Spawned #16881 12 часов назад akaBeaver написал 52 минуты назад: англичане уникальные пидарасы на протяжении всей истории умудряются стравить соседей ,ослабить своих врагов и увеличить тем самым влияние иногда я думаю что они хуже жидов Иногда? Ебучие пидорасы британцы всегда были хуже всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16882 12 часов назад Spawned написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 54 минуты назад: англичане уникальные пидарасы на протяжении всей истории умудряются стравить соседей ,ослабить своих врагов и увеличить тем самым влияние иногда я думаю что они хуже жидов Иногда? Ебучие пидорасы британцы всегда были хуже всех ты просто не знаешь жидов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16883 10 часов назад akaBeaver написал 2 часа назад: англичане уникальные пидарасы на протяжении всей истории умудряются стравить соседей ,ослабить своих врагов и увеличить тем самым влияние иногда я думаю что они хуже жидов это называется у челов мозги есть вместо хейта, надо учиться как жить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16884 10 часов назад пиндоский мировой порядок будет угандошен, это я вам гарантирую Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16885 9 часов назад Kingsman написал 2 минуты назад: пиндоский мировой порядок будет угандошен, это я вам гарантирую Ради бога, только верните работы обратно в страну из бабуиностанов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16886 9 часов назад Кто кого КАЛонизировал не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16887 8 часов назад Скоро в Москве, а потом и во по всей России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение