Zhenek #16221 2 часа назад none333p написал 20 минут назад: Это все хорошо - но где Камалла? Так её никогда не было. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16222 2 часа назад это все хорошо, но где байдыня Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16224 2 часа назад а кто управляет сышыа Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16225 2 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 21 минуту назад: Kingsman написал 35 минут назад: уткнулись в свои смартфоны как пориджи и сидят. это и есть ваши традиционные ценности и мужские мужики? где кружки с элем, стриптизёрши, громкие тосты и мордобитие? америке конец бля аж хрюкнул я как-то слышал что часть венгров себя с тюрками вроде как ассоциирует или что-то подобное. имагине быть народом в центре европы и хотеть быть ТЮРКОМ блять Хороший президент хоть под стол готов должен быть забраться и прокукарекать чтобы получить звание петуха если это его стране какие то плюшки принесёт а плюшки стране за работу ртом жены президента как оцениваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #16226 2 часа назад Kingsman написал 45 минут назад: уткнулись в свои смартфоны как пориджи и сидят. это и есть ваши традиционные ценности и мужские мужики? где кружки с элем, стриптизёрши, громкие тосты и мордобитие? америке конец бля аж хрюкнул я как-то слышал что часть венгров себя с тюрками вроде как ассоциирует или что-то подобное. имагине быть народом в центре европы и хотеть быть ТЮРКОМ блять Есть такие чуваки как мадьяры, кочевники, которые захватили Венгрию и ассимилировались там. В кресты играл? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16227 2 часа назад а теперь к важным новостям. в экваториальной гвинее арестовали какую-то важную шишку за 400 видео где он ебёт разных баб, включая жён других важных шишек и сестру президента https://www.africanews.com/2024/11/05/equatorial-guinea-official-arrested-over-400-sex-tapes-with-presidents-sister-high-profile/ тут некоторые видосы https://x.com/LimpopoDaddy/status/1853489687832474074 пиздец в чё за время мы живём Kant понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #16228 2 часа назад Kingsman написал 1 минуту назад: а теперь к важным новостям. в экваториальной гвинее арестовали какую-то важную шишку за 400 видео где он ебёт разных баб, включая жён других важных шишек и сестру президента https://www.africanews.com/2024/11/05/equatorial-guinea-official-arrested-over-400-sex-tapes-with-presidents-sister-high-profile/ тут некоторые видосы https://x.com/LimpopoDaddy/status/1853489687832474074 пиздец в чё за время мы живём Надо было ебать других шишек и брата президента. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16229 2 часа назад 400 уважаемо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16230 2 часа назад boraka25 написал 4 минуты назад: Есть такие чуваки как мадьяры, кочевники, которые захватили Венгрию и ассимилировались там. только мадьяры не тюрки, а финно-угры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #16231 2 часа назад (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: boraka25 написал 7 минут назад: Есть такие чуваки как мадьяры, кочевники, которые захватили Венгрию и ассимилировались там. только мадьяры не тюрки, а финно-угры Ну вот тут я хз кстати, думал одно и тоже, но старт за них интересный. Изменено 2 часа назад пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #16232 2 часа назад https://i.imgur.com/c2I2Dvh.mp4? Encantador, Rintz, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16233 1 час назад Политик оказался вруном и популистом! Сочувствую Америке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16234 1 час назад такого никогда не было чтобы оппонент не признавал поражение к такому часу. камалла и Джо будут делать дела и хуй трампу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #16235 1 час назад Kingsman написал 5 часов назад: уткнулись в свои смартфоны как пориджи и сидят. это и есть ваши традиционные ценности и мужские мужики? где кружки с элем, стриптизёрши, громкие тосты и мордобитие? америке конец Все будет, толькл в вегасе. Без жён и детей. Ты что больной? Я не понимаю блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16236 1 час назад пока реднеки-трамписты обблеванные бухают молодежь Камаллы пристреливает винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16237 1 час назад Kingsman написал 2 часа назад: интересно получится ли у ещё какой-нибудь женщины выдвинутся в презики в ближайшие десятилетия Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: я пока на этот дрочу по-моему тут одни из самых отбитых https://www.reddit.com/r/TwoXChromosomes Ты же понимаешь, что там 99% постов это Лахта? к сожалению я до сих пор не знаю что значит лахта, нужно пояснение Мишель никто не списал, будут ее готовить щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16238 1 час назад lighttemple написал 1 минуту назад: такого никогда не было чтобы оппонент не признавал поражение к такому часу. камалла и Джо будут делать дела и хуй трампу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16239 1 час назад 100mmr_trash said 17 minutes ago: boraka25 said 22 minutes ago: Есть такие чуваки как мадьяры, кочевники, которые захватили Венгрию и ассимилировались там. только мадьяры не тюрки, а финно-угры Там два лагеря, но большинство себя считают тюрками. Потому что по итогу глобальная этно-принадлежность это просто условная выдуманная хуйня. Типа принцип такой например: чем греки от каких нибудь дагов и чеченцев отличаются? Давно от друг друга отделились, но по сути одни и те же люди, только греки это создатели цивилизации, государственности и вообще всего, а вторые - это хачи с макасами и оккупировавшие топ 10 ЮФС борцы. И тут вопрос просто в том что «престижнее». То же с фино уграми и тюрками. Первые ваще кто нахуй? Спроси нормиса «Назови мне одного популярного фино угра» - ничо не ответит. А тюрки это Темирлан, Чингисхан, десятки каганатов в разное время, которые ебали народы от Британии до Бангладеша. Все дело просто в понтах и выебонах связанные с происхождением, кастами и тд. Познер блять себя всю жизнь французом называет потому что это Оооо Франция, а не коммунистическое отродье (во времена его рождения в смысле) Типа такого Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #16240 1 час назад Kant, Grohuf, Mazahakaaa и 3 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение