Koyaanisqatsi5498 #18121 13 декабря Finesku написал 1 минуту назад: на какой твой вопрос? в чем троллинг заключался Finesku написал 2 минуты назад: ты сам на поставленные вопросы ответить нормально не можешь, ни бэ ни мэ - туда ездят, а сейчас перестали ездить, но там террористы, мямлишь уже заебало честно говоря я тебе отвечаю предельно конкретно. то что сейчас перестали ездить я не писал. так может ты сам себя заебал тем что один и тот же вопрос сколько там, раза 3 или 4 повторил? Finesku написал 3 минуты назад: что-то на уровне кингсмана, рассказываешь сказки какой иран великий, но сам никогда в жизни туда не поедешь. у тебя галюны какие то. ты обкуренный? открой мой профиль, я такое не говорил. 1) я сказал что иран находится на территории персии и междуречья - региона с древнейшей культурой и историей. 2) про никогда в жизни это ты опять выдумал. на твой вопрос "ты был в иране" я ответил что не был. дальше ты начал писать, что "ни одна пидерашка в иран не ездила" а сейчас еще и про будущее откуда то взял. делая вывод из прошлых постов повторю вопрос: ты обкуренный? и в чем тут троллинг интересно? вопросами меня спамишь ты, не отвечая на мои. как я тебя доебывать или заебать могу, если квотишь и задаешь вопросы ты? (вот кроме этого поста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18122 13 декабря Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Finesku написал 8 минут назад: на какой твой вопрос? в чем троллинг заключался Finesku написал 8 минут назад: ты сам на поставленные вопросы ответить нормально не можешь, ни бэ ни мэ - туда ездят, а сейчас перестали ездить, но там террористы, мямлишь уже заебало честно говоря я тебе отвечаю предельно конкретно. то что сейчас перестали ездить я не писал. так может ты сам себя заебал тем что один и тот же вопрос сколько там, раза 3 или 4 повторил? Finesku написал 8 минут назад: что-то на уровне кингсмана, рассказываешь сказки какой иран великий, но сам никогда в жизни туда не поедешь. у тебя галюны какие то. ты обкуренный? открой мой профиль, я такое не говорил. 1) я сказал что иран находится на территории персии и междуречья - региона с древнейшей культурой и историей. 2) про никогда в жизни это ты опять выдумал. на твой вопрос "ты был в иране" я ответил что не был. дальше ты начал писать, что "ни одна пидерашка в иран не ездила" а сейчас еще и про будущее откуда то взял. делая вывод из прошлых постов повторю вопрос: ты обкуренный? и в чем тут троллинг интересно? вопросами меня спамишь ты, не отвечая на мои. как я тебя доебывать или заебать могу, если квотишь и задаешь вопросы ты? (вот кроме этого поста) меня уже заебало твое нытье слышать в каждой квоте ну давай вернемся к истокам, почему великая культура Ирана не привлекает туристов из РФ? простой вопрос, давай ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18123 13 декабря Finesku написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Finesku написал 11 минут назад: на какой твой вопрос? в чем троллинг заключался Finesku написал 11 минут назад: ты сам на поставленные вопросы ответить нормально не можешь, ни бэ ни мэ - туда ездят, а сейчас перестали ездить, но там террористы, мямлишь уже заебало честно говоря я тебе отвечаю предельно конкретно. то что сейчас перестали ездить я не писал. так может ты сам себя заебал тем что один и тот же вопрос сколько там, раза 3 или 4 повторил? Finesku написал 11 минут назад: что-то на уровне кингсмана, рассказываешь сказки какой иран великий, но сам никогда в жизни туда не поедешь. у тебя галюны какие то. ты обкуренный? открой мой профиль, я такое не говорил. 1) я сказал что иран находится на территории персии и междуречья - региона с древнейшей культурой и историей. 2) про никогда в жизни это ты опять выдумал. на твой вопрос "ты был в иране" я ответил что не был. дальше ты начал писать, что "ни одна пидерашка в иран не ездила" а сейчас еще и про будущее откуда то взял. делая вывод из прошлых постов повторю вопрос: ты обкуренный? и в чем тут троллинг интересно? вопросами меня спамишь ты, не отвечая на мои. как я тебя доебывать или заебать могу, если квотишь и задаешь вопросы ты? (вот кроме этого поста) меня уже заебало твое нытье слышать в каждой квоте ну давай вернемся к истокам, почему великая культура Ирана не привлекает туристов из РФ? простой вопрос, давай ответ да ты 5 раз это спрашиваешь). ты че думаешь ответ как то изменится что ли? я тебе в 5 раз отвечаю, что туристы есть. поток маленький потому что там напряженная ситуация. если бы греция с турцией обменивались ракетными ударами, то в грецию тоже никто не ехал бы, как и в турцию (но пример греции релевантнее). у меня складывается впечатление что ты реально дебил - без скидок. форсить один и тот же откровенно слабый аргумент про туристов пятый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18124 13 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: на какой твой вопрос? в чем троллинг заключался Finesku написал 16 минут назад: ты сам на поставленные вопросы ответить нормально не можешь, ни бэ ни мэ - туда ездят, а сейчас перестали ездить, но там террористы, мямлишь уже заебало честно говоря я тебе отвечаю предельно конкретно. то что сейчас перестали ездить я не писал. так может ты сам себя заебал тем что один и тот же вопрос сколько там, раза 3 или 4 повторил? Finesku написал 16 минут назад: что-то на уровне кингсмана, рассказываешь сказки какой иран великий, но сам никогда в жизни туда не поедешь. у тебя галюны какие то. ты обкуренный? открой мой профиль, я такое не говорил. 1) я сказал что иран находится на территории персии и междуречья - региона с древнейшей культурой и историей. 2) про никогда в жизни это ты опять выдумал. на твой вопрос "ты был в иране" я ответил что не был. дальше ты начал писать, что "ни одна пидерашка в иран не ездила" а сейчас еще и про будущее откуда то взял. делая вывод из прошлых постов повторю вопрос: ты обкуренный? и в чем тут троллинг интересно? вопросами меня спамишь ты, не отвечая на мои. как я тебя доебывать или заебать могу, если квотишь и задаешь вопросы ты? (вот кроме этого поста) меня уже заебало твое нытье слышать в каждой квоте ну давай вернемся к истокам, почему великая культура Ирана не привлекает туристов из РФ? простой вопрос, давай ответ да ты 5 раз это спрашиваешь). ты че думаешь ответ как то изменится что ли? я тебе в 5 раз отвечаю, что туристы есть. поток маленький потому что там напряженная ситуация. если бы греция с турцией обменивались ракетными ударами, то в грецию тоже никто не ехал бы, как и в турцию (но пример греции релевантнее). у меня складывается впечатление что ты реально дебил - без скидок. форсить один и тот же откровенно слабый аргумент про туристов пятый раз. Туда и до этого никто не ездил, ты вот реально не понимаешь что чушь несешь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18125 13 декабря (изменено) Finesku написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: на какой твой вопрос? в чем троллинг заключался Finesku написал 22 минуты назад: ты сам на поставленные вопросы ответить нормально не можешь, ни бэ ни мэ - туда ездят, а сейчас перестали ездить, но там террористы, мямлишь уже заебало честно говоря я тебе отвечаю предельно конкретно. то что сейчас перестали ездить я не писал. так может ты сам себя заебал тем что один и тот же вопрос сколько там, раза 3 или 4 повторил? Finesku написал 22 минуты назад: что-то на уровне кингсмана, рассказываешь сказки какой иран великий, но сам никогда в жизни туда не поедешь. у тебя галюны какие то. ты обкуренный? открой мой профиль, я такое не говорил. 1) я сказал что иран находится на территории персии и междуречья - региона с древнейшей культурой и историей. 2) про никогда в жизни это ты опять выдумал. на твой вопрос "ты был в иране" я ответил что не был. дальше ты начал писать, что "ни одна пидерашка в иран не ездила" а сейчас еще и про будущее откуда то взял. делая вывод из прошлых постов повторю вопрос: ты обкуренный? и в чем тут троллинг интересно? вопросами меня спамишь ты, не отвечая на мои. как я тебя доебывать или заебать могу, если квотишь и задаешь вопросы ты? (вот кроме этого поста) меня уже заебало твое нытье слышать в каждой квоте ну давай вернемся к истокам, почему великая культура Ирана не привлекает туристов из РФ? простой вопрос, давай ответ да ты 5 раз это спрашиваешь). ты че думаешь ответ как то изменится что ли? я тебе в 5 раз отвечаю, что туристы есть. поток маленький потому что там напряженная ситуация. если бы греция с турцией обменивались ракетными ударами, то в грецию тоже никто не ехал бы, как и в турцию (но пример греции релевантнее). у меня складывается впечатление что ты реально дебил - без скидок. форсить один и тот же откровенно слабый аргумент про туристов пятый раз. Туда и до этого никто не ездил, ты вот реально не понимаешь что чушь несешь или что? а когда туда должны были ездить, если там то великая игра, то гражданская война, то санкции, то война с ираком, то арабская весна? ну и во времена шаха туда ездили (например франциузы и британцы) и экспедиции отправлялись. к тому же у тебя аргумент изначально дебильный. ты величину культурных памятников решил туристическим потоком измерять. придурок. блять показать бы твои посты твоим родителям. хотя я есть подозрение что им было бы похуй абсолютно на то что пишет их чадо. Изменено 13 декабря пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18126 13 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: на какой твой вопрос? в чем троллинг заключался Finesku написал 28 минут назад: ты сам на поставленные вопросы ответить нормально не можешь, ни бэ ни мэ - туда ездят, а сейчас перестали ездить, но там террористы, мямлишь уже заебало честно говоря я тебе отвечаю предельно конкретно. то что сейчас перестали ездить я не писал. так может ты сам себя заебал тем что один и тот же вопрос сколько там, раза 3 или 4 повторил? Finesku написал 28 минут назад: что-то на уровне кингсмана, рассказываешь сказки какой иран великий, но сам никогда в жизни туда не поедешь. у тебя галюны какие то. ты обкуренный? открой мой профиль, я такое не говорил. 1) я сказал что иран находится на территории персии и междуречья - региона с древнейшей культурой и историей. 2) про никогда в жизни это ты опять выдумал. на твой вопрос "ты был в иране" я ответил что не был. дальше ты начал писать, что "ни одна пидерашка в иран не ездила" а сейчас еще и про будущее откуда то взял. делая вывод из прошлых постов повторю вопрос: ты обкуренный? и в чем тут троллинг интересно? вопросами меня спамишь ты, не отвечая на мои. как я тебя доебывать или заебать могу, если квотишь и задаешь вопросы ты? (вот кроме этого поста) меня уже заебало твое нытье слышать в каждой квоте ну давай вернемся к истокам, почему великая культура Ирана не привлекает туристов из РФ? простой вопрос, давай ответ да ты 5 раз это спрашиваешь). ты че думаешь ответ как то изменится что ли? я тебе в 5 раз отвечаю, что туристы есть. поток маленький потому что там напряженная ситуация. если бы греция с турцией обменивались ракетными ударами, то в грецию тоже никто не ехал бы, как и в турцию (но пример греции релевантнее). у меня складывается впечатление что ты реально дебил - без скидок. форсить один и тот же откровенно слабый аргумент про туристов пятый раз. Туда и до этого никто не ездил, ты вот реально не понимаешь что чушь несешь или что? а когда туда должны были ездить, если там то великая игра, то гражданская война, то санкции, то война с ираком, то арабская весна? ну и во времена шаха туда ездили (например франциузы и британцы) и экспедиции отправлялись. к тому же у тебя аргумент изначально дебильный. ты величину культурных памятников решил туристическим потоком измерять. придурок. блять показать бы твои посты твоим родителям. хотя я есть подозрение что им было бы похуй абсолютно на то что пишет их чадо. Сиди дальше на диване и рассуждай о великих культурах, тут больше сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18127 13 декабря (изменено) Не знаю о чем вы спорите, иранцы не любят россиян, россияне не особо любят иранцев. не понимаю про какой вы туризм вообще. Это просто ситуативный союз по типу "Враг моего врага — мой друг" Другое дело Китай. Вот там братья и пример для подражания. Изменено 13 декабря пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #18129 13 декабря Бутусаф, emailll и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #18130 13 декабря Какой же мамбет дегенерат, господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18131 13 декабря ProstoPuk написал Только что: мамбет дегенерат тавтология вышла, впредь будьте аккуратнее в своих изречениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18132 13 декабря pyromaniac написал 2 часа назад: слева их называют террористами, справа боевиками. но зетник всё-равно высосал то что хотел высосать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18133 13 декабря Асад перед побегом убедил военных, что помощь уже в пути, бросил родных, обманул помощника и уехал в аэропорт. Жена и дети уже ждали его в Москве — Reuters За несколько часов до бегства Асад собрал около 30 руководителей армии и служб безопасности на совещание в министерстве обороны. Он заверил их, что российская военная поддержка уже на подходе, и призвал сухопутные войска держаться. Reuters ссылается на одного из командиров, который присутствовал на этом совещании. Асад сказал своему управляющему президентской канцелярией, что собирается домой, но вместо этого отправился в аэропорт. Пресс-секретаря Асад попросил приехать к нему домой, чтобы подготовить некое заявление. Приехав она обнаружила, что никого нет. По информации помощников Асада, он не сообщил о побеге даже младшему брату Махеру, командиру элитной 4-й бронетанковой дивизии. Махер был вынужден спасаться самостоятельно, он вылетел на вертолете в Ирак, а затем в Россию. Также Асад оставил двоюродных братьев по материнской линии — Ихаба и Эяда Махлуф. По неподтвержденным данным, Ихаб убит, о судьбе Эяда неизвестно. Сам Асад улетел из Дамаска на российскую базу Хмеймим в Латакии на самолете с выключенным транспондером. Оттуда он улетел в Москву. По словам источников Reuters, его жена Асма и трое детей к тому моменту уже были в Москве и ждали прилета Асада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18134 13 декабря очень правдоподобно, особенно от такой сливной помойки как ройтерс Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18135 13 декабря На самом деле Асад сражался до конца, его раненного затащили в самолет. Там он очнулся и требовал вернуться. Gizma и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18136 13 декабря FROST LIGHT написал 17 минут назад: очень правдоподобно, особенно от такой сливной помойки как ройтерс привет предоставь также характеристику правдоподобности от сливной помойки твоего рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18137 13 декабря Сосад лично участвовал в обороне Дамаска, закрыл амбразуру грудью, командовал обороной столицы Слышали про фразу - враг не пройдет? Это про сосада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18138 13 декабря s5cfxf написал 7 минут назад: FROST LIGHT написал 27 минут назад: очень правдоподобно, особенно от такой сливной помойки как ройтерс привет предоставь также характеристику правдоподобности от сливной помойки твоего рта так на коже твоей матери все должно остаться, или ты убрал уже улики? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18139 13 декабря FROST LIGHT написал 10 минут назад: s5cfxf написал 18 минут назад: FROST LIGHT написал 38 минут назад: очень правдоподобно, особенно от такой сливной помойки как ройтерс привет предоставь также характеристику правдоподобности от сливной помойки твоего рта так на коже твоей матери все должно остаться, или ты убрал уже улики? паталогический постхохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18140 13 декабря Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение