Baza_KAiF #16201 2 часа назад Zhenek написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Какие там сабреддиты самые сочные? Хочу причаститься. в чем прикол этот генератор ии параши читать? Там такие же ебанаты, как и ты и прочие 1/2-дауны с боженькой в суперпозиции женек ну то что ты на любую фейк парашу ведешься я даже не смонвеаюсь вроде для тебя эту хуйню придумали тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16202 2 часа назад ^ссылка не пашет. Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #16203 2 часа назад Я нажал, картинка открылась. Как участие принять в социальной викторине??? s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16204 2 часа назад Ааааааа аааааааа АааааааАААААА везде обман Я так и думала что это обман Где мои деньги дайте мне деньги которые вы обещали мне АААААаААааа mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16205 2 часа назад (изменено) Купил акции сбера, а они на 2 рубля упали. Чисто -дивайн с акции. Где-то наебали Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #16206 2 часа назад Товарищ Троцкий написал 32 минуты назад: Kingsman написал 39 минут назад: к сожалению я до сих пор не знаю что значит лахта, нужно пояснение Ну типа, когда аноним в интернете пишет хуйню по типу "парень моей жены" "мои трансдети" "я продал почку и задонатил все деньги блм" и прочее говно, то это блять не реальные люди, это либо какие-то тролли с форчана, либо фабрика ботов, либо ещё какая неведомая хуйня. Ты с таким же успехом можешь в хохлотопик зайти, так сказать поорать с даунов, там дегенератов ещё больше в скобках челов на зпшке Мне, как родителю двоих замечательных маленьких трансангелочков, а также моей ненаглядной жене и всем ее парням очень обидно читать такие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16207 2 часа назад купил акции теслы и нвидиа в тинькофе в январе 21, заебись выросли, теперь богат Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16208 2 часа назад Держим пальчики за Red Mirage Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16209 2 часа назад Zhenek написал 10 минут назад: Купил акции сбера, а они на 2 рубля упали. Чисто -дивайн с акции. Где-то наебали @Pingvin(007) нужна помощь по инвестициям в диваны Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16210 2 часа назад Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Какие там сабреддиты самые сочные? Хочу причаститься. в чем прикол этот генератор ии параши читать? Там такие же ебанаты, как и ты и прочие 1/2-дауны с боженькой в суперпозиции женек ну то что ты на любую фейк парашу ведешься я даже не смонвеаюсь вроде для тебя эту хуйню придумали тоже Очень слабая попытка, дурачьё без адблока Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16211 2 часа назад Приношу свои соболезнования свободному народу Палестины, но борьба должна продолжаться. MacJei понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #16212 2 часа назад (изменено) жируха либерасня в истерике https://x.com/libsoftiktok/status/1854117400297492710 UPD: https://x.com/diaryofawhitey3/status/1854067356441395430 Изменено 2 часа назад пользователем awe. Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #16214 2 часа назад Это все хорошо - но где Камалла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16215 2 часа назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: bratany Все в телефонах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16216 2 часа назад none333p написал 2 минуты назад: Это все хорошо - но где Камалла? в белом доме Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16217 1 час назад уткнулись в свои смартфоны как пориджи и сидят. это и есть ваши традиционные ценности и мужские мужики? где кружки с элем, стриптизёрши, громкие тосты и мордобитие? америке конец бля аж хрюкнул я как-то слышал что часть венгров себя с тюрками вроде как ассоциирует или что-то подобное. имагине быть народом в центре европы и хотеть быть ТЮРКОМ блять Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16218 1 час назад Kingsman написал 11 минут назад: имагине быть народом Имагине быть кингсманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16219 1 час назад Kingsman написал 13 минут назад: уткнулись в свои смартфоны как пориджи и сидят. это и есть ваши традиционные ценности и мужские мужики? где кружки с элем, стриптизёрши, громкие тосты и мордобитие? америке конец бля аж хрюкнул я как-то слышал что часть венгров себя с тюрками вроде как ассоциирует или что-то подобное. имагине быть народом в центре европы и хотеть быть ТЮРКОМ блять Будет возрождение Австро-Венгрии ,будет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16220 1 час назад Kingsman написал 13 минут назад: уткнулись в свои смартфоны как пориджи и сидят. это и есть ваши традиционные ценности и мужские мужики? где кружки с элем, стриптизёрши, громкие тосты и мордобитие? америке конец бля аж хрюкнул я как-то слышал что часть венгров себя с тюрками вроде как ассоциирует или что-то подобное. имагине быть народом в центре европы и хотеть быть ТЮРКОМ блять Хороший президент хоть под стол готов должен быть забраться и прокукарекать чтобы получить звание петуха если это его стране какие то плюшки принесёт MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение