sund F #9381 15 мая kve1 написал 9 часов назад: mamont27reg написал 10.05.2024 в 16:50: СОТНИ ЛЕТ ну индейцы тоже хотят жить в мире на своей земле где-нибудь в малибу или в центре нью-йорка, только чет там нынешние владельцы у них спросить забыли че они там хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9383 15 мая Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9384 15 мая Крутой мем со смыслом! Смотри, я нашёл ещё один: zarich, 12o, Grohuf и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9386 15 мая Sport написал 14 часов назад: @Ilze не знаю, видел ли: https://pjmedia.com/catherinesalgado/2024/05/11/san-fran-giving-homeless-vodka-courtesy-of-taxpayers-n4928968 там крч в сан-франциско великодушно заботятся о здоровье алкоголиков, раздавая тем забесплатно по поллитру водки в день А что делать с белой горячкой, если будут простои в поставках и в один из дней выпить не удастся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9388 15 мая ой как хорошо подплешивую гадину пристрелили. мем с понасенковым в студию пожалуйста Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9389 15 мая Kingsman написал 9 минут назад: ой как хорошо подплешивую гадину пристрелили. мем с понасенковым в студию пожалуйста Я виделся с ней полчаса назад, жива-здорова, долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9390 15 мая Drainbead написал 38 минут назад: Kingsman написал 47 минут назад: ой как хорошо подплешивую гадину пристрелили. мем с понасенковым в студию пожалуйста Я виделся с ней полчаса назад, жива-здорова, долбоеб. Я у нее прямо сейчас, все нормально Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9391 15 мая (изменено) Не понял, как соня связана с палестино-израильским конфликтом Изменено 15 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9392 15 мая кто-нибудь шарит в грузинской политики? как в стране, у которой рфия откусила 20% территорий и которая выбрала однозначный путь в ЕС, у власти оказались подплешивые пидоры? выглядит очень странно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #9393 15 мая Kingsman написал 6 минут назад: кто-нибудь шарит в грузинской политики? как в стране, у которой рфия откусила 20% территорий и которая выбрала однозначный путь в ЕС, у власти оказались подплешивые пидоры? выглядит очень странно действительно очень странно как страна, которая уже разок прошла войну, и у которой перед глазами есть опыт украины, решила всё же не играть с огнем и тихо себе переждать большие разборки Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9394 15 мая опять педераха кэжуали угрожает войной соседям, которые не хотят плясать под его дудку. какое отношение "переждать большие разборки" имеет к намеренному ухудшению отношений с западом, с которым до этого они шли на сближение? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9395 15 мая Kingsman написал 1 час назад: опять педераха кэжуали угрожает войной соседям, которые не хотят плясать под его дудку. какое отношение "переждать большие разборки" имеет к намеренному ухудшению отношений с западом, с которым до этого они шли на сближение? слушай, реально интересный вопрос задал! сможешь как-то проанализировать эту ситуацию более глобально текстом своих размышлений? было бы интересно почитать! lex5601 и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9396 15 мая привет, не понял вопроса Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9397 15 мая Есть зерно правды в его словах хотя бы в том, что грузины непоследовательные уебаны Они и с Россией отношения разрушили и с ЕС теперь Как эта карликовая страна собирается выживать загадка века, ну разве что на руссо туристо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #9398 15 мая Finesku написал 1 час назад: Есть зерно правды в его словах хотя бы в том, что грузины непоследовательные уебаны Они и с Россией отношения разрушили и с ЕС теперь Как эта карликовая страна собирается выживать загадка века, ну разве что на руссо туристо Да скорее уж пидорашко релоканто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9399 15 мая Да разберутся как-нибудь без мамбетов и хохлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9400 15 мая Finesku написал 15 минут назад: Есть зерно правды в его словах хотя бы в том, что грузины непоследовательные уебаны Они и с Россией отношения разрушили и с ЕС теперь Как эта карликовая страна собирается выживать загадка века, ну разве что на руссо туристо вот суки не повелись на морковку, ведь их так ждали на ЕС рынках *здесь новость о том как французкие рабочие виноградных плантаций разъебывают испанские грузовички с винной продукцией в конце 2023 года вроде - демократично разъебывают я вам скажу!" я думаю у всех грузинов сейчас плаки-плаки неимоверное происходит по этому поводу а тем временем.... akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение