Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (4 пользователя, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

зачем жыды??? зачем...

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:
sund F написал 4 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

когда доходишь до моего уровня развития и осознанности невозможно не начать презирать большую часть людишек

сноб

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение

человек, претендующий на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящийся к тем, кто, по его мнению, этого лишён

ну я и что. я настолько осознан что мне всё-равно какие ярлыки на меня вешают людишки :fuckyea:

y6u написал 4 часа назад:

"расти без ядов"

поясните за антиваксеров. они отрицают что благодаря вакцинам люди перестали толпами дохнуть от различных зараз или в чём их аргументы? 

Swifty777 написал 4 часа назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

у демов транс, у респов антиваксер. отличная демонстрация радикализации и тупенизации обеих партий

А тряска один хуй у тебя. Почему так?

привет, как настроение сегодня?

Вроде бы какое-то вещество, которое используется для консервации вакцин, вызывает аутизм

Хз это шиза или нет 

Поделиться сообщением

Кого хотели бы ответственным за медицину транса или антиваксера?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ProstoPuk said 1 hour ago:

Не добили?

Надо было вместо сложных 4д шахмат поступать куда проще. За вас Басаев воевал? Воевал. Молодцы, всю верхушку - к ногтю, затем тех, кто ее оформил - тоже к ногтю и так четыре раза подряд, как в 37-ом. С пятой волной строить Абхазскую область РФ.

Самая большая проблема здесь заключается в том, что 99% населения РФ ( включая политиков и дипломатов ) искренне уверены в том, что абхазы - это типа грузин или в лучшем там случае, "народ грузинского ареала". А это ровно наоборот.

Изменено пользователем rddvm
akaBeaver понравилось это

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Крипто - чурки, так скажем. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

зачем жыды??? зачем...

мало

https://www.axios.com/2024/11/15/iran-israel-destroyed-active-nuclear-weapons-research-facility

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 часа назад:
ProstoPuk написал 3 часа назад:

Не добили?

Надо было вместо сложных 4д шахмат поступать куда проще. За вас Басаев воевал? Воевал. Молодцы, всю верхушку - к ногтю, затем тех, кто ее оформил - тоже к ногтю и так четыре раза подряд, как в 37-ом. С пятой волной строить Абхазскую область РФ.

Самая большая проблема здесь заключается в том, что 99% населения РФ ( включая политиков и дипломатов ) искренне уверены в том, что абхазы - это типа грузин или в лучшем там случае, "народ грузинского ареала". А это ровно наоборот.

Прав.Там разборки уходят в глубину прошлого

Цитата

В то же время по данным античных источников в Колхиде говорили на различных языках[14], причём среди слов, которые в античных источниках представлены как колхидские или относящиеся к территории Колхиды (это преимущественно географические названия и прочие имена собственные), встречаются слова анатолийского, греческого, скифского, картвельского и абхазо-адыгского происхождения, поэтому в действительности население Колхиды могло быть полиэтничным; кроме того, неизвестно, на каком языке говорил её правящий класс[14]. Для сравнения: соседнее с Колхидой царство Иберия рассматривается как безусловно картвельское[27].

Показать содержимое

1024px-Georgian_States_Colchis_and_Iberi

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ооо русня опять не разобралась в сортах чурок, да что ж ты будешь делать!

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
rddvm написал 3 часа назад:
ProstoPuk написал 4 часа назад:

Не добили?

Прав.Там разборки уходят в глубину прошлого

Цитата

В то же время по данным античных источников в Колхиде говорили на различных языках[14], причём среди слов, которые в античных источниках представлены как колхидские или относящиеся к территории Колхиды (это преимущественно географические названия и прочие имена собственные), встречаются слова анатолийского, греческого, скифского, картвельского и абхазо-адыгского происхождения, поэтому в действительности население Колхиды могло быть полиэтничным; кроме того, неизвестно, на каком языке говорил её правящий класс[14]. Для сравнения: соседнее с Колхидой царство Иберия рассматривается как безусловно картвельское[27].

Показать содержимое

1024px-Georgian_States_Colchis_and_Iberi

Что за хуйня? Я думал Албания где-то в районе балкан

akaBeaver написал 5 часов назад:
101 написал 5 часов назад:
Spawned написал 5 часов назад:
101 написал 5 часов назад:
Spawned написал 5 часов назад:
Винтер написал 5 часов назад:
101 написал 6 часов назад:

Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать.

Paffezor написал 6 часов назад:

Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия.

akaBeaver написал 7 часов назад:

На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе

Мужчины, это всё понятно и правильно

Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями

Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство

ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло

И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? 

От нового положняка, при котором они станут никем.

а кто то был кем то или чё блядь? вы в 90ых живёте до сих пор, я не пойму 

Просто все крупные ништяки перейдут к другим. Причем тут 90е.

да какие блять ништяки ,там нету нихуя ,всё развалено ещё с первой войны ,одни бандиты кругом

Ну в РФ остро не хватает курортных зон. Застроить в Абхазии побережье - это мы мигом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...