Spawned #15301 27 октября Kingsman написал 11 минут назад: krolch написал 53 минуты назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Swifty777 написал 47 минут назад: krolch написал 53 минуты назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Особенно, когда вот уже почти 3 года есть максимально наглядный пример привет пидорюндели, объясните пж поэтапно каким образом проевропейская власть приведёт к тому что грузия превратится в полигон. очень интересно послушать! http://pogugli.com/?410754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15302 27 октября нажал проверяй. дк хук уже получил? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15303 27 октября зелёные человечки уже подняли георгиевские ленточки вверх для защиты @akaBeaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15304 27 октября Не знаю я, пора уже просто проевропейских или антироссийских не пускать на выборы какого хуя один из двух кандидатов обязательно говнит большому соседу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15305 27 октября s5cfxf написал 3 минуты назад: зелёные человечки уже подняли георгиевские ленточки вверх для защиты @akaBeaver только не это ,придётся ещё куда-нибудь съебать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #15306 27 октября (изменено) Kingsman написал 38 минут назад: привет пидорюндели, объясните пж поэтапно каким образом проевропейская власть приведёт к тому что грузия превратится в полигон. очень интересно послушать! У чувака просто детская травма и теперь он думает, что при виде угрозы нужно сдаваться, жрать говно и пить мочу вместо подавления врага любой ценой Изменено 27 октября пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #15307 27 октября Kingsman написал 1 час назад: krolch написал 2 часа назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Swifty777 написал 2 часа назад: krolch написал 2 часа назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Особенно, когда вот уже почти 3 года есть максимально наглядный пример привет пидорюндели, объясните пж поэтапно каким образом проевропейская власть приведёт к тому что грузия превратится в полигон. очень интересно послушать! Объясняю поэтапно: 1. Открываешь гугл (или любой другой поисковик); 2. Вводишь слово "евромайдан"; 3. Вводишь слово "последствия" 4. Нажимаешь на иконку поиска; 5. Ознакамливаешься с контентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #15308 27 октября Ну че там, грызунские кокозиционеры уже получили помощь барина? Или только Гончаренко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #15311 28 октября Как по-грузински будет зрада? Ну и перемога за одно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15312 28 октября Swifty777 написал 9 часов назад: Kingsman написал 11 часов назад: krolch написал 12 часов назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Swifty777 написал 11 часов назад: krolch написал 12 часов назад: тотальная фальсификация люди же не могут не хотеть превратить свою страну в ебаный полигон Особенно, когда вот уже почти 3 года есть максимально наглядный пример привет пидорюндели, объясните пж поэтапно каким образом проевропейская власть приведёт к тому что грузия превратится в полигон. очень интересно послушать! Объясняю поэтапно: 1. Открываешь гугл (или любой другой поисковик); 2. Вводишь слово "евромайдан"; 3. Вводишь слово "последствия" 4. Нажимаешь на иконку поиска; 5. Ознакамливаешься с контентом пидорашка опять начнёт войну используя подкортрольных себе сепаратистов? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15313 28 октября Крем-брюлейник написал 1 час назад: Как по-грузински будет зрада? Ну и перемога за одно? Зрада - хачапури. Перемога - хачапури по аджарски. Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15314 28 октября Крем-брюлейник написал 15 часов назад: Как по-грузински будет зрада? Ну и перемога за одно? Звучит не так "интересно" для русского уха, как на суржике. гхалати / гамарджвеба гамарджвебули гхори - перемножная свинья Zhenek, Drainbead и Крем-брюлейник понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15315 28 октября Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15316 28 октября mylene написал 3 часа назад: Крем-брюлейник написал 4 часа назад: Как по-грузински будет зрада? Ну и перемога за одно? Зрада - хачапури. Перемога - хачапури по аджарски. древние грузы придумали хачапури и электричество/атомную энергетику и клонирование, пока не пришли тупые русские и не уничтожили грузинскую науку шашалыки кстати это грузинское блюдо, а русские и его своровали Ждем в телевизорах страны грузин Seadog написал 5 минут назад: еще вспомни про гос. Долг сша что они все никак империя не падет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15317 28 октября Seadog написал 16 минут назад: это оправдание пидорашки или оправдание жидорашки или критика трампа? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15318 28 октября Грузинов тоже будем называть свиньями? Или горными орлами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15319 28 октября Как либерахи возбудились Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15320 28 октября Limoncheg написал 1 час назад: еще вспомни про гос. Долг сша что они все никак империя не падет как наличие госдолга приводит к выводу о империи сша? интересна цепочка мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение