Шум и ярость #3441 9 ноября 2023 Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3442 9 ноября 2023 Шум и ярость написал 7 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3443 9 ноября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3444 9 ноября 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 17 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Шум и ярость и MacJei понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3445 9 ноября 2023 Осуждённого по нескольким статьям заключённого украинца оштрафовали на 50 тысяч рублей за то, что он обозвал сотрудника ФСИН Татарстана москалём. Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3446 9 ноября 2023 Ilze написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Хорошо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3448 9 ноября 2023 armen_dno написал Только что: Получается то что показывал Нетаньяху вполне могло быть зажарено в автомобиле при бомбинге? Что думаешь @Seadog ? Очередная Кфар Аза получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3449 9 ноября 2023 Шум и ярость написал 32 минуты назад: Ilze написал 38 минут назад: Шум и ярость написал 48 минут назад: Ilze написал 4 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. Ты сам пидорюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3450 9 ноября 2023 mylene написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 34 минуты назад: Ilze написал 40 минут назад: Шум и ярость написал 49 минут назад: Ilze написал 4 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. Ты сам пидорюндель dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3451 9 ноября 2023 armen_dno написал 58 минут назад: А могли сказать что: сами себя/видос из армы/Фотошоп/гордо промолчать Ну тупые, ещё и сами признались Кста, почему не выкладываешь свежие видосы ЦАХАЛа где в очередной раз нашли кучу туннелей и пусковых шахт и мест сборки ракет/беспилотников под детсадом и школой, или мини-штаб хамаса в детской комнате прям на розовых детских краватках? В течении пары дней будет взята главная больница в центре Газы, под которой бункер глав-бабаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3452 9 ноября 2023 Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую Сегодня шел по магазину, стоит циганчук молодой, милостыню просит. Дядя подай на еду. Почему-то тебя сразу вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3454 9 ноября 2023 S10n написал Только что: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую Сегодня шел по магазину, стоит циганчук молодой, милостыню просит. Дядя подай на еду. Почему-то тебя сразу вспомнил. Вот не поверишь такая же хуйня - пошел за спиртом разливным, а там чел с синдромом дауна у окошка пузыри пускает и по штанине течет, мычит чето, говорю здарова сион - как дела на даче между правым и левым берегом днепра? а он улыбается, узнал мол, трясется как эпилептик, мычит щас я мол тебе расскажу про супероружие барина, но я взял канистру у продавана и ушел по английски unil, CumHere и r0ck понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3455 9 ноября 2023 Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS S10n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3456 9 ноября 2023 Fenfir написал 4 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3457 9 ноября 2023 Ilze написал 3 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3458 9 ноября 2023 Fenfir написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Fenfir написал 9 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Скажи Drainbead понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3459 9 ноября 2023 Ilze написал 5 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Моё тоже, пожалуйста WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3460 9 ноября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Скажи Это твоя печень через 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение