Koyaanisqatsi5498 #15161 22 октября Finesku написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Finesku написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Т.е. ты думаешь что если термин средняя азия заменить на центральную азию, но означать он будет то же самое, то это мнимое "использование в негативном ключе" пропадет? Часть умственно неполноценных граждан твоей страны насмотрелось в твиттере на негров, впитало деколонизаторскую повестку и решило получить свою часть внимания, споря о терминах, и уча кого то языку. Вот в чем причина, а не в том что кто то использует среднюю азию в негативном ключе. Насколько надо быть придурком, чтобы думать что щас мы термин изменим, означать он будет то же самое, но нами же выдуманноый какой то негативный контекст пропадет. Вы хоть usa назовитесь, вы от этого мировым гегемоном не станете. ну то есть ты щас придурками всех назвал - прибалтов, белорусов, украинцев, молдован, центральноазиатов и пр. один ты умный, хули на продоте забыл? А ты думаешь что среди всех перечисленных тобой категорий нет придурков? Или ты в фашисткой манере всех под одну гребенку равняешь? kve1 написал 38 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 19 часов назад: Pham написал 19 часов назад: Finesku написал 19 часов назад: Pham написал 19 часов назад: Finesku написал 19 часов назад: Центральный Восток звучит бредом, т.к. Центральный и используется сопоставимо с понятиями сторон света именно поэтому есть Среднерусская равнина, потому что нет севернорусской или южнорусской равнины но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя есть Северо-Русская низменность, как часть Восточно-Европейской равнины...блять короче меня доебали эти лимитрофные жопоболи, ну назвали вас Средней Азией, сделай вид что это потому, что вас в среду блять открыли, например никто не станет говорить Центральная Азия, страны Балтии, Кыргызстан и так далее, понимаешь? веса не имеете для такой революции да мне на самом деле поебать, я прекрасно знаю, что именно так в российском сегменте и называют забавно то, что чел называя кого-то нациком сам по сути таковым и является в виду своего презрительного отношения к опр. группе людей да это мировой феномен, понимаешь? что-то вроде если бы камерунцы учили бы англичан с острова, как правильно что произносить прими термины, которые создали нэйтивы и успокойся куда вам до англичан, которых за слово нигер уже в тюрьму зажают никто не гонит на термин, гонят на то что обычно к нему прилагается Так а зачем ты тогда усираешься по поводу термина именно, если никто на него не гонит? наверно потому что термин постоянно используется в негативном ключе и проще изменить термин нежели мнение сформированное о нем? бля а мысль вести себя достойно, чтобы изменить представление о себе, -- даже намека не дает о себе Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет -- Шекспир уже бля 4 века назад увековечил эту простую истину Да там финеску по какой то причине даже не написал как это артикулируют сами деколонизаторы - они уходят от колониального прошлого таким способом якобы. То что никто в уме не помышляет про колониальное прошлое среднеазиатских стран, а просто хочет обозначить географический регион, об этом финеску видимо не задумывался. Прочитать топан нормально ты не задумывался, я уже все объяснил Я прочитал. Не знаю кому ты все объяснил. Ладно, допустим я глупый и не понял, а почему остальные то продолжали угорать с тебя? Лично я не увидел в чем разница между центральной и средней азией. Тебе привели контраргумент с средне русской возвышенностью и северорусской низменностью, который ты проигнорировал. Как и с ближним востоком. Да и само твое объяснение не выдерживает никакой критики. Так что кому ты там что смог объяснить я не знаю. плохо, еще на один круг перечитывания да че плохо то. Ты можешь хоть 10 раз прочитать "ваня - хуй" на заборе. От этого более сведующим не станешь. Так что ты лучше покайся перед всем топиком, измени свои взгляды русофобские, глядишь и не будешь больше таких глупостей писать. И тут русофобию увидел, да чтож такое Ну ты же каким то образом наблюдаешь "использование в негативном ключе" термина средняя азия. Или ты отрицать собрался что ты русофоб? После всех твоих постов про "загнивающую пидораху"? И как бедному казахстану не давали развивать свою письменность? Это я уже не говорю про твои подвывания нахрюкам хохлов в 2022. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15162 22 октября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Finesku написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Finesku написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Т.е. ты думаешь что если термин средняя азия заменить на центральную азию, но означать он будет то же самое, то это мнимое "использование в негативном ключе" пропадет? Часть умственно неполноценных граждан твоей страны насмотрелось в твиттере на негров, впитало деколонизаторскую повестку и решило получить свою часть внимания, споря о терминах, и уча кого то языку. Вот в чем причина, а не в том что кто то использует среднюю азию в негативном ключе. Насколько надо быть придурком, чтобы думать что щас мы термин изменим, означать он будет то же самое, но нами же выдуманноый какой то негативный контекст пропадет. Вы хоть usa назовитесь, вы от этого мировым гегемоном не станете. ну то есть ты щас придурками всех назвал - прибалтов, белорусов, украинцев, молдован, центральноазиатов и пр. один ты умный, хули на продоте забыл? А ты думаешь что среди всех перечисленных тобой категорий нет придурков? Или ты в фашисткой манере всех под одну гребенку равняешь? kve1 написал 42 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 19 часов назад: Pham написал 19 часов назад: Finesku написал 19 часов назад: Pham написал 19 часов назад: Finesku написал 19 часов назад: Центральный Восток звучит бредом, т.к. Центральный и используется сопоставимо с понятиями сторон света именно поэтому есть Среднерусская равнина, потому что нет севернорусской или южнорусской равнины но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя есть Северо-Русская низменность, как часть Восточно-Европейской равнины...блять короче меня доебали эти лимитрофные жопоболи, ну назвали вас Средней Азией, сделай вид что это потому, что вас в среду блять открыли, например никто не станет говорить Центральная Азия, страны Балтии, Кыргызстан и так далее, понимаешь? веса не имеете для такой революции да мне на самом деле поебать, я прекрасно знаю, что именно так в российском сегменте и называют забавно то, что чел называя кого-то нациком сам по сути таковым и является в виду своего презрительного отношения к опр. группе людей да это мировой феномен, понимаешь? что-то вроде если бы камерунцы учили бы англичан с острова, как правильно что произносить прими термины, которые создали нэйтивы и успокойся куда вам до англичан, которых за слово нигер уже в тюрьму зажают никто не гонит на термин, гонят на то что обычно к нему прилагается Так а зачем ты тогда усираешься по поводу термина именно, если никто на него не гонит? наверно потому что термин постоянно используется в негативном ключе и проще изменить термин нежели мнение сформированное о нем? бля а мысль вести себя достойно, чтобы изменить представление о себе, -- даже намека не дает о себе Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет -- Шекспир уже бля 4 века назад увековечил эту простую истину Да там финеску по какой то причине даже не написал как это артикулируют сами деколонизаторы - они уходят от колониального прошлого таким способом якобы. То что никто в уме не помышляет про колониальное прошлое среднеазиатских стран, а просто хочет обозначить географический регион, об этом финеску видимо не задумывался. Прочитать топан нормально ты не задумывался, я уже все объяснил Я прочитал. Не знаю кому ты все объяснил. Ладно, допустим я глупый и не понял, а почему остальные то продолжали угорать с тебя? Лично я не увидел в чем разница между центральной и средней азией. Тебе привели контраргумент с средне русской возвышенностью и северорусской низменностью, который ты проигнорировал. Как и с ближним востоком. Да и само твое объяснение не выдерживает никакой критики. Так что кому ты там что смог объяснить я не знаю. плохо, еще на один круг перечитывания да че плохо то. Ты можешь хоть 10 раз прочитать "ваня - хуй" на заборе. От этого более сведующим не станешь. Так что ты лучше покайся перед всем топиком, измени свои взгляды русофобские, глядишь и не будешь больше таких глупостей писать. И тут русофобию увидел, да чтож такое Ну ты же каким то образом наблюдаешь "использование в негативном ключе" термина средняя азия. Или ты отрицать собрался что ты русофоб? После всех твоих постов про "загнивающую пидораху"? И как бедному казахстану не давали развивать свою письменность? Это я уже не говорю про твои подвывания нахрюкам хохлов в 2022. Ути какой злопамятный Давай перечислишь все грехи местных обитателей раз на то пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15163 22 октября Finesku написал 30 минут назад: Ты мусульманин? чел ,чел ,я всего лишь не брился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15164 22 октября Finesku написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Т.е. ты думаешь что если термин средняя азия заменить на центральную азию, но означать он будет то же самое, то это мнимое "использование в негативном ключе" пропадет? Часть умственно неполноценных граждан твоей страны насмотрелось в твиттере на негров, впитало деколонизаторскую повестку и решило получить свою часть внимания, споря о терминах, и уча кого то языку. Вот в чем причина, а не в том что кто то использует среднюю азию в негативном ключе. Насколько надо быть придурком, чтобы думать что щас мы термин изменим, означать он будет то же самое, но нами же выдуманноый какой то негативный контекст пропадет. Вы хоть usa назовитесь, вы от этого мировым гегемоном не станете. ну то есть ты щас придурками всех назвал - прибалтов, белорусов, украинцев, молдован, центральноазиатов и пр. один ты умный, хули на продоте забыл? А ты думаешь что среди всех перечисленных тобой категорий нет придурков? Или ты в фашисткой манере всех под одну гребенку равняешь? kve1 написал 43 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 19 часов назад: Pham написал 19 часов назад: Finesku написал 19 часов назад: Pham написал 19 часов назад: Finesku написал 19 часов назад: Центральный Восток звучит бредом, т.к. Центральный и используется сопоставимо с понятиями сторон света именно поэтому есть Среднерусская равнина, потому что нет севернорусской или южнорусской равнины но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя есть Северо-Русская низменность, как часть Восточно-Европейской равнины...блять короче меня доебали эти лимитрофные жопоболи, ну назвали вас Средней Азией, сделай вид что это потому, что вас в среду блять открыли, например никто не станет говорить Центральная Азия, страны Балтии, Кыргызстан и так далее, понимаешь? веса не имеете для такой революции да мне на самом деле поебать, я прекрасно знаю, что именно так в российском сегменте и называют забавно то, что чел называя кого-то нациком сам по сути таковым и является в виду своего презрительного отношения к опр. группе людей да это мировой феномен, понимаешь? что-то вроде если бы камерунцы учили бы англичан с острова, как правильно что произносить прими термины, которые создали нэйтивы и успокойся куда вам до англичан, которых за слово нигер уже в тюрьму зажают никто не гонит на термин, гонят на то что обычно к нему прилагается Так а зачем ты тогда усираешься по поводу термина именно, если никто на него не гонит? наверно потому что термин постоянно используется в негативном ключе и проще изменить термин нежели мнение сформированное о нем? бля а мысль вести себя достойно, чтобы изменить представление о себе, -- даже намека не дает о себе Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет -- Шекспир уже бля 4 века назад увековечил эту простую истину Да там финеску по какой то причине даже не написал как это артикулируют сами деколонизаторы - они уходят от колониального прошлого таким способом якобы. То что никто в уме не помышляет про колониальное прошлое среднеазиатских стран, а просто хочет обозначить географический регион, об этом финеску видимо не задумывался. Прочитать топан нормально ты не задумывался, я уже все объяснил Я прочитал. Не знаю кому ты все объяснил. Ладно, допустим я глупый и не понял, а почему остальные то продолжали угорать с тебя? Лично я не увидел в чем разница между центральной и средней азией. Тебе привели контраргумент с средне русской возвышенностью и северорусской низменностью, который ты проигнорировал. Как и с ближним востоком. Да и само твое объяснение не выдерживает никакой критики. Так что кому ты там что смог объяснить я не знаю. плохо, еще на один круг перечитывания да че плохо то. Ты можешь хоть 10 раз прочитать "ваня - хуй" на заборе. От этого более сведующим не станешь. Так что ты лучше покайся перед всем топиком, измени свои взгляды русофобские, глядишь и не будешь больше таких глупостей писать. И тут русофобию увидел, да чтож такое Ну ты же каким то образом наблюдаешь "использование в негативном ключе" термина средняя азия. Или ты отрицать собрался что ты русофоб? После всех твоих постов про "загнивающую пидораху"? И как бедному казахстану не давали развивать свою письменность? Это я уже не говорю про твои подвывания нахрюкам хохлов в 2022. Ути какой злопамятный Давай перечислишь все грехи местных обитателей раз на то пошло? Зачем? Ты зачем то решил отрицать свою русофобию, хотя все прекрасно знают кто ты (реально идиотское решение). Я тебе на примерах привел в чем она проявляется. Я тебе больше скажу, что причиной ее является твоя плохая образованность, потому что ресентимент работает хорошо как раз на малообразованных людей. Ты почитай литературу, изучи факты, только с объективной точки зрения, освой методы, которыми оперирует та же история как наука, а потом сделай выводы. Ну или можешь уподобиться условному кингсману и так и дальше жрать из одного корыта довольно похрюкивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15165 22 октября Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Finesku написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Finesku написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: Finesku написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Т.е. ты думаешь что если термин средняя азия заменить на центральную азию, но означать он будет то же самое, то это мнимое "использование в негативном ключе" пропадет? Часть умственно неполноценных граждан твоей страны насмотрелось в твиттере на негров, впитало деколонизаторскую повестку и решило получить свою часть внимания, споря о терминах, и уча кого то языку. Вот в чем причина, а не в том что кто то использует среднюю азию в негативном ключе. Насколько надо быть придурком, чтобы думать что щас мы термин изменим, означать он будет то же самое, но нами же выдуманноый какой то негативный контекст пропадет. Вы хоть usa назовитесь, вы от этого мировым гегемоном не станете. ну то есть ты щас придурками всех назвал - прибалтов, белорусов, украинцев, молдован, центральноазиатов и пр. один ты умный, хули на продоте забыл? А ты думаешь что среди всех перечисленных тобой категорий нет придурков? Или ты в фашисткой манере всех под одну гребенку равняешь? kve1 написал 51 минуту назад: Finesku написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Finesku написал 19 часов назад: Pham написал 19 часов назад: Finesku написал 19 часов назад: Pham написал 19 часов назад: Finesku написал 19 часов назад: Центральный Восток звучит бредом, т.к. Центральный и используется сопоставимо с понятиями сторон света именно поэтому есть Среднерусская равнина, потому что нет севернорусской или южнорусской равнины но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя есть Северо-Русская низменность, как часть Восточно-Европейской равнины...блять короче меня доебали эти лимитрофные жопоболи, ну назвали вас Средней Азией, сделай вид что это потому, что вас в среду блять открыли, например никто не станет говорить Центральная Азия, страны Балтии, Кыргызстан и так далее, понимаешь? веса не имеете для такой революции да мне на самом деле поебать, я прекрасно знаю, что именно так в российском сегменте и называют забавно то, что чел называя кого-то нациком сам по сути таковым и является в виду своего презрительного отношения к опр. группе людей да это мировой феномен, понимаешь? что-то вроде если бы камерунцы учили бы англичан с острова, как правильно что произносить прими термины, которые создали нэйтивы и успокойся куда вам до англичан, которых за слово нигер уже в тюрьму зажают никто не гонит на термин, гонят на то что обычно к нему прилагается Так а зачем ты тогда усираешься по поводу термина именно, если никто на него не гонит? наверно потому что термин постоянно используется в негативном ключе и проще изменить термин нежели мнение сформированное о нем? бля а мысль вести себя достойно, чтобы изменить представление о себе, -- даже намека не дает о себе Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет -- Шекспир уже бля 4 века назад увековечил эту простую истину Да там финеску по какой то причине даже не написал как это артикулируют сами деколонизаторы - они уходят от колониального прошлого таким способом якобы. То что никто в уме не помышляет про колониальное прошлое среднеазиатских стран, а просто хочет обозначить географический регион, об этом финеску видимо не задумывался. Прочитать топан нормально ты не задумывался, я уже все объяснил Я прочитал. Не знаю кому ты все объяснил. Ладно, допустим я глупый и не понял, а почему остальные то продолжали угорать с тебя? Лично я не увидел в чем разница между центральной и средней азией. Тебе привели контраргумент с средне русской возвышенностью и северорусской низменностью, который ты проигнорировал. Как и с ближним востоком. Да и само твое объяснение не выдерживает никакой критики. Так что кому ты там что смог объяснить я не знаю. плохо, еще на один круг перечитывания да че плохо то. Ты можешь хоть 10 раз прочитать "ваня - хуй" на заборе. От этого более сведующим не станешь. Так что ты лучше покайся перед всем топиком, измени свои взгляды русофобские, глядишь и не будешь больше таких глупостей писать. И тут русофобию увидел, да чтож такое Ну ты же каким то образом наблюдаешь "использование в негативном ключе" термина средняя азия. Или ты отрицать собрался что ты русофоб? После всех твоих постов про "загнивающую пидораху"? И как бедному казахстану не давали развивать свою письменность? Это я уже не говорю про твои подвывания нахрюкам хохлов в 2022. Ути какой злопамятный Давай перечислишь все грехи местных обитателей раз на то пошло? Зачем? Ты зачем то решил отрицать свою русофобию, хотя все прекрасно знают кто ты (реально идиотское решение). Я тебе на примерах привел в чем она проявляется. Я тебе больше скажу, что причиной ее является твоя плохая образованность, потому что ресентимент работает хорошо как раз на малообразованных людей. Ты почитай литературу, изучи факты, только с объективной точки зрения, освой методы, которыми оперирует та же история как наука, а потом сделай выводы. Ну или можешь уподобиться условному кингсману и так и дальше жрать из одного корыта довольно похрюкивая. так бы и сказал сразу, это другое к тебе вопросов больше нет, можешь бежать назад в хохлотопан проклинать все живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #15166 22 октября хуйню какую-то обсуждаете чесслово когда ядерка на лицо израилю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15167 22 октября Что другое? Это какой то заготовленный ответ из сохраненок? Он сюда не подходит если что. Ты удивился почему я тебя назвал русофобом, я теье ответил почему. А сейчас ты хочешь чтобы я что-то писал про других юзеров. Ты так и не ответил зачем мне писать че то про других юзеров? Про них вообще речь не шла. При чем тут вообще "это другое"? Ты лучше к совету просветиться прислушайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15168 22 октября че тут опять мамбеты плачутся? если не нравится - пиздуйте нахуй с сайта продота РУ в свой загон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15169 22 октября (изменено) Мы за Трампа. Севастополь за Трампа все белые христиане за Трампа. Если выберете Камбалу проебете весь впк страны это я вам как американист говорю Изменено 22 октября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15170 22 октября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #15171 23 октября пукан хватит этого дебила кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #15172 23 октября pyromaniac написал 21 час назад: То хохлы со своим в/на, то мамбеты со средней азией. Как же их всех ебет чувство неполноценности Не хватает главной дисциплины в этом ментальном троеборье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15173 23 октября coval_sk1 написал 22 минуты назад: pyromaniac написал 21 час назад: То хохлы со своим в/на, то мамбеты со средней азией. Как же их всех ебет чувство неполноценности Не хватает главной дисциплины в этом ментальном троеборье Еще проебалты и "страны балтии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15174 23 октября Вообще слово средний >>> центральный. Центральный в принципе в русском языке уебищное слово Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15175 23 октября mamont27reg написал 12 часов назад: Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15176 23 октября astrobomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #15177 23 октября Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: привет! доложи, что значит твоя аватарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15178 23 октября mydear_friend said 21 minutes ago: Товарищ Троцкий said 25 minutes ago: привет! доложи, что значит твоя аватарка? Привет, я смог доказать, что плешивая мразь, также известная, как пыня, является агентом западных спецслужб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15179 23 октября Я вас скажу, кто такие среднеазиаты. Среднестатистический среднеазиат – это мерзкое, неопрятное, пахнущее мочой, потом, перегаром и сигаретами, необразованное алкобыдло, выглядящее на 10-30 лет старше своего возраста с бесформенной фигурой, убогой щетиной, с гнилыми зубами и жирными волосами, в нестиранной месяцами одежде, разговаривающие исключительно матом, агрессивное, грубое животное, к тридцати годам имеющее целый букет различных заболеваний. А теперь сравните это с украинцем – то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #15180 23 октября Drainbead написал 16 минут назад: Я вас скажу, кто такие среднеазиаты. Среднестатистический среднеазиат – это мерзкое, неопрятное, пахнущее мочой, потом, перегаром и сигаретами, необразованное алкобыдло, выглядящее на 10-30 лет старше своего возраста с бесформенной фигурой, убогой щетиной, с гнилыми зубами и жирными волосами, в нестиранной месяцами одежде, разговаривающие исключительно матом, агрессивное, грубое животное, к тридцати годам имеющее целый букет различных заболеваний. А теперь сравните это с украинцем – то же самое. Так это цыгане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение