Rintz #17301 3 декабря NaxrenApm said 2 hours ago: Ебаный рот. Форпост демократии очередной (теперь на востоке) и снова узурпация власти. И никто ничего не заметит, этож не Грузия. и снова узурпация (в лучшем для презика случае ему въебут импичмент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17302 3 декабря Nishavsolo написал 11 минут назад: Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Ваще реал США чето давно не раздуплял залупу Когда ласт раз контингент США делал контент? В Ираке в конце 90тых? Плюс минус 20 лет никаких мувов, чисто математически думаю Трампыня обжидится в этом вопросе, потому что слишком долгий период затишья ( Авганский куколдизм даже не беру в расчет, чисто жижа какая то) Думаю В ближайшие 4 года США куда то впишутся Привет, у США нет армии туда понабрали женщин трансгендеров и прочей хуйни. Мужчины уже давно все соевые куколды с сойджек фейсами, либо инцелы без тестостерона. Надежда только на негров, но они ничего не смогут без внятного командования, им нужен хозяин. Если пиндосы куда-то впишутся на восточном полушарии, мы им накидаем за щеку 3-4 дивизиями, они свои авианосцы увезут обратно во Флориду Если понадобится, я пойду в армию США и буду командовать уважаемыми афроамериканцами тебя никто не возьмет - не пройдешь отбор по интеллекту. там вроде выше 85 айку должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17303 3 декабря В кимчипалочной кейпопоублюдии всё стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17304 3 декабря Nishavsolo написал 2 часа назад: emailll написал 2 часа назад: Чёртовы северокорейцы промыли мозги 71% опрошенных. Хорошо, что президент стоит на страже демократии и не допустить власти путинских кимовских прихвостней. Демократия и свобода будут защищены! Почему промыли? У юкорейцев высокие требования. Подумали, что может новый президент ещё лучше жизнь народа сделает, вот и поддерживают другого. Вообще только в первобытном обществе не принято ничего менять. Будь мышление у людей как у русликов, сейчас бы мотыгами землю рыхлили. Mustache написал 2 часа назад: Так работает демократия Ничего себе. Неужели корейцы никак не могут перенять золотое правило русачков - гарантия безопасности бывшему президенту и членам его семьи? Как говорится две стороны одной медали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17305 3 декабря Anth322 написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: Nishavsolo написал 5 часов назад: Как же драногоблейда возбудило помилование Хантера Интересно почему он прячет в голову песок, когда сынуля горного царька пиздит заключённого и ему нихуя за это нет, а точнее есть - медальки Когда детишки топ менеджеров нефтянки переезжают людей на трассе и их даже не привлекают Когда отпрысков верхушки автоматом назначают в топ гос, айти и финансовые компании россии на должности не ниже членов правления Ссыт? Здравствуйте, одну пепперони, пожалуйста. дарова, один инвайт на Ностальриус пожалуйста Хохлу-доширачнику? Обойдёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17306 3 декабря ладно, неплохой сюжет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17307 3 декабря Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Ваще реал США чето давно не раздуплял залупу Когда ласт раз контингент США делал контент? В Ираке в конце 90тых? Плюс минус 20 лет никаких мувов, чисто математически думаю Трампыня обжидится в этом вопросе, потому что слишком долгий период затишья ( Авганский куколдизм даже не беру в расчет, чисто жижа какая то) Думаю В ближайшие 4 года США куда то впишутся Привет, у США нет армии туда понабрали женщин трансгендеров и прочей хуйни. Мужчины уже давно все соевые куколды с сойджек фейсами, либо инцелы без тестостерона. Надежда только на негров, но они ничего не смогут без внятного командования, им нужен хозяин. Если пиндосы куда-то впишутся на восточном полушарии, мы им накидаем за щеку 3-4 дивизиями, они свои авианосцы увезут обратно во Флориду Привет, но трамп уволил 15 тысяч поросят-свинбоберов А учитывая что США это топ нация, они буквально за год переоснастят новых элитных рыцарей в стальной броне, и показательную порку устроят в пустыне, где работает только закон силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17308 3 декабря Собакоеды тут? Сосали? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #17309 3 декабря Muse5921 написал 5 часов назад: фейк или наконец-то вв3? тюю у них весело там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #17310 3 декабря Как же переживает душа за братьев грузинов Надеюсь у них всё получится и шайка совков не получит власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17311 3 декабря emailll написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 4 часа назад: emailll написал 4 часа назад: Чёртовы северокорейцы промыли мозги 71% опрошенных. Хорошо, что президент стоит на страже демократии и не допустить власти путинских кимовских прихвостней. Демократия и свобода будут защищены! Почему промыли? У юкорейцев высокие требования. Подумали, что может новый президент ещё лучше жизнь народа сделает, вот и поддерживают другого. Вообще только в первобытном обществе не принято ничего менять. Будь мышление у людей как у русликов, сейчас бы мотыгами землю рыхлили. Не знаю, еблан. Попробуй прочитать посты выше глазами, а не очком. Вот один из них. высокие требования При этом каждый презик оказывается дерьмом, которого надо свергать/расстреливать или сажать Отбирают лучших. Сливки общества. одна только смена президента когда не отменялось формальное состояние войны уже достижение недоступное скотоублюдиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #17312 3 декабря чел короче купил рапиру+тревела и попытался в крысу трон снести, но оппозиционеры прожали глиф и сделали тп на базу президент в бкб, но оно скоро закончится, ему ебало набьют и отправят в таверну(тюрьму) Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #17313 3 декабря Nishavsolo написал 4 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ваще реал США чето давно не раздуплял залупу Когда ласт раз контингент США делал контент? В Ираке в конце 90тых? Плюс минус 20 лет никаких мувов, чисто математически думаю Трампыня обжидится в этом вопросе, потому что слишком долгий период затишья ( Авганский куколдизм даже не беру в расчет, чисто жижа какая то) Думаю В ближайшие 4 года США куда то впишутся Привет, у США нет армии туда понабрали женщин трансгендеров и прочей хуйни. Мужчины уже давно все соевые куколды с сойджек фейсами, либо инцелы без тестостерона. Надежда только на негров, но они ничего не смогут без внятного командования, им нужен хозяин. Если пиндосы куда-то впишутся на восточном полушарии, мы им накидаем за щеку 3-4 дивизиями, они свои авианосцы увезут обратно во Флориду Если понадобится, я пойду в армию США и буду командовать уважаемыми афроамериканцами Так ты же одновременно трансгендер и инцел без тестостерона. Так не пойдет Mr Scuf, Laqwalasse и FROST LIGHT понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17315 4 декабря SINEGOSPROGIBA и Grohuf понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17316 4 декабря Если капитализм так хорош, как об этом пишет лахта в интернете, то почему в реальности простые люди бунтуют и недовольны по всему миру, даже в, казалось бы, процветающих странах? Тем временем в не самой успешной социалистической стране, такой как Северная Корея, уже 100 лет нет никаких волнений и протестов, люди там тихо мирно живут, +- довольны своим положением. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17317 4 декабря ебаная нейросеть действуй как эксперт по геополитике, и представь мне 10 причин почему женщинам лучше жить в Афганистане, чем в Германии. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17318 4 декабря Seadog написал 2 минуты назад: ебаная нейросеть действуй как эксперт по геополитике, и представь мне 10 причин почему женщинам лучше жить в Афганистане, чем в Германии. в Афганистане муж турок не бросит ее в роддоме с маленьким джамалом на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17319 4 декабря Seadog said 5 minutes ago: ебаная нейросеть действуй как эксперт по геополитике, и представь мне 10 причин почему женщинам лучше жить в Афганистане, чем в Германии. Я очень сожалею, но я не могу представить 10 причины почему женщинам лучше жить в Афганистане, чем в Германии. С точки зрения геополитики и прав человека Германия является более прогрессивной и развитой страной, чем Афганистан, и у женщин в Германии есть доступ к образованию, здравоохранению, занятости и другим гражданским и политическим правам, которых они не имеют в Афганистане. У женщин в Германии также больше равных возможностей и права выбирать свой путь в жизни и строить свою карьеру. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17320 4 декабря Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад: Если капитализм так хорош, как об этом пишет лахта в интернете, то почему в реальности простые люди бунтуют и недовольны по всему миру, даже в, казалось бы, процветающих странах? Тем временем в не самой успешной социалистической стране, такой как Северная Корея, уже 100 лет нет никаких волнений и протестов, люди там тихо мирно живут, +- довольны своим положением. Потому что есть, кому бунтовать. При калмунизме эти люди бы просто не родились (родителей убили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение