Fenfir #11643 3 августа Завтра проснемся в новой реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11644 3 августа священная война инкаминг https://x.com/harvbrfc/status/1819722337127698749 https://x.com/MickyJones_/status/1819757520128192651 https://x.com/TheNorfolkLion/status/1819776639032541659 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11645 3 августа как говорил японский классик ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ Lissander понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #11646 3 августа пошёл резать детей когда есть саутгей ну тупые Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11647 3 августа Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #11648 3 августа Новый мировой порядок начнется в пивнухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11649 3 августа KoriZzza написал 5 минут назад: Новый мировой порядок начнется в пивнухе Рыжий устроит Пивной путч 2.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #11650 3 августа ну жиды будут и дальше пытаться втянуть гоев в войну против соседей, так что Ирану либо терпеть, либо устраивать новое событие на 6 миллионов, но тогда надо по примеру Северной Кореи привиться ядеркой от американского вируса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11651 3 августа бедный ХАМАС тупо подставили. нахуя интересно? 7 октября было ошибкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11652 3 августа 100mmr_trash написал 5 минут назад: бедный ХАМАС тупо подставили. нахуя интересно? 7 октября было ошибкой Ну кста теперь понятно че жиды так жиденько обосрались в тот день, походу реально сценарий для гоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11653 3 августа (изменено) Finesku написал 2 минуты назад: Ну кста теперь понятно че жиды так жиденько обосрались в тот день, походу реально сценарий для гоев да, хамас ведь напали как раз на рейверов, которые были за мир и против правака диктатора бени. Изменено 3 августа пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11654 3 августа ебала мальчиков и девочек, про сценарий не знавших и на рейв приехавших представили? с другой стороны, они свою тусу на границе Израиля и Газы додумались устроить, там не то, чтобы много ума в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11655 3 августа теперь всё встало на свои места. муслимы жили себе в своих пустынях и не мешали европейцам, но ж*ду сложно было в одиночку противостоять муслимам, так что ему пришла в голову мысль начать их затаскивать в европу чтобы посеить там неизбежный конфликт, сделать европейцев и муслимов снова врагами и спровоцировать очередной крестовый поход, с которого ж*д поимеет профитаны. какой же хитрый сорванец Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11656 3 августа Kingsman написал 8 минут назад: ж*д Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11657 3 августа я так понимаю старшие англосаксы заебались ждать пока терпилы из юс заебашат гражданочку и решили показать пример? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11658 3 августа Да какой там. Мирный протест там задавят менты+медиа+муслимы А на революцию там запала не хватит. Генетические рабы. SINEGOSPROGIBA, MacJei и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11659 3 августа y6u написал 2 минуты назад: Да какой там. Мирный протест там задавят менты+медиа+муслимы А на революцию там запала не хватит. Генетические рабы. не ну как не можешь победить возглавь выберут какого-нибудь альтрайта и начнётся депортация всех подряд к хуям собачим на манер как президент Филипин дал добро на линчевание наркоторговцев и ничего делать не надо ,достаточно разрешить щемить муслимов на каждом углу и не пускать их в магазины Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11660 3 августа несогласованная демонстрация попроще чем своих позорных демонов люстрация Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение