

Поделиться сообщением

Что другое? Это какой то заготовленный ответ из сохраненок? Он сюда не подходит если что.

Ты удивился почему я тебя назвал русофобом, я теье ответил почему. А сейчас ты хочешь чтобы я что-то писал про других юзеров. Ты так и не ответил зачем мне писать че то про других юзеров? Про них вообще речь не шла. При чем тут вообще "это другое"? Ты лучше к совету просветиться прислушайся.

Поделиться сообщением

че тут опять мамбеты плачутся? если не нравится - пиздуйте нахуй с сайта продота РУ в свой загон 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы за Трампа. Севастополь за Трампа  все белые христиане за Трампа.

Если выберете Камбалу проебете весь впк страны это я вам как американист говорю

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

пукан хватит этого дебила кидать

1.0

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 22.10.2024 в 10:35:

То хохлы со своим в/на, то мамбеты со средней азией. Как же их всех ебет чувство неполноценности

1374176898_319343182.jpg.313d0c5bfd1b6888566b4e420aece7aa.jpg

Не хватает главной дисциплины в этом ментальном троеборье

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 23.10.2024 в 07:39:
  pyromaniac написал 22.10.2024 в 10:35:

1374176898_319343182.jpg.313d0c5bfd1b6888566b4e420aece7aa.jpg

Не хватает главной дисциплины в этом ментальном троеборье

Еще проебалты и "страны балтии"

Поделиться сообщением

Вообще слово средний >>> центральный. Центральный в принципе в русском языке уебищное слово

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 23.10.2024 в 09:30:
  Товарищ Троцкий написал 23.10.2024 в 09:26:

привет! доложи, что значит твоя аватарка? 

Привет, я смог доказать, что плешивая мразь, также известная, как пыня, является агентом западных спецслужб.

Поделиться сообщением

Я вас скажу, кто такие среднеазиаты. Среднестатистический среднеазиат – это мерзкое, неопрятное, пахнущее мочой, потом, перегаром и сигаретами, необразованное алкобыдло, выглядящее на 10-30 лет старше своего возраста с бесформенной фигурой, убогой щетиной, с гнилыми зубами и жирными волосами, в нестиранной месяцами одежде, разговаривающие исключительно матом, агрессивное, грубое животное, к тридцати годам имеющее целый букет различных заболеваний.

А теперь сравните это с украинцем – то же самое.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 23.10.2024 в 12:58:

Я вас скажу, кто такие среднеазиаты. Среднестатистический среднеазиат – это мерзкое, неопрятное, пахнущее мочой, потом, перегаром и сигаретами, необразованное алкобыдло, выглядящее на 10-30 лет старше своего возраста с бесформенной фигурой, убогой щетиной, с гнилыми зубами и жирными волосами, в нестиранной месяцами одежде, разговаривающие исключительно матом, агрессивное, грубое животное, к тридцати годам имеющее целый букет различных заболеваний.

А теперь сравните это с украинцем – то же самое.

Так это цыгане 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...