Kingsman #12561 27 августа немецкие мусора потребовали от соцсети gab предоставить максимально подробную инфу про чела, который назвал жирную бабу-политика жирной https://x.com/cryptonator1337/status/1827658227787481110 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12562 27 августа (изменено) все правильно делают надеюсь ему лет 10 вьебут Изменено 27 августа пользователем WizardDemon Grohuf, клубничный йогурт и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12564 27 августа В чем смысл поста визарддаун объясни это же просто высер s5cfxf, --ArS-- и bonzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #12565 27 августа Че там Кац начал уже сбор пожертвований в свой карман для вызволения несправедливо арестованного Пол де Рова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12566 27 августа (изменено) хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят миллион аргументов за ограничение свободы слова и аресты неудобных людей когда это удобно. пидоры уже кастрировали интернет, все популярные площадки максимально унылые и стерильные и зацензуренные, но им этого мало, надо ещё добить редкие исключения вроде телеграма. никакая популярная площадка не должна быть свободной. всё во имя борьбы с детьми и защиты террористов конечно же тем временем там цукерборг признался что по указке белого дома цензурил инфу о ковиде, включая юмор и сатиру, а также искусственно делал менее заметной инфу про ноутбук хантера байдена перед выборами в 2020 потому что фбр назвало это российской дезинформацией, коей она не оказалась. конспирологи в очередной раз оказались правы Показать содержимое Изменено 27 августа пользователем Kingsman akaBeaver понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #12567 27 августа Kingsman написал 3 часа назад: хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят миллион аргументов за ограничение свободы слова и аресты неудобных людей когда это удобно. пидоры уже кастрировали интернет, все популярные площадки максимально унылые и стерильные и зацензуренные, но им этого мало, надо ещё добить редкие исключения вроде телеграма. никакая популярная площадка не должна быть свободной. всё во имя борьбы с детьми и защиты террористов конечно же тем временем там цукерборг признался что по указке белого дома цензурил инфу о ковиде, включая юмор и сатиру, а также искусственно делал менее заметной инфу про ноутбук хантера байдена перед выборами в 2020 потому что фбр назвало это российской дезинформацией, коей она не оказалась. конспирологи в очередной раз оказались правы Показать содержимое Терпеть пидорашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12568 27 августа Kingsman написал 4 часа назад: хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят стой, а ты разве не либераха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12569 27 августа 100mmr_trash написал 22 минуты назад: Kingsman написал 5 часов назад: хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят стой, а ты разве не либераха? думаю меня можно назвать либералом потому что я разделяю идеалы либерализма, но именно леберахи (или леваки) это тоже самое что педерахи (или зетники), два сорта дерьма тупорылого промытого деструктивного akaBeaver понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12570 27 августа Kingsman написал 1 минуту назад: или леваки сейчас мире сложно найти адекватную сторону. с одной стороны ультправые дебилы куаноновцы/плоскоземельцы/ антиваксеры/расисты с другой экстракуколдские сжв воукисты блмщики, фри палестинцы пытающиеся строить свой СССР 2.0 без индустриализации и армии. вот бы вернуть 90-е Kingsman и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12571 27 августа либерахам десятилетиями доказывали что та сторона еще хуже чем наша, а они не верили и вот только начинает допирать когда крепят дурова ни за что когда чела пытаются найти и посадить на бутылку в германии потому что жируху жирухой в соцсетях назвал и какого-то чела в англии за антимигрантские высказывания в соцсетях представляете если по такой системе жить сколько нашим либерунделям бутылок в жопу положено? может в девяностых или восьмидесятых когда на западе еще такой прям шизы как сейчас не было там и было лучше сейчас если хочется как на +- старом западе девяностых жить но без шизы то это страны бывшего советского блока в которых повесточка не очень продвигается и негативное отношение к всяким лгбт и прочим выродкам не карается бутылкой, там еще не все потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12572 27 августа Чето вголос нахуй если правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12573 27 августа (изменено) Kingsman написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят стой, а ты разве не либераха? я разделяю идеалы либерализма леваки и зетники два сорта дерьма тупорылого промытого деструктивного свобода мнений от истинного либерала. учитесь иногда мне кажется что кингсман это младший брат майкла наки Изменено 27 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12574 27 августа я же не призываю их цензурить, свобода мнений не нарушена, просто ваши мнения хуйня Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12575 27 августа (изменено) Kingsman написал 7 минут назад: я же не призываю их цензурить, свобода мнений не нарушена, просто ваши мнения хуйня ну вот если тебе мама на завтрак положит в тарелку кусок говна (берем твои слова), то ты скажешь "мам это хуйня" и скушаешь или все-таки откажешься и попросишь маму больше не делать так? надеюсь аналогия с сервировкой завтрака и публикацией мнения в медиа понятна. ох уж это виляние жопой. на случай если не понятна объясню простыми словами: ты если допускаешь какое то другое мнение отличное которое не укладывается в твой нарратив, то ты не пишешь что люди с таким мнением дерьмо промытое деструктивное. Изменено 27 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12576 27 августа дурачок думает что либерал это чел которые согласен со всеми или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12577 27 августа Rintz написал 1 минуту назад: дурачок думает что либерал это чел которые согласен со всеми или что я где-то это написал? или ты реально не одупляешь к чему я писал про свободу мнений у либерала? (нет, не думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12578 27 августа Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Kingsman написал 9 минут назад: я же не призываю их цензурить, свобода мнений не нарушена, просто ваши мнения хуйня ну вот если тебе мама на завтрак положит в тарелку кусок говна (берем твои слова), то ты скажешь "мам это хуйня" и скушаешь или все-таки откажешься и попросишь маму больше не делать так? надеюсь аналогия с сервировкой завтрака и публикацией мнения в медиа понятна. ох уж это виляние жопой. если бы моя мама готовила для сотен и тысяч других людей и кому-то из них нравилась бы тарелка говна, то зачем мне её просить больше так не делать? пусть наслаждаются свои говном сколько влезет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12579 27 августа вообще со своим снобизмом можешь нахуй сразу сходить, шизомонархист, блять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12580 27 августа пиздец Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение