Kingsman #16701 4 часа назад зачем жыды??? зачем... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16702 4 часа назад Kingsman написал 4 часа назад: sund F написал 4 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: когда доходишь до моего уровня развития и осознанности невозможно не начать презирать большую часть людишек сноб Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение человек, претендующий на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящийся к тем, кто, по его мнению, этого лишён ну я и что. я настолько осознан что мне всё-равно какие ярлыки на меня вешают людишки y6u написал 4 часа назад: "расти без ядов" поясните за антиваксеров. они отрицают что благодаря вакцинам люди перестали толпами дохнуть от различных зараз или в чём их аргументы? Swifty777 написал 4 часа назад: Kingsman написал 5 часов назад: у демов транс, у респов антиваксер. отличная демонстрация радикализации и тупенизации обеих партий А тряска один хуй у тебя. Почему так? привет, как настроение сегодня? Вроде бы какое-то вещество, которое используется для консервации вакцин, вызывает аутизм Хз это шиза или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16703 4 часа назад Кого хотели бы ответственным за медицину транса или антиваксера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16704 4 часа назад (изменено) ProstoPuk said 1 hour ago: Не добили? Надо было вместо сложных 4д шахмат поступать куда проще. За вас Басаев воевал? Воевал. Молодцы, всю верхушку - к ногтю, затем тех, кто ее оформил - тоже к ногтю и так четыре раза подряд, как в 37-ом. С пятой волной строить Абхазскую область РФ. Самая большая проблема здесь заключается в том, что 99% населения РФ ( включая политиков и дипломатов ) искренне уверены в том, что абхазы - это типа грузин или в лучшем там случае, "народ грузинского ареала". А это ровно наоборот. Изменено 4 часа назад пользователем rddvm akaBeaver понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16706 3 часа назад Крипто - чурки, так скажем. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16707 3 часа назад Kingsman написал 1 час назад: зачем жыды??? зачем... мало https://www.axios.com/2024/11/15/iran-israel-destroyed-active-nuclear-weapons-research-facility Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16708 2 часа назад rddvm написал 2 часа назад: ProstoPuk написал 3 часа назад: Не добили? Надо было вместо сложных 4д шахмат поступать куда проще. За вас Басаев воевал? Воевал. Молодцы, всю верхушку - к ногтю, затем тех, кто ее оформил - тоже к ногтю и так четыре раза подряд, как в 37-ом. С пятой волной строить Абхазскую область РФ. Самая большая проблема здесь заключается в том, что 99% населения РФ ( включая политиков и дипломатов ) искренне уверены в том, что абхазы - это типа грузин или в лучшем там случае, "народ грузинского ареала". А это ровно наоборот. Прав.Там разборки уходят в глубину прошлого Цитата В то же время по данным античных источников в Колхиде говорили на различных языках[14], причём среди слов, которые в античных источниках представлены как колхидские или относящиеся к территории Колхиды (это преимущественно географические названия и прочие имена собственные), встречаются слова анатолийского, греческого, скифского, картвельского и абхазо-адыгского происхождения, поэтому в действительности население Колхиды могло быть полиэтничным; кроме того, неизвестно, на каком языке говорил её правящий класс[14]. Для сравнения: соседнее с Колхидой царство Иберия рассматривается как безусловно картвельское[27]. Показать содержимое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16709 1 час назад (изменено) Ооо русня опять не разобралась в сортах чурок, да что ж ты будешь делать! Изменено 1 час назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16710 59 минут назад Дело тонкое Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16711 52 минуты назад akaBeaver написал 1 час назад: rddvm написал 3 часа назад: ProstoPuk написал 4 часа назад: Не добили? Надо было вместо сложных 4д шахмат поступать куда проще. За вас Басаев воевал? Воевал. Молодцы, всю верхушку - к ногтю, затем тех, кто ее оформил - тоже к ногтю и так четыре раза подряд, как в 37-ом. С пятой волной строить Абхазскую область РФ. Самая большая проблема здесь заключается в том, что 99% населения РФ ( включая политиков и дипломатов ) искренне уверены в том, что абхазы - это типа грузин или в лучшем там случае, "народ грузинского ареала". А это ровно наоборот. Прав.Там разборки уходят в глубину прошлого Цитата В то же время по данным античных источников в Колхиде говорили на различных языках[14], причём среди слов, которые в античных источниках представлены как колхидские или относящиеся к территории Колхиды (это преимущественно географические названия и прочие имена собственные), встречаются слова анатолийского, греческого, скифского, картвельского и абхазо-адыгского происхождения, поэтому в действительности население Колхиды могло быть полиэтничным; кроме того, неизвестно, на каком языке говорил её правящий класс[14]. Для сравнения: соседнее с Колхидой царство Иберия рассматривается как безусловно картвельское[27]. Показать содержимое Что за хуйня? Я думал Албания где-то в районе балкан akaBeaver написал 5 часов назад: 101 написал 5 часов назад: Spawned написал 5 часов назад: 101 написал 5 часов назад: Spawned написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: 101 написал 6 часов назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 6 часов назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 7 часов назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? От нового положняка, при котором они станут никем. а кто то был кем то или чё блядь? вы в 90ых живёте до сих пор, я не пойму Просто все крупные ништяки перейдут к другим. Причем тут 90е. да какие блять ништяки ,там нету нихуя ,всё развалено ещё с первой войны ,одни бандиты кругом Ну в РФ остро не хватает курортных зон. Застроить в Абхазии побережье - это мы мигом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение