Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

немецкие мусора потребовали от соцсети gab предоставить максимально подробную инфу про чела, который назвал жирную бабу-политика жирной

https://x.com/cryptonator1337/status/1827658227787481110

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Че там Кац начал уже сбор пожертвований в свой карман для вызволения несправедливо арестованного Пол де Рова?

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят миллион аргументов за ограничение свободы слова и аресты неудобных людей когда это удобно.

пидоры уже кастрировали интернет, все популярные площадки максимально унылые и стерильные и зацензуренные, но им этого мало, надо ещё добить редкие исключения вроде телеграма. никакая популярная площадка не должна быть свободной. всё во имя борьбы с детьми и защиты террористов конечно же

тем временем там цукерборг признался что по указке белого дома цензурил инфу о ковиде, включая юмор и сатиру, а также искусственно делал менее заметной инфу про ноутбук хантера байдена перед выборами в 2020 потому что фбр назвало это российской дезинформацией, коей она не оказалась. конспирологи в очередной раз оказались правы

Показать содержимое

g4PhHDq.png

Изменено пользователем Kingsman
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят миллион аргументов за ограничение свободы слова и аресты неудобных людей когда это удобно.

пидоры уже кастрировали интернет, все популярные площадки максимально унылые и стерильные и зацензуренные, но им этого мало, надо ещё добить редкие исключения вроде телеграма. никакая популярная площадка не должна быть свободной. всё во имя борьбы с детьми и защиты террористов конечно же

тем временем там цукерборг признался что по указке белого дома цензурил инфу о ковиде, включая юмор и сатиру, а также искусственно делал менее заметной инфу про ноутбук хантера байдена перед выборами в 2020 потому что фбр назвало это российской дезинформацией, коей она не оказалась. конспирологи в очередной раз оказались правы

Показать содержимое

g4PhHDq.png

Терпеть пидорашка

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

хороший пост, мне нравится как леберахи внезапно находят

стой, а ты разве не либераха?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 22 минуты назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

думаю меня можно назвать либералом потому что я разделяю идеалы либерализма, но именно леберахи (или леваки) это тоже самое что педерахи (или зетники), два сорта дерьма тупорылого промытого деструктивного

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

или леваки

сейчас мире сложно найти адекватную сторону.

с одной стороны ультправые дебилы куаноновцы/плоскоземельцы/ антиваксеры/расисты с другой экстракуколдские сжв воукисты блмщики, фри палестинцы пытающиеся строить свой СССР 2.0 без индустриализации и армии.

вот бы вернуть 90-е:monkamega:

Kingsman и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

либерахам десятилетиями доказывали что та сторона еще хуже чем наша, а они не верили

и вот только начинает допирать

когда крепят дурова ни за что

когда чела пытаются найти и посадить на бутылку в германии потому что жируху жирухой в соцсетях назвал

и какого-то чела в англии за антимигрантские высказывания в соцсетях

представляете если по такой системе жить сколько нашим либерунделям бутылок в жопу положено?

может в девяностых или восьмидесятых когда на западе еще такой прям шизы как сейчас не было там и было лучше

сейчас если хочется как на +- старом западе девяностых жить но без шизы то это страны бывшего советского блока в которых повесточка не очень продвигается и негативное отношение к всяким лгбт и прочим выродкам не карается бутылкой, там еще не все потеряно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:
100mmr_trash написал 2 часа назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

я разделяю идеалы либерализма

леваки и зетники два сорта дерьма тупорылого промытого деструктивного

свобода мнений от истинного либерала.

учитесь

иногда мне кажется что кингсман это младший брат майкла наки

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

я же не призываю их цензурить, свобода мнений не нарушена, просто ваши мнения хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 7 минут назад:

я же не призываю их цензурить, свобода мнений не нарушена, просто ваши мнения хуйня

ну вот если тебе мама на завтрак положит в тарелку кусок говна (берем твои слова), то ты скажешь "мам это хуйня" и скушаешь или все-таки откажешься и попросишь маму больше не делать так? надеюсь аналогия с сервировкой завтрака и публикацией мнения в медиа понятна.

ох уж это виляние жопой.

на случай если не понятна объясню простыми словами: ты если допускаешь какое то другое мнение отличное которое не укладывается в твой нарратив, то ты не пишешь что люди с таким мнением дерьмо промытое деструктивное.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

дурачок думает что либерал это чел которые согласен со всеми или что

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

дурачок думает что либерал это чел которые согласен со всеми или что

я где-то это написал? или ты реально не одупляешь к чему я писал про свободу мнений у либерала?

(нет, не думаю)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Kingsman написал 9 минут назад:

ну вот если тебе мама на завтрак положит в тарелку кусок говна (берем твои слова), то ты скажешь "мам это хуйня" и скушаешь или все-таки откажешься и попросишь маму больше не делать так? надеюсь аналогия с сервировкой завтрака и публикацией мнения в медиа понятна.

ох уж это виляние жопой.

если бы моя мама готовила для сотен и тысяч других людей и кому-то из них нравилась бы тарелка говна, то зачем мне её просить больше так не делать? пусть наслаждаются свои говном сколько влезет

Поделиться сообщением

вообще со своим снобизмом можешь нахуй сразу сходить, шизомонархист, блять))

Поделиться сообщением

пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...