Seadog #12701 1 сентября Grohuf написал 17 минут назад: Seadog написал 20 минут назад: Grohuf написал 38 минут назад: @Seadog что за хуйня у вас происходит? протесты против правительства нашли трупы 6х заложников в туннеле, которых казнили вчера (минимум 4ро из них могли бы быть в сделке сразу же) хотя многие пишут что израиль согласился с сделкой, много источников (в т.ч. сама канцелярия премьер министра) гвоорят что нет я согласен с галантом, что могли бы с границы с египтом отойти, хотя бы кого то бы удалось спасти, а зайти туда обратно при случае не будет проблемой Так там в одном Тель Авиве туча народа на улице. А это маленький городок. самый крупный протест только там весь израиль маленький, тель авив + пригорды (по сути там одна конгламерация городов с радиусом километров ~40) https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуш-Дан но все с близлежащих городов туда едут на протесты обычно (кто хочет) Grohuf понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12702 1 сентября Seadog написал 10 минут назад: Grohuf написал 29 минут назад: Seadog написал 33 минуты назад: Grohuf написал 51 минуту назад: @Seadog что за хуйня у вас происходит? протесты против правительства нашли трупы 6х заложников в туннеле, которых казнили вчера (минимум 4ро из них могли бы быть в сделке сразу же) хотя многие пишут что израиль согласился с сделкой, много источников (в т.ч. сама канцелярия премьер министра) гвоорят что нет я согласен с галантом, что могли бы с границы с египтом отойти, хотя бы кого то бы удалось спасти, а зайти туда обратно при случае не будет проблемой Так там в одном Тель Авиве туча народа на улице. А это маленький городок. самый крупный протест только там весь израиль маленький, тель авив + пригорды (по сути там одна конгламерация городов с радиусом километров ~40) https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуш-Дан но все с близлежащих городов туда едут на протесты обычно (кто хочет) а Иерусалим чо никто не бастует чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12703 1 сентября Finesku написал 2 минуты назад: Seadog написал 13 минут назад: Grohuf написал 32 минуты назад: Seadog написал 36 минут назад: Grohuf написал 53 минуты назад: @Seadog что за хуйня у вас происходит? протесты против правительства нашли трупы 6х заложников в туннеле, которых казнили вчера (минимум 4ро из них могли бы быть в сделке сразу же) хотя многие пишут что израиль согласился с сделкой, много источников (в т.ч. сама канцелярия премьер министра) гвоорят что нет я согласен с галантом, что могли бы с границы с египтом отойти, хотя бы кого то бы удалось спасти, а зайти туда обратно при случае не будет проблемой Так там в одном Тель Авиве туча народа на улице. А это маленький городок. самый крупный протест только там весь израиль маленький, тель авив + пригорды (по сути там одна конгламерация городов с радиусом километров ~40) https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуш-Дан но все с близлежащих городов туда едут на протесты обычно (кто хочет) а Иерусалим чо никто не бастует чтоли? Ну тут вопрос был в том, что в городе на 400к человек на улицы вышло где-то два десятка тысяч бастующих (что просто дохуя как много). Собственно, наш псевдоеврей объяснил, почему так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12704 1 сентября жиды пытаются организовать очередную цветную революцию и свергнуть легитимно избранное еврейское правительство или это тут не работает? Grohuf понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12705 1 сентября Kingsman написал 3 часа назад: других правых у нас для вас нет У тебя мозга не хватает отличить фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12706 1 сентября Вот ща прочитал , что в германии большинство мест во что то там выбили ультраправые. Думаю почитаю че там за ультраправые, чекаю лидеров, лезбиянка))). Справедливости ради она лезби, но по идее не признает однополые браки. Кароч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12707 1 сентября Fisura написал 1 час назад: Вот ща прочитал , что в германии большинство мест во что то там выбили ультраправые. Думаю почитаю че там за ультраправые, чекаю лидеров, лезбиянка))). Справедливости ради она лезби, но по идее не признает однополые браки. Кароч интересно "ултраправые" - все, кто хоть минимально не согласен с повесточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12708 2 сентября Seadog написал 5 часов назад: Grohuf написал 5 часов назад: @Seadog что за хуйня у вас происходит? протесты против правительства нашли трупы 6х заложников в туннеле, которых казнили вчера (минимум 4ро из них могли бы быть в сделке сразу же) хотя многие пишут что израиль согласился с сделкой, много источников (в т.ч. сама канцелярия премьер министра) гвоорят что нет я согласен с галантом, что могли бы с границы с египтом отойти, хотя бы кого то бы удалось спасти, а зайти туда обратно при случае не будет проблемой сами убил сами нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #12709 2 сентября В евросовке все кто пиздит на мигрантов и отрицает существование больше двух полов = ультраправые. Kingsman написал 7 часов назад: других правых у нас для вас нет В гермахе нива считается дешманской машиной рабочего класса. Тут акцент на "мы из народа", а не отношение к рф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12710 2 сентября (изменено) Baza_KAiF said 10 hours ago: тут конкретно идет обсуждение того что мировые элиты блокируют тестостерон работягам чтобы они побольше тряслись и поменьше проявляли инициативы я единственный кому удалось удержать свой уровень тестостерона А по-моему наоборот весь этот тестостероновый движ форсят фармацевтические корпорации, чтобы мужчина вместо того, чтобы заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни без вредных привычек, подсаживался на всякие тестобустеры, инъекции, таблетки менс хелс, постоянные анализы и прочий скам для гоев Нормальному человеку не придет в голову сделать тест на гормоны, если ты его делаешь, значит тебя что-то не устраивает, значит у тебя проблемы со здоровьем физическим или ментальным, и ты уже в ловушке у ИнвитроЛахты. Изменено 2 сентября пользователем Товарищ Троцкий coval_sk1, LynTeek, akaBeaver и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #12711 2 сентября gexzh написал 2 часа назад: В евросовке все кто пиздит на мигрантов и отрицает существование больше двух полов = ультраправые. Kingsman написал 9 часов назад: других правых у нас для вас нет В гермахе нива считается дешманской машиной рабочего класса. Тут акцент на "мы из народа", а не отношение к рф. Так у них же целый концерн свой есть буквально для народа Еще и с подобающим ультра-правым логотипом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12712 2 сентября Товарищ Троцкий написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: тут конкретно идет обсуждение того что мировые элиты блокируют тестостерон работягам чтобы они побольше тряслись и поменьше проявляли инициативы я единственный кому удалось удержать свой уровень тестостерона А по-моему наоборот весь этот тестостероновый движ форсят фармацевтические корпорации, чтобы мужчина вместо того, чтобы заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни без вредных привычек, подсаживался на всякие тестобустеры, инъекции, таблетки менс хелс, постоянные анализы и прочий скам для гоев Нормальному человеку не придет в голову сделать тест на гормоны, если ты его делаешь, значит тебя что-то не устраивает, значит у тебя проблемы со здоровьем физическим или ментальным, и ты уже в ловушке у ИнвитроЛахты. тестироваться надо полюбому раз в пару лет хотябы. если никаких симптомов нет это не значит что все хорошо. вопервых они могут быть неочевидны, а во вторых симптоматика может проявиться когда уже процесс запущен конкретно и дальше только смерть от рака 4степени или инвалидность. предупрежден значит вооружен никаких таблеток пить не нужно, надо следить за образом жизни, сна, питания итд и анализы ниче не стоят в РФ. можно делать по омс или дмс. Я по дмс звонил включал дурака что мне плоха нужны анализы и все сделали. за витаминД тока пару соток отдать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12713 2 сентября Baza_KAiF said 27 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Baza_KAiF said 12 hours ago: тут конкретно идет обсуждение того что мировые элиты блокируют тестостерон работягам чтобы они побольше тряслись и поменьше проявляли инициативы я единственный кому удалось удержать свой уровень тестостерона А по-моему наоборот весь этот тестостероновый движ форсят фармацевтические корпорации, чтобы мужчина вместо того, чтобы заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни без вредных привычек, подсаживался на всякие тестобустеры, инъекции, таблетки менс хелс, постоянные анализы и прочий скам для гоев Нормальному человеку не придет в голову сделать тест на гормоны, если ты его делаешь, значит тебя что-то не устраивает, значит у тебя проблемы со здоровьем физическим или ментальным, и ты уже в ловушке у ИнвитроЛахты. тестироваться надо полюбому раз в пару лет хотябы. если никаких симптомов нет это не значит что все хорошо. вопервых они могут быть неочевидны, а во вторых симптоматика может проявиться когда уже процесс запущен конкретно и дальше только смерть от рака 4степени или инвалидность. предупрежден значит вооружен никаких таблеток пить не нужно, надо следить за образом жизни, сна, питания итд и анализы ниче не стоят в РФ. можно делать по омс или дмс. Я по дмс звонил включал дурака что мне плоха нужны анализы и все сделали. за витаминД тока пару соток отдать надо было Если никаких таблеток не надо, и нужно просто жить как нормальный человек, а не пидораха, то смысл анализов? Вот тебе показало тестостерон низкий, твои действия? Спать по 10 часов в день вместо восьми? В принципе ты правильно пишешь касательно образа жизни и необходимости следить за здоровьем через объективные показатели, но у меня тестостероновая секта ассоциируется именно с гоями вроде джастерора, которые себе это говно прямо по вене гоняют. Смотри как это происходит, живёт себе пидораха скуф, пивной пузатый уебан, употребляет алкоголь стабильно раз в неделю минимум, курит, вейпит, жрет хуйню, спит по пять часов, сидячая работа. Досуг это сидеть за компом/в телефоне, либо на жоповозке доехать из точки а в точку б, чтобы сидеть там на стуле. Годам к 30+ у пидорахи в голове возникает мысль, что что-то случилось, он бежит к врачу, потому что хуй не стоит, одышка и потливость при минимальной физической активности, постоянная усталость, огромная жопа, живот и сиськи, облысение, голосует за Путина и прочие дегенеративные признаки. И тут развилка, либо он попадает к врачу Ивану Петрову, который говорит ахах дак ты даун, спи по 8 часов ночью, ешь нормальную еду, вот например такую и такую, брось пить курить или минимизируй эту хуйню хотя бы, ходи пешком больше, катайся на велике летом, на лыжах зимой, ходи в качалку/бассейн/играть в мячик. Скуф говорит спасибо доктор, и у пациента сразу в голове возникает причинно-следственная связь правильная. Второй вариант это скуф попадает к сертифицированному специалисту эндокринологу Мойше Рабиновичу, который говорит мммм... да показатели тестостерона низкие, картизол эвано какой, дофамин значица низкий, пролактин не активизированный, лактация нарушена, ну тут все ясно, снимайте штаны, будем лечить вас. Скуфу колят гормоны в жопу, скуф продолжает вести дегенеративный образ жизни, в итоге у него естественным образом прекращаются вырабатываться гормоны, соответственно он подсаживается на уколы по реферальной ссылке Мойши Рабиновича, в итоге скуф оказывается в анальном рабстве у евреев и транснациональных корпораций. А все начинается с форса тестостерона. В чём я не прав? Веточка-, vidurr, XomKa и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12714 2 сентября Товарищ Троцкий написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: тут конкретно идет обсуждение того что мировые элиты блокируют тестостерон работягам чтобы они побольше тряслись и поменьше проявляли инициативы я единственный кому удалось удержать свой уровень тестостерона А по-моему наоборот весь этот тестостероновый движ форсят фармацевтические корпорации, чтобы мужчина вместо того, чтобы заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни без вредных привычек, подсаживался на всякие тестобустеры, инъекции, таблетки менс хелс, постоянные анализы и прочий скам для гоев Нормальному человеку не придет в голову сделать тест на гормоны, если ты его делаешь, значит тебя что-то не устраивает, значит у тебя проблемы со здоровьем физическим или ментальным, и ты уже в ловушке у ИнвитроЛахты. тестироваться надо полюбому раз в пару лет хотябы. если никаких симптомов нет это не значит что все хорошо. вопервых они могут быть неочевидны, а во вторых симптоматика может проявиться когда уже процесс запущен конкретно и дальше только смерть от рака 4степени или инвалидность. предупрежден значит вооружен никаких таблеток пить не нужно, надо следить за образом жизни, сна, питания итд и анализы ниче не стоят в РФ. можно делать по омс или дмс. Я по дмс звонил включал дурака что мне плоха нужны анализы и все сделали. за витаминД тока пару соток отдать надо было Если никаких таблеток не надо, и нужно просто жить как нормальный человек, а не пидораха, то смысл анализов? Вот тебе показало тестостерон низкий, твои действия? Спать по 10 часов в день вместо восьми? В принципе ты правильно пишешь касательно образа жизни и необходимости следить за здоровьем через объективные показатели, но у меня тестостероновая секта ассоциируется именно с гоями вроде джастерора, которые себе это говно прямо по вене гоняют. Смотри как это происходит, живёт себе пидораха скуф, пивной пузатый уебан, употребляет алкоголь стабильно раз в неделю минимум, курит, вейпит, жрет хуйню, спит по пять часов, сидячая работа. Досуг это сидеть за компом/в телефоне, либо на жоповозке доехать из точки а в точку б, чтобы сидеть там на стуле. Годам к 30+ у пидорахи в голове возникает мысль, что что-то случилось, он бежит к врачу, потому что хуй не стоит, одышка и потливость при минимальной физической активности, постоянная усталость, огромная жопа, живот и сиськи, облысение, голосует за Путина и прочие дегенеративные признаки. И тут развилка, либо он попадает к врачу Ивану Петрову, который говорит ахах дак ты даун, спи по 8 часов ночью, ешь нормальную еду, вот например такую и такую, брось пить курить или минимизируй эту хуйню хотя бы, ходи пешком больше, катайся на велике летом, на лыжах зимой, ходи в качалку/бассейн/играть в мячик. Скуф говорит спасибо доктор, и у пациента сразу в голове возникает причинно-следственная связь правильная. Второй вариант это скуф попадает к сертифицированному специалисту эндокринологу Мойше Рабиновичу, который говорит мммм... да показатели тестостерона низкие, картизол эвано какой, дофамин значица низкий, пролактин не активизированный, лактация нарушена, ну тут все ясно, снимайте штаны, будем лечить вас. Скуфу колят гормоны в жопу, скуф продолжает вести дегенеративный образ жизни, в итоге у него естественным образом прекращаются вырабатываться гормоны, соответственно он подсаживается на уколы по реферальной ссылке Мойши Рабиновича, в итоге скуф оказывается в анальном рабстве у евреев и транснациональных корпораций. А все начинается с форса тестостерона. В чём я не прав? так это естественный отбор просто в дикой природе скуф может даже не задумается об анализах. молча умрет в 40-50 сидя на диване. но это же не значит что норм типы не должны мониторить здоровье. мы живем в мире который максимально агрессивно к нам настроен. В Городах дегенеративная экология, социология, продукты питания, образ жизни, варианты досуга и все остальное выстроено так, чтобы человек как можно быстрее превратился в овощ из которого все соки высосали. может у меня в квартире в стене ебланы рабочие забыли радиоактивную капсулу которая меня облучает. без чекапа я это выясню на том свете только даже скуф лично не виноват что он скуф. ему по телевизору с рождения впаривают что надо пить какоколу и пиво вместо воды и дышать дымом вместо воздуха. просто пидорасы маркетологи бизнесмены утилизируют людей ради финансовой выгоды KingOfSpain и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12715 2 сентября Baza_KAiF написал 28 минут назад: может у меня в квартире в стене ебланы рабочие забыли радиоактивную капсулу которая меня облучает. бля я читал про это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12716 2 сентября Вот к чему приводит увлечение конспирологией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12717 2 сентября база в шапочке из фольги сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12718 2 сентября сдать общие анализы раз в 5 лет = шапочка из фольги так и работает утилизация человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12719 2 сентября Чел, ты неиронично выебывался тем, что покупаешь просроченное хрючево за 2 рубля по купонам. Нет никаких оснований считать, что ты не в шапочке из фольги сидишь. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12720 2 сентября ya_nobody написал 16 минут назад: Чел, ты неиронично выебывался тем, что покупаешь просроченное хрючево за 2 рубля по купонам. Нет никаких оснований считать, что ты не в шапочке из фольги сидишь. пруфай что я чтото просроченое покупал и тем более ел или пиздабол. хотя твоя репутация и так всем известна в России если какой-то товар в доставке с истекшим сроком годности, то возвращают деньги и дают купон на еще один заказ лахта в полном составе засумонилась как только я обличил олигархов в утилизации населения еще раз подверждает мою правоту олигархи очень жадные, раз лахту так трясет когда люди себе что-то бесплатно мутят и при этом легально. сразу же их товары все тухлые и невкусные становятся. а по оверпрайсу товар на той же полке видимо меняет свои свойства както. не удивлюсь если гоям скоро начнут впаривать, что чем больше они заплатили за один и тотже товар тем он вкуснее goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение