MacJei #12341 21 августа Харрис пишут родилась не в США, а родители на тот момент не были гражданами США Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12342 21 августа Rintz написал 1 час назад: не сможешь больше себе в рот кидать рыбные палочки ну и хорошо я эту хуйню не ем, это какая-то чухня для нищебродов обычно лосося беру Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12343 21 августа LynTeek написал 1 час назад: мнение? мнение действительно есть. Ты малолетний дебил Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12344 21 августа FROST LIGHT написал 6 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: мнение? мнение действительно есть. Ты малолетний дебил Привет, и что, я писать теперь тут не могу? А не пойти бы-ка тебе нпхкй Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12345 22 августа Just.Doit написал 8 часов назад: Rintz написал 10 часов назад: не сможешь больше себе в рот кидать рыбные палочки ну и хорошо я эту хуйню не ем, это какая-то чухня для нищебродов обычно лосося беру Только выиграли палучаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandolf1n1 #12348 22 августа Нормальный сирик для цветных, теперь не положено снимать фильмы про то как Рембо в соло геноцидит роту мамбетов. Так что терпеть+привыкать P0M0R, goodmood и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12349 22 августа теперь один мамбет геноцидит роту рембо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #12350 22 августа WizardDemon написал 3 минуты назад: теперь один мамбет геноцидит роту рембо @ya_nobody каких это рембо ты геноцидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12351 22 августа MacJei, emailll, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12352 22 августа Just.Doit said 13 hours ago: ну и хорошо я эту хуйню не ем, это какая-то чухня для нищебродов обычно лосося беру палочки хуйня соглы, минтай не помню но треска охуенная нежная, низкокалорийная, долбоебов открывающих рот на треску не воспринимаю всерьез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12354 22 августа WizardDemon написал 15 минут назад: Обама расправил плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12355 22 августа y6u said 5 hours ago: Так он сидит в ведре, всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12356 22 августа MacJei said 15 hours ago: Харрис пишут родилась не в США, а родители на тот момент не были гражданами США Харрис вряд ли, а вот Барак Хусейн Обама с огромной вероятностью да, но на это забили хуй MacJei понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12357 22 августа (изменено) кляте реднеки заабузили голосовалку на деле вся америка хочет проголосовать за темнокожую женщину с лошадиным смехом Изменено 22 августа пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12358 22 августа armen_dno написал 19 минут назад: кляте реднеки заабузили голосовалку на деле вся америка хочет проголосовать за темнокожую женщину с лошадиным смехом Либералы, возможно, на него не подписаны, соответственно не видели опрос. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #12359 22 августа Как это 75 за Трампа Сейчас я забаню всех тупых уебанов и ботов и мы проголосуем ещё раз Junis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12360 22 августа В твиттере. Либералы. Не подписаны на Маска. И не узнали про голосовалку. Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение