mylene #10121 26 июня armen_dno написал 2 минуты назад: собственного производства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10122 26 июня (изменено) armen_dno написал 2 часа назад: собственного производства Никто им цирконы не даст. Там на 20 лет сесть можно за утечку информации об их устройстве. Изменено 26 июня пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10123 26 июня Движ в Боливии. пророссийские силы свергают американских марионеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10124 26 июня 100mmr_trash написал 1 час назад: Движ в Боливии. пророссийские силы свергают американских марионеток. Кажется, наоборот. Наших бьют. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10125 26 июня хуя се пыпа срет бедным офриканцам аж с 1923, хуйсман, видал? @Kingsman MacJei понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10126 27 июня А патриоты и славянофилы уже обсуждали нож в псину от сербских братушек, или это другое? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10127 27 июня MacJei написал 10 минут назад: А патриоты и славянофилы уже обсуждали нож в псину от сербских братушек, или это другое? Слейвянофилия это болезнь. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10128 27 июня emailll написал 12 часов назад: Кажется, наоборот. Наших бьют. пытались если быть точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10129 27 июня Литий наш англосаксы строго нахуй Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #10130 27 июня MacJei написал 1 час назад: А патриоты и славянофилы уже обсуждали нож в псину от сербских братушек, или это другое? хуюшки а не братушки. какой толк для нас с этих сербов? Корейцы вот братаны да. везут нам снарядов больше чем все НАТО хохлам. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10131 27 июня y6u написал 19 часов назад: ох, уж эта свободная эвропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10132 27 июня взрывающиеся жопы соевых либерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10133 27 июня Веган-кафе фрик теперь закроют? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10134 27 июня 😱 Земля может столкнуться с астероидом в 2038 году Вероятность события составляет 72%. В зоне поражения окажутся США, Мексика, Испания, Португалия, Тунис, Алжир и Египет. В NASA признались, что защитить планету не смогут. смысл жить? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10135 27 июня юникстайм не зря в 38 году заканчивается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10136 27 июня Управление по координации планетарной обороны (подразделение NASA) в новом отчете заявило, что «в настоящее время не имеет инфраструктуры для защиты Земли от воздействия астероидов». Подробнее пишет tweaktown. Такие выводы сделали на основе учений, по которым с вероятностью в 32% 12 июля 2038 года Земля может столкнуться с астероидом (такой вероятности в реальной жизни нет — ситуацию просто смоделировали). идите нахуй оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10137 27 июня (изменено) астеройд будет в 2025 Изменено 27 июня пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10138 27 июня Grohuf написал 20 часов назад: armen_dno написал 23 часа назад: собственного производства Никто им цирконы не даст. Там на 20 лет сесть можно за утечку информации об их устройстве. американцы до сих пор не могут в гиперзвук хуситы за пару лет освоили сами верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10139 27 июня y6u написал 1 час назад: Управление по координации планетарной обороны (подразделение NASA) в новом отчете заявило, что «в настоящее время не имеет инфраструктуры для защиты Земли от воздействия астероидов». Подробнее пишет tweaktown. Такие выводы сделали на основе учений, по которым с вероятностью в 32% 12 июля 2038 года Земля может столкнуться с астероидом (такой вероятности в реальной жизни нет — ситуацию просто смоделировали). идите нахуй оба конечно они отрицают, а ты думал тебе скажут мы умрем? Щас по-тихому начнут скупать гражданство рф и землю в алтае. Астеройд есть, я сам видел Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10140 27 июня блять у меня в 2038 должны акки на самп-рп разбаниться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение