Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm said 2 hours ago:

Ебаный рот. Форпост демократии очередной (теперь на востоке) и снова узурпация власти. И никто ничего не заметит, этож не Грузия. 

и снова узурпация (в лучшем для презика случае ему въебут импичмент)

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 11 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Ваще реал США чето давно не раздуплял залупу
Когда ласт раз контингент США делал контент? В Ираке в конце 90тых? 
Плюс минус 20 лет никаких мувов, чисто математически думаю Трампыня обжидится в этом вопросе, потому что слишком долгий период затишья
( Авганский куколдизм даже не беру в расчет, чисто жижа какая то)
Думаю В ближайшие 4 года США куда то впишутся

Привет, у США нет армии туда понабрали женщин трансгендеров и прочей хуйни. Мужчины уже давно все соевые куколды с сойджек фейсами, либо инцелы без тестостерона. Надежда только на негров, но они ничего не смогут без внятного командования, им нужен хозяин.

Если пиндосы куда-то впишутся на восточном полушарии, мы им накидаем за щеку 3-4 дивизиями, они свои авианосцы увезут обратно во Флориду 

Если понадобится, я пойду в армию США и буду командовать уважаемыми афроамериканцами

тебя никто не возьмет - не пройдешь отбор по интеллекту. там вроде выше 85 айку должен быть.

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 2 часа назад:
emailll написал 2 часа назад:

Чёртовы северокорейцы промыли мозги 71% опрошенных. 
Хорошо, что президент стоит на страже демократии и не допустить власти путинских кимовских прихвостней. Демократия и свобода будут защищены!

Почему промыли?

У юкорейцев высокие требования. Подумали, что может новый президент ещё лучше жизнь народа сделает, вот и поддерживают другого.

Вообще только в первобытном обществе не принято ничего менять. Будь мышление у людей как у русликов, сейчас бы мотыгами землю рыхлили.

Mustache написал 2 часа назад:

Так работает демократия

image.png.b1b9358db947c8d0562e5c4012c0bf92.png

Ничего себе. Неужели корейцы никак не могут перенять золотое правило русачков - гарантия безопасности бывшему президенту и членам его семьи?

Как говорится две стороны одной медали

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Anth322 написал 4 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:
Nishavsolo написал 5 часов назад:

Как же драногоблейда возбудило помилование Хантера

Интересно почему он прячет в голову песок, когда сынуля горного царька пиздит заключённого и ему нихуя за это нет, а точнее есть - медальки

Когда детишки топ менеджеров нефтянки переезжают людей на трассе и их даже не привлекают

Когда отпрысков верхушки автоматом назначают в топ гос, айти и финансовые компании россии на должности не ниже членов правления

Ссыт?

Здравствуйте, одну пепперони, пожалуйста.

дарова, один инвайт на Ностальриус пожалуйста

Хохлу-доширачнику? Обойдёшься.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

Плюс минус 20 лет никаких мувов, чисто математически думаю Трампыня обжидится в этом вопросе, потому что слишком долгий период затишья

Привет, у США нет армии туда понабрали женщин трансгендеров и прочей хуйни. Мужчины уже давно все соевые куколды с сойджек фейсами, либо инцелы без тестостерона. Надежда только на негров, но они ничего не смогут без внятного командования, им нужен хозяин.

Если пиндосы куда-то впишутся на восточном полушарии, мы им накидаем за щеку 3-4 дивизиями, они свои авианосцы увезут обратно во Флориду 

Привет, но трамп уволил 15 тысяч поросят-свинбоберов
А учитывая что США это топ нация, они буквально за год переоснастят новых элитных рыцарей в стальной броне, и показательную порку устроят в пустыне, где работает только закон силы

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:

фейк или наконец-то вв3?

тюю

у них весело там

image.png.2faead5940c35b1db34a322f6f60f003.png

Поделиться сообщением

Как же переживает душа за братьев грузинов

Надеюсь у них всё получится и шайка совков не получит власть

Поделиться сообщением

emailll написал 2 часа назад:
Nishavsolo написал 4 часа назад:
emailll написал 4 часа назад:

Чёртовы северокорейцы промыли мозги 71% опрошенных. 
Хорошо, что президент стоит на страже демократии и не допустить власти путинских кимовских прихвостней. Демократия и свобода будут защищены!

Почему промыли?

У юкорейцев высокие требования. Подумали, что может новый президент ещё лучше жизнь народа сделает, вот и поддерживают другого.

Вообще только в первобытном обществе не принято ничего менять. Будь мышление у людей как у русликов, сейчас бы мотыгами землю рыхлили.

Не знаю, еблан. Попробуй прочитать посты выше глазами, а не очком. Вот один из них.

высокие требования :omegalul::omegalul:
При этом каждый презик оказывается дерьмом, которого надо свергать/расстреливать или сажать :lolpalm::lolpalm:
Отбирают лучших. Сливки общества.

одна только смена президента когда не отменялось формальное состояние войны уже достижение недоступное скотоублюдиям

Поделиться сообщением

чел короче купил рапиру+тревела и попытался в крысу трон снести, но оппозиционеры прожали глиф и сделали тп на базу

президент в бкб, но оно скоро закончится, ему ебало набьют и отправят в таверну(тюрьму) :jokerge:

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 4 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:
Shyrik написал 5 часов назад:

Если понадобится, я пойду в армию США и буду командовать уважаемыми афроамериканцами

Так ты же одновременно трансгендер и инцел без тестостерона. Так не пойдет

Mr Scuf, Laqwalasse и FROST LIGHT понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA и Grohuf понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Если капитализм так хорош, как об этом пишет лахта в интернете, то почему в реальности простые люди бунтуют и недовольны по всему миру, даже в, казалось бы, процветающих странах? Тем временем в не самой успешной социалистической стране, такой как Северная Корея, уже 100 лет нет никаких волнений и протестов, люди там тихо мирно живут, +- довольны своим положением.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

ебаная нейросеть

действуй как эксперт по геополитике, и представь мне 10 причин почему женщинам лучше жить в Афганистане, чем в Германии.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:

ебаная нейросеть

действуй как эксперт по геополитике, и представь мне 10 причин почему женщинам лучше жить в Афганистане, чем в Германии.

в Афганистане муж турок не бросит ее в роддоме с маленьким джамалом на руках

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Seadog said 5 minutes ago:

ебаная нейросеть

Я очень сожалею, но я не могу представить 10 причины почему женщинам лучше жить в Афганистане, чем в Германии. С точки зрения геополитики и прав человека Германия является более прогрессивной и развитой страной, чем Афганистан, и у женщин в Германии есть доступ к образованию, здравоохранению, занятости и другим гражданским и политическим правам, которых они не имеют в Афганистане. У женщин в Германии также больше равных возможностей и права выбирать свой путь в жизни и строить свою карьеру.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад:

Если капитализм так хорош, как об этом пишет лахта в интернете, то почему в реальности простые люди бунтуют и недовольны по всему миру, даже в, казалось бы, процветающих странах? Тем временем в не самой успешной социалистической стране, такой как Северная Корея, уже 100 лет нет никаких волнений и протестов, люди там тихо мирно живут, +- довольны своим положением.

Потому что есть, кому бунтовать. При калмунизме эти люди бы просто не родились (родителей убили).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...