rddvm #10021 22 июня (изменено) Anth322 said 57 minutes ago: наши предки ты про своих дедов из деревни, крестьянское уебище? Я про своего пра-прадеда - участника первого Интернационала и революционного движения в Польше, прадеда - члена Коминтерна, дедов - офицера госбезопасности и одного из организаторов советской золотодобычи в Сибири, бабушку - участницу международного коммунистического движения и папу с дядей и двоюродным дедушкой ( про которых тебе знать не надо ). Мои предки и делали, я ими горжусь. Построили величайшее государство и освободили Россию от колониального ярма "Романовых". А, блядь. Это очередной диванный антисемит с двумя классами образования на диете из мивины. Нахуя я ему ответил вообще? Это пиздец. Изменено 22 июня пользователем rddvm coval_sk1, MacJei и Seadog понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10022 22 июня Всех экспертов пд собрали на последних страницах, русверма только не хватает, очень бы гармонично влился в тусовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10023 22 июня --ArS-- написал Только что: Всех экспертов пд собрали на последних страницах, русверма только не хватает, очень бы гармонично влился в тусовку русверм уже ждет своих товарищей экспертов в психушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10024 22 июня rddvm написал 52 минуты назад: Anth322 написал 1 час назад: наши предки ты про своих дедов из деревни, крестьянское уебище? Я про своего пра-прадеда - участника первого Интернационала и революционного движения в Польше, прадеда - члена Коминтерна, дедов - офицера госбезопасности и одного из организаторов советской золотодобычи в Сибири, бабушку - участницу международного коммунистического движения и папу с дядей и двоюродным дедушкой ( про которых тебе знать не надо ). Мои предки и делали, я ими горжусь. Построили величайшее государство и освободили Россию от колониального ярма "Романовых". А, блядь. Это очередной диванный антисемит с двумя классами образования на диете из мивины. Нахуя я ему ответил вообще? Это пиздец. я отлично осведомлён чем занимались мои предки в большевистской партии и какой национальности они были и вообще не горжусь тем ,что они делали https://ru.wikipedia.org/wiki/Губельман,_Моисей_Израилевич https://ru.wikipedia.org/wiki/Ярославский,_Емельян_Михайлович собственно и поэтому в т.ч. я уверен что жиды пидорасы и гнать их поганой метлой со всех насиженных и прикормленных мест Там где евреи там кровь ,смерть коренным народам ,хаос и разруха ,изысканный скрытый грабёж земель.Так было всегда ,начиная с их грабежей и убийств ещё в Древней Персии.При этом сами евреи живут строго общинно и передают власть и деньги по наследству ,стараются сохранять кровь настолько ,что среди них широко распространены генетические орфанные заболевания и отжимают целые страны последние 1000 лет ,рассказывая свои религиозные сказочки под соусом их авраамического чёрного бога ,а когда те перестают работать они выдумают новые под названием марксизм ,толерантность и всё прочее Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10025 22 июня Потом спрашивают откуда берется антисемитизм. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10026 22 июня akaBeaver said 28 minutes ago: rddvm said 1 hour ago: Anth322 said 2 hours ago: наши предки ты про своих дедов из деревни, крестьянское уебище? Я про своего пра-прадеда - участника первого Интернационала и революционного движения в Польше, прадеда - члена Коминтерна, дедов - офицера госбезопасности и одного из организаторов советской золотодобычи в Сибири, бабушку - участницу международного коммунистического движения и папу с дядей и двоюродным дедушкой ( про которых тебе знать не надо ). Мои предки и делали, я ими горжусь. Построили величайшее государство и освободили Россию от колониального ярма "Романовых". А, блядь. Это очередной диванный антисемит с двумя классами образования на диете из мивины. Нахуя я ему ответил вообще? Это пиздец. я отлично осведомлён чем занимались мои предки в большевистской партии и какой национальности они были и вообще не горжусь тем ,что они делали https://ru.wikipedia.org/wiki/Губельман,_Моисей_Израилевич https://ru.wikipedia.org/wiki/Ярославский,_Емельян_Михайлович собственно и поэтому в т.ч. я уверен что жиды пидорасы и гнать их поганой метлой со всех насиженных и прикормленных мест Там где евреи там кровь ,смерть коренным народам ,хаос и разруха ,изысканный скрытый грабёж земель.Так было всегда ,начиная с их грабежей и убийств ещё в Древней Персии.При этом сами евреи живут строго общинно и передают власть и деньги по наследству ,стараются сохранять кровь настолько ,что среди них широко распространены генетические орфанные заболевания и отжимают целые страны последние 1000 лет ,рассказывая свои религиозные сказочки под соусом их авраамического чёрного бога ,а когда те перестают работать они выдумают новые под названием марксизм ,толерантность и всё прочее Рекомендую получить образование и устроиться на работу. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10027 22 июня rddvm написал 17 минут назад: akaBeaver написал 46 минут назад: rddvm написал 1 час назад: Anth322 написал 2 часа назад: наши предки ты про своих дедов из деревни, крестьянское уебище? Я про своего пра-прадеда - участника первого Интернационала и революционного движения в Польше, прадеда - члена Коминтерна, дедов - офицера госбезопасности и одного из организаторов советской золотодобычи в Сибири, бабушку - участницу международного коммунистического движения и папу с дядей и двоюродным дедушкой ( про которых тебе знать не надо ). Мои предки и делали, я ими горжусь. Построили величайшее государство и освободили Россию от колониального ярма "Романовых". А, блядь. Это очередной диванный антисемит с двумя классами образования на диете из мивины. Нахуя я ему ответил вообще? Это пиздец. я отлично осведомлён чем занимались мои предки в большевистской партии и какой национальности они были и вообще не горжусь тем ,что они делали https://ru.wikipedia.org/wiki/Губельман,_Моисей_Израилевич https://ru.wikipedia.org/wiki/Ярославский,_Емельян_Михайлович собственно и поэтому в т.ч. я уверен что жиды пидорасы и гнать их поганой метлой со всех насиженных и прикормленных мест Там где евреи там кровь ,смерть коренным народам ,хаос и разруха ,изысканный скрытый грабёж земель.Так было всегда ,начиная с их грабежей и убийств ещё в Древней Персии.При этом сами евреи живут строго общинно и передают власть и деньги по наследству ,стараются сохранять кровь настолько ,что среди них широко распространены генетические орфанные заболевания и отжимают целые страны последние 1000 лет ,рассказывая свои религиозные сказочки под соусом их авраамического чёрного бога ,а когда те перестают работать они выдумают новые под названием марксизм ,толерантность и всё прочее Рекомендую получить образование и устроиться на работу. чел ,я психотерапевт для закрытия потребности в самореализации и живу с крипторынка с 2016 года для закрытия материальных потребностей нахуй мне работа? хотя нет ,я хочу получить от тебя ответ на другой вопрос.Как твой пассаж относится к обсуждаемой теме? Думал похвастаешься предками и никто не перебьёт твой тейк? goodmood понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10028 22 июня Безработный шиз на пособии рекомендует найти работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10029 22 июня akaBeaver написал 15 минут назад: я психотерапевт @PeaceHaver вы там какой-то специальный тест сдаете чтоб не дай бог в профессию не прорвались люди с айсикью за тридцатку? coval_sk1, Seadog, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10030 22 июня CША развалили совок, совок заложил бомбу под сша в виде педерастии и 100500 гендеров goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10031 22 июня (изменено) pyromaniac said 21 minutes ago: CША развалили совок, совок заложил бомбу под сша в виде педерастии и 100500 гендеров Заложили еще при Сталине, а начали так вообще задолго до 1917. Тут с американцами сыграла злую шутку их близость к англосаксонскому ( если под ним в широком смысле понимать британцев + немцев ) миру - вместе с самыми разными социальными явлениями Штатами абсорбировалась и всякая дрянь, которую изначально подкладывали леворадикальные движения под европейские державы. В первую очередь, под немцев. Ilze said 1 hour ago: вы там какой-то специальный тест сдаете чтоб не дай бог в профессию не прорвались люди с айсикью за тридцатку? Квалифицированному спецу в данных отраслях меньше 65-и быть не может по определению. Если это психиатрия - добавь еще декаду в возраст. Изменено 22 июня пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10032 22 июня rddvm написал 14 минут назад: Квалифицированному спецу в данных отраслях меньше 65-и быть не может по определению. Если это психиатрия - добавь еще декаду в возраст. жыдок, посмотри, как минимум, кено "mad to be normal" про моего побратыма психоаналитика рональда лэнга. я если шо держу наготове струю мочи шобы тебе лицо освежить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10034 22 июня непобедимая АУГ coval_sk1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #10036 22 июня KoriZzza написал 13 минут назад: Макао за 3 дня Сомнительно. США примерно также блокировали Кубу во время Карибского кризиса, но в Кубу кроме СССР не шло других судов. Думаешь, что условные индусы будут подчинятся требования ВМФ Китая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #10037 22 июня DimоnGnom написал 16 минут назад: KoriZzza написал 31 минуту назад: Макао за 3 дня Сомнительно. США примерно также блокировали Кубу во время Карибского кризиса, но в Кубу кроме СССР не шло других судов. Думаешь, что условные индусы будут подчинятся требования ВМФ Китая? При чем тут индусы и Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10038 22 июня нихуясе сбербанк в перерывах между разводом бабушек на фантики аналитику разводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10039 22 июня xeter написал 14 часов назад: Не понимаю, что именно подвергается сомнению. Факт существования мальтузианского движения среди сверхбогатых людей, учёных и политиков? Так это задокументированный факт, и если надо я могу поискать пруфы об их истории. Подвергается сомнению факт, что они вели серьёзную деятельность международных масштабов? Пруфы тоже есть, можно поискать, если есть нужда. Или подвергается сомнению, что их действия имели импакт? А пацаны-то и не знали какой ерундой занимались и что тратили деньги зря. Форумные знатоки им на пальцах бы объяснили ситуацию. Можно поискать графики с СКР по странам, на которых будут видны границы тех или иных событий, процессов. Под конспирологию попадает лишь мой тейк, что за лгбт обусловлено отнюдь не борьбой за права человека и вот тут можно спорить до посинения. У меня изначальное утверждение заключалось в том, что западная цивилизация на текущий момент антинаталистская. ты идиот xeter написал 21.06.2024 в 00:52: Kingsman написал 20.06.2024 в 23:46: привет, как пропаганда и потоки миллиардов могут повысить рождаемость? по-моему никакое количество пропаганды, денег и чего-либо ещё не могут заставить людей захотеть заводить больше детей Демографический вопрос на сегодняшний день изучен достаточно хорошо, чтобы выделять наиболее существенные факторы, оказывающие влияние на число детей у среднестатистической женщины. Одним из ряда наиболее существенных факторов является реализация комплекса мер по сознательному понижению СКР, называемого планированием семьи — это осознанная политика, которую начали широко применять с 1960-ых годов по всему миру, пытаясь обуздать прирост населения, который в середине XX в. тогда многих очень пугал. Специально для этого был основан орган при ООН по народонаселению. Я тут на пд скидывал как-то доклад из того времени от комиссии ведущих вузов США, в котором рост населения обозначен был, как вызов всему человечеству. И демографический вопрос стал одним из основополагающих моментов внешней политики США. Вопрос упирался в разработку, пропаганду, распространение противозачаточных средств и легализацию внутриутробных убийств. Ведущие демографы тогда обозначили среди прочего, что требуется пропаганда гомосексуальных сексуальных практик. Гендерная идеология в последствии была поддержана ведь не просто так. Например, следуя их рекомендациям в Южной Корее были совершены действия, которые на протяжении 36 лет понижали их СКР до целевого значения в 1,6. А когда цель была достигнута, то выяснилось, что был нанесён огромный ущерб и процесс просто так не остановить. Сегодняшний СКР в большинстве стран мира — это результат в том числе многолетней ущербной демографической политики осознанно направленной на сокращение рождаемости, а не просто рез-тат "естественных" процессов, которые происходят сами собой. Признать, что эта политика вообще существовала (а она проводилась вполне открыто и официально везде, просто вне фокуса внимания), признать её ошибочность — вот что требуется от ведущих демографов и политиков. Признать, что пропаганда сексуальных извращений изначально была её частью. Оценить динамику стремительного роста числа идентифицирующих себя через ЛГБТ-идеологию среди детей и молодёжи, как результат продолжающей действовать пропаганды. В этом и дело: разрушать — не строить. Может ли пропаганда переломить ситуацию и настроить общество на развитие, деторождение — вопрос открытый. Но ведь и не пробуют же. Потому что нет на это запроса в принципе. Есть запрос наоборот на экспансию феминизма и все те вещи, что идут с ним рядом. хуйня. цены на квартиры изи ограничивают рождаемость, проблемы нет Vova понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #10040 22 июня KoriZzza написал 8 минут назад: DimоnGnom написал 25 минут назад: KoriZzza написал 40 минут назад: Макао за 3 дня Сомнительно. США примерно также блокировали Кубу во время Карибского кризиса, но в Кубу кроме СССР не шло других судов. Думаешь, что условные индусы будут подчинятся требования ВМФ Китая? При чем тут индусы и Китай В порты Тайваня заходят не только судна из США. Думаю, что они на изи забьют хуй на такой карантин, а Китай для таких судов кроме угроз и "последних китайских предупреждений" нихуя не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение