Spawned #16881 24 ноября akaBeaver написал 52 минуты назад: англичане уникальные пидарасы на протяжении всей истории умудряются стравить соседей ,ослабить своих врагов и увеличить тем самым влияние иногда я думаю что они хуже жидов Иногда? Ебучие пидорасы британцы всегда были хуже всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16882 24 ноября Spawned написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 54 минуты назад: англичане уникальные пидарасы на протяжении всей истории умудряются стравить соседей ,ослабить своих врагов и увеличить тем самым влияние иногда я думаю что они хуже жидов Иногда? Ебучие пидорасы британцы всегда были хуже всех ты просто не знаешь жидов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16883 24 ноября akaBeaver написал 2 часа назад: англичане уникальные пидарасы на протяжении всей истории умудряются стравить соседей ,ослабить своих врагов и увеличить тем самым влияние иногда я думаю что они хуже жидов это называется у челов мозги есть вместо хейта, надо учиться как жить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16884 24 ноября пиндоский мировой порядок будет угандошен, это я вам гарантирую Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16885 24 ноября Kingsman написал 2 минуты назад: пиндоский мировой порядок будет угандошен, это я вам гарантирую Ради бога, только верните работы обратно в страну из бабуиностанов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16886 24 ноября Кто кого КАЛонизировал не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16887 24 ноября Скоро в Москве, а потом и во по всей России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #16889 25 ноября Там чета Трамп перед выборами обещал что порешает вопрос с войной По итогу что то реально произошло кардинальное? Указ хоть какой то Или наебав? (я просто не слежу от слова совсем, только что в инфоповод попадает) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #16890 25 ноября Sendi написал 18 минут назад: Там чета Трамп перед выборами обещал что порешает вопрос с войной По итогу что то реально произошло кардинальное? Указ хоть какой то Или наебав? (я просто не слежу от слова совсем, только что в инфоповод попадает) Научишь подписывать указы, когда пост занимает другой человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16891 25 ноября Sendi написал 17 минут назад: Там чета Трамп перед выборами обещал что порешает вопрос с войной По итогу что то реально произошло кардинальное? Указ хоть какой то Или наебав? (я просто не слежу от слова совсем, только что в инфоповод попадает) Чад максимальный Трамп ещё не вышел на работу Gizma и Sendi понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #16892 25 ноября Бутусаф написал 9 минут назад: Sendi написал 30 минут назад: Там чета Трамп перед выборами обещал что порешает вопрос с войной По итогу что то реально произошло кардинальное? Указ хоть какой то Или наебав? (я просто не слежу от слова совсем, только что в инфоповод попадает) Чад максимальный Трамп ещё не вышел на работу Понял спасибо Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16893 25 ноября Finesku написал 18 часов назад: вместо хейта, надо учиться как жить надо Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16894 25 ноября SINEGOSPROGIBA написал 5 часов назад: Мамбет и небошлюха красиво отработали coval_sk1 понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16895 25 ноября SINEGOSPROGIBA написал 20 часов назад: Кто кого КАЛонизировал не пойму Спок, папуасы в метрополию деньги выводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16896 25 ноября Finesku написал 23 часа назад: akaBeaver написал 24.11.2024 в 17:40: англичане уникальные пидарасы на протяжении всей истории умудряются стравить соседей ,ослабить своих врагов и увеличить тем самым влияние иногда я думаю что они хуже жидов это называется у челов мозги есть вместо хейта, надо учиться как жить надо чему учиться ,быть шакалом?Да пошли они нахуй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16897 26 ноября глобальный юг встаёт с колен (шок контент) Скрытый текст Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #16898 26 ноября FROST LIGHT написал 25.11.2024 в 13:39: SINEGOSPROGIBA написал 25.11.2024 в 08:16: Мамбет и небошлюха красиво отработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16899 26 ноября Блять, жиды-таки подписали перемирие, так ничего и не добившись. Пиздец ебланы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16900 26 ноября Grohuf написал 6 минут назад: Блять, жиды-таки подписали перемирие, так ничего и не добившись. Пиздец ебланы. барин сказал подписать иначе бы не стал накладывать вето на резолюцию СБ ООН Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение