Zhenek #4543 28 ноября 2023 emailll написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: Seadog написал 7 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Я не понимаю. Заложники в Израиле = женщины и дети? Чё за хрень Неужели Израиль снова напиздел что меняет террористов на женщин и детей Не может такого быть ведь Израиль никогда не пиздел Да не, всё понятно. Как с Ираком, США решили через свои прокси (Израиль) снова хуйню творить на другом континенте. Им, разумеется, никто не будет мешать это делать. Всё нормально Канешн все понятно, разобрались и решили, во всем виноваты ебаные жиды, как и всегда в общем. ебаный чубайс... Нет, жиды - жертва, через которую ведётся прокси-война с арабами, которые являются союзниками России Вот мы и вышли на след кремля. Теперь то ясно, что русские во всем виноваты Ну, Россия по сути единственная страна в мире, которая активно противостоит США. Соответственно, последним абсолютно похуй, какими средствами они будут Россию душить. Текущий кринж в Израиле - тому подтверждение Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4544 28 ноября 2023 y6u написал 1 час назад: Наш человек эхх бля ,а вроде нормальный мужик был Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4545 28 ноября 2023 Деньги от продажи «Челси» предлагали передать не Украине, а Израилю после атаки ХАМАС. Идею выдвинули Абрамович или израильтяне, но Великобритания отказала (The Telegraph) Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4546 28 ноября 2023 Baza_KAiF написал 6 часов назад: Seadog написал 13 часов назад: armen_dno написал 13 часов назад: А возможно жидки держат в плену женщин и детей. ох уже пленные детишки и женщины после попытки терактов привет зачем Израиль создал Хамас и превратил детей в террористов и посадил их в тюрьму? привет это заговор сионистких мудрецов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4549 29 ноября 2023 борьба за демократию(нефть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4550 29 ноября 2023 Ебать они там долго живут на крови русских младенцев r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4551 29 ноября 2023 РУССКИЙ БЕРИ ХВОРОСТИНУ ГОНИ ЖИДА В ПАЛЕСТИНУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4552 29 ноября 2023 гонки на лафетах объявляются открытыми Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4553 30 ноября 2023 y6u написал 11 часов назад: Ебать они там долго живут на крови русских младенцев так они постоянно пересаживают органы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4554 30 ноября 2023 Ilze написал 9 часов назад: РУССКИЙ БЕРИ ХВОРОСТИНУ ГОНИ ЖИДА В ПАЛЕСТИНУ осуждаю такие высказывания. ты что экстремал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4555 30 ноября 2023 MacJei написал 32 минуты назад: y6u написал 12 часов назад: Ебать они там долго живут на крови русских младенцев Показать больше так они постоянно пересаживают органы Почему человеческие органы так хорошо подходят для пересадки рептилоидам???! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4556 30 ноября 2023 mylene написал 6 минут назад: MacJei написал 39 минут назад: y6u написал 12 часов назад: Ебать они там долго живут на крови русских младенцев Показать больше так они постоянно пересаживают органы Почему человеческие органы так хорошо подходят для пересадки рептилоидам???! https://docs.google.com/document/d/1LydpK4Dm-rhN9i2OMZHqt94bn9aFAR8tjLjwcQ84hLc/edit#heading=h.jpqrklteexoo Just_rampage, Товарищ Троцкий, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4557 30 ноября 2023 akaBeaver написал 9 часов назад: гонки на лафетах объявляются открытыми Умер бывший госсекретарь США Генри Киссинджер 09:47, 30 ноября 2023 Источник: Reuters Бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер умер в возрасте 100 лет в своем доме в Коннектикуте. нихуя они резкие Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4559 30 ноября 2023 СМОТРИМ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4560 30 ноября 2023 Сдохла гнида Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение