Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Rintz said 4 minutes ago:
Humanicide said 1 hour ago:

Почему так? 

Начнем с определения "либеральных взглядов", в которую любую хуйню кидают как в солянку. Фемки же ебать либералы, выступающие против свободы слова и рынка, охуеть либерализм, не социалистическая мразь ведь ни разу

А кто такие "консерваторы"? В американской политике это рыночники, за свободу слова, поправки в конституции, то есть это буквально либералы

Хороший пост. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Rintz написал 8 минут назад:
Humanicide написал 1 час назад:

Почему так? 

Начнем с определения "либеральных взглядов", в которую любую хуйню кидают как в солянку. Фемки же ебать либералы, выступающие против свободы слова и рынка, охуеть либерализм, не социалистическая мразь ведь ни разу

А кто такие "консерваторы"? В американской политике это рыночники, за свободу слова, поправки в конституции, то есть это буквально либералы

Жаль, что они леволиберальной фашистской гниде проебывают.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman said 11 hours ago:

господи сколько моих денег уходит на убийство украинцев, простите меня :pepehands:

Старайся организовать свою жизнь таким образом, чтобы быть максимально невыгодным для государства с финансовой точки зрения.

Сделай себе инвалидность, чтобы получать пенсию, пользуйся всеми возможными льготами и субсидиями, потребляй по минимуму, чтобы как можно меньше платить НДС, желательно импорт с низкими пошлинами, не покупай акцизные товары. Устройся на работу за мрот, чтобы платить минимальный НДФЛ, при этом работай максимально неэффективно, выполняй минимум работы, чтобы тебя просто не уволили, при этом по максимуму бери больничные и пр. В идеале найти тянку с хуевой генетикой и делать по КД детей инвалидов, чтобы получать пособия, а здоровых детей в случае чего отдавать в детдом. Будь добропорядочным гражданином, чтобы не платить никакие штрафы, при этом не следи за своим здоровьем, получай различные заболевания в том числе хронические, наличие которых гарантирует бесплатное получение лекарств, максимально нагружай систему здравоохранения, вызывай на дом врача, когда у тебя температура 37, стой в очередях в поликлиниках.

Я живу по такому принципу уже десять лет, и я точно могу сказать, что я абсолютно нерентабельный гражданин, мое существование убыточно для России, а значит моя совесть перед украинцами чиста.

VovaZbest, moda, Rooster и 40 другим понравилось это

Поделиться сообщением

начинаю с завтрашнего дня

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

слишком хорошо написано
уходит в фонд золотых цитат троцкого

Gizma, Swifty777 и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

господи сколько моих денег уходит на убийство украинцев, простите меня :pepehands:

Старайся организовать свою жизнь таким образом, чтобы быть максимально невыгодным для государства с финансовой точки зрения.

Сделай себе инвалидность, чтобы получать пенсию, пользуйся всеми возможными льготами и субсидиями, потребляй по минимуму, чтобы как можно меньше платить НДС, желательно импорт с низкими пошлинами, не покупай акцизные товары. Устройся на работу за мрот, чтобы платить минимальный НДФЛ, при этом работай максимально неэффективно, выполняй минимум работы, чтобы тебя просто не уволили, при этом по максимуму бери больничные и пр. В идеале найти тянку с хуевой генетикой и делать по КД детей инвалидов, чтобы получать пособия, а здоровых детей в случае чего отдавать в детдом. Будь добропорядочным гражданином, чтобы не платить никакие штрафы, при этом не следи за своим здоровьем, получай различные заболевания в том числе хронические, наличие которых гарантирует бесплатное получение лекарств, максимально нагружай систему здравоохранения, вызывай на дом врача, когда у тебя температура 37, стой в очередях в поликлиниках.

Я живу по такому принципу уже десять лет, и я точно могу сказать, что я абсолютно нерентабельный гражданин, мое существование убыточно для России, а значит моя совесть перед украинцами чиста.

когда мать забирала шнур от компа, я его всегда находил

Когда она начала уносить его на работу, я брал штур от принтера и вставлял его в бп

Она ставила пароль и не говорила его, заставляла из комнаты выходить, когда вводит, а я менял пароль администратора на пустой через хуйню, где ты многократное нажатие шифта - залипание клавиш меняешь на командную строку, а потом говорил, что не знаю, почему пароль сбрасывается

Мне было лет 10 на тот момент

В 12 я установил на комп кейлоггер, чтобы смотреть, чо делают другие за компом, когда садятся за него. Я следил за всеми домашними и их соцсетями. Узнал такое, чего вы люди просто представить не можете

в лет 15 rms стоял уже на каждом компе в семье. Я мониторил траффик с общего роутера для прикола

А в 16 мне поставили вялотекущую шизофрению

Веточка-, CumHere и Rintz понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Ну или можно стать военным. Примерно такая же рентабельность, только пенсия выше, чем у инвалида.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 часа назад:
Edgarchik написал 6 часов назад:

как будто я могу управле

goodmood написал 7 часов назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

а меня не прощайте за это :pdanus::popavs:

как будто можно управлять тем, на что уходят твои деньги :honkler::onneponimaet::roflanebalo:

билетом банка россии нельзя полностью управлять это собственность цб, но можно управлять тем что на него можно купить

:popavs:

я про другое

Поделиться сообщением

почему чел, улюлюкающий под разрушающиеся города братского народа, так переживает по поводу уничтожающихся городов арабов? :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 37 минут назад:

почему чел, улюлюкающий под разрушающиеся города братского народа, так переживает по поводу уничтожающихся городов арабов? :hmm:

Истории про братские народ это красножёпая пропаганда, теперь мы живём по закону капитализма где человек человеку волк

Поделиться сообщением

Gandolf1n1 написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 42 минуты назад:

Истории про братские народ это красножёпая пропаганда, теперь мы живём по закону капитализма где человек человеку волк

ауф

Поделиться сообщением

новое от азеров

Поделиться сообщением

Видимо у Израиля есть подготовленные пилоты, поэтому дают самолеты. А украинцы слишком тупые, уже год не могут научиться взлетать.

Ну и тяжелые авиабомбы очень кстати. ни один хамасовский террорист не спрячется в подвале :veblo_1:

Screenshot_616.jpg.c69f9dbcd93020de512b5136f0c6120c.jpg

Поделиться сообщением

ну так раньше они на чем летали 

Поделиться сообщением

Я пытаюсь оскорбить украинцев вообще-то, не мешай

Поделиться сообщением

y6u написал 23 минуты назад:

Я пытаюсь оскорбить украинцев вообще-то, не мешай

Можно просто написать так: Погода в Киеве, Россия сейчас +11

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 12 часов назад:

новое от азеров

Just_rampage понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...