Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

смотрел когда-то пранки этого чела. обвинили в изнасиловании. шлюха спустя 5 лет осознала что её изнасиловали и судя по словам судьи, который встал на её сторону, её согласие внезапно прервалось пока её ебали и чел этого не понял и вовремя не остановился. северные пиндосы ебанулись

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Должен был втянуть пенис в себя по первому требованию

Прямо сейчас прочитал в твиттере про громкое обвинение в изнасиловании из 2006 года, баба призналась, что всё придумала

https://x.com/greywqlf/status/1867375044894068920

Три игрока в лакросс из Университета Дьюка, Дэвид Эванс, Колин Финнерти и Рид Селигманн, были ложно обвинены в изнасиловании в 2006 году Кристал Мангум, стриптизершей, нанятой для выступления на командной вечеринке. Вот что произошло: Первоначальное обвинение: Мангум утверждала, что ее изнасиловали на вечеринке, устроенной командой по лакроссу 13 марта 2006 года. Обвинения привели к широко известному делу, которое привлекло внимание всей страны из-за проблем расы, класса и привилегий. Обвинения и судебные иски: Игрокам были предъявлены обвинения в изнасиловании, сексуальном преступлении и похищении. Однако дело против них начало разваливаться из-за несоответствий в рассказе Мангума и отсутствия подтверждающих доказательств. ДНК-доказательства не совпали ни с одним из трех игроков, и были существенные проблемы с проведением расследования окружным прокурором Дарема Майком Нифонгом. Результат: В апреле 2007 года все обвинения против игроков были сняты генеральным прокурором Северной Каролины Роем Купером, который объявил их невиновными и жертвами «трагической поспешности в обвинении». Позднее Нифонг был лишен адвокатской лицензии и признан виновным в преступном неуважении к суду за его ненадлежащее ведение дела. Последствия для игроков: Урегулирование: Университет Дьюка заключил с игроками мировое соглашение за нераскрытую сумму, хотя, по слухам, она составила около $20 млн с каждого. Они также подали иски против Нифонга, города Дарем и следователей. Жизнь после дела: Дэвид Эванс продолжил обучение в Университете Дьюка, а затем работал в сфере финансов. Колин Финнерти перевелся в колледж Лойола в Мэриленде, получил степень и работал в сфере инвестиционного банкинга. Рид Селигманн перевелся в Университет Брауна, продолжил играть в лакросс, а затем поступил на юридический факультет Университета Эмори, после чего устроился на работу клерком в суд. Кристал Мангум: Позже она столкнулась с юридическими проблемами, не связанными с делом Дьюка. В 2013 году ее признали виновной в убийстве второй степени за нанесение ножевых ранений своему парню и приговорили к 14–18 годам тюремного заключения. С тех пор она призналась, согласно сообщениям на X, что ложно обвинила игроков в лакросс. Влияние: Дело вызвало серьезные дебаты по поводу освещения в СМИ, расовой напряженности и рассмотрения обвинений в сексуальном насилии, повлияв на то, как такие дела рассматриваются как в юридической, так и в общественной сферах. Для более глубокого изучения дела ознакомьтесь с многочисленными аналитическими материалами и документальными фильмами, например, с документальным фильмом ESPN «30 for 30» «Fantastic Lies», в котором подробно освещаются события и их последствия.

Поделиться сообщением

y6u написал 36 минут назад:

Что если баба будет держать твой пенис мыщцами вагины и скажет что ее согласие закончилось?

Что тогда?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

wake up babe, a new drama has dropped :suda:

какая-то шлюха с онлифанса решила быть выебанной сотней челов за сутки и брала с них по 300 баксов. вот документалка про это. в конце она плачет. людишки выражают симпатию ей и говорят что она жертва обстоятельств и насилия и не ведает что творит и что все вокруг неё плохие люди раз её не остановили. пиндосы абсолютно ебанулись и должны быть уничтожены орешником

eq4 и unil понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Finesku написал 21 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад:
Finesku написал 22 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад:

каких клише? израиль наносит удары по территории ирана. две страны стоят на пороге войны. вокруг ирана ирак и сирия с игилом. и азербайджан с арменией попукивают. клише.

я тебе ответил на вопрос про украину.

то что я написал то и хотел сказать.

я понимаю что нулевой уровень репутации развязывает язык и полностью раскрепощает, но поимей ты хоть каплю совести.

поугарать здесь можно только над твоей формулировкой

давай неси формулировку и в чем угар.

че ты пукаешь про тамерлана или чингисхана сам подумай че несешь вообще, реально сумасшедший. Еще спрашивает где клише :onneponimaet:
тут над каждой твоей квотой можно поугарать и нести ничего не надо, сам позоришься каждый раз когда лезешь в разговор, в который тебя никто не звал

так это не я пукаю. это буквально твои соплеменники говорят публично на просторах ютуба и тиктока. вот у меня возникло впечатление, что по уровню образования ты где-то на их уровне. впечатление возникло от твоих постов.

вот кстати занятно, что на мои факты по туризму в кз ты сразу же заткнулся и начал пиздеть про чингисханов
и ты мне еще что-то говоришь про взгляды на проторах ютуба, когда литералли ты как пидорашка делаешь ТОЖЕ САМОЕ

блять ты читать не умеешь или у вас с седзичем один мозг на двоих? у него тоже че то проблема с чтением - половину слов пропускает.

я тебе прямо ответил что ты спизданул про другой вид туризма.

а вот что осталось не отвеченным так это про глубину культурного слоя. так еще и потребовалось спешно выдумывать аргумент про туризм.

ты как пидорашка делаешь ТОЖЕ САМОЕ

блять, если "ТОЖЕ САМОЕ" относится к словам тремя постами выше, то это цитата твоего соплеменника, описание образа. уже три раза повторил.

если про что-то другое, то неси квоту где ТОЖЕ САМОЕ.

В Иране настолько ахуенный культурный слой, что ни одна пидорашка там не была, зато пиздеть с дивана никто не мешает, понимать надо
Забавно чел вытащил из НИХУЯ образ кого-то там и пытается троллить основываясь на нем. Еще что-то пиздит про адекватное общение, тут даже разговаривать с этим сумасшедшим но о чем, просто потеря времени

ты зачем повторяешь аргумент про туризм? туда не ездят (ездят) не потому что там ничего нет, а потому что там опасно. уже говорил же.

а в чем троллинг заключается?

почему в Иране опасно?
стабильный режим, который тут все дефят
тем не менее ни один русский туда ноги не ступает, а пукать в интернете про великую истории персии любители

С хохлами и их любимой ненькой тоже самое кстати

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 10 часов назад:
s5cfxf написал 10 часов назад:
FROST LIGHT написал 11 часов назад:

очень правдоподобно, особенно от такой сливной помойки как ройтерс

привет предоставь также характеристику правдоподобности от сливной помойки твоего рта

так на коже твоей матери все должно остаться, или ты убрал уже улики?

заткнись говно, я воевал 

Поделиться сообщением

Vova написал 6 часов назад:
y6u написал 7 часов назад:

Что если баба будет держать твой пенис мыщцами вагины и скажет что ее согласие закончилось?

Что тогда?

будет очень больно во всех смыслах:monkamega:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

The Wall Street Journal: Команда Дональда Трампа обсуждает потенциальные превентивные удары по ядерным объектам Ирана в свете последних событий на Ближнем Востоке, включая падение режима Асада и действия Израиля против "Хезболлы" и ХАМАС.

Сообщается, что рассматриваются варианты усиления военного присутствия США в регионе, включая дополнительные войска, авиацию и корабли, а также применение военных угроз и санкций для принуждения Ирана к дипломатическим переговорам.

уже и ядерка не спасет :dablya:

Поделиться сообщением

Сценария два, второй невоенный и сам Трамп за него: 

Поделиться сообщением

Вау! Четыре ядерные бомбы. Да, даже четыре штуки такого оружия - это солидно. Но на фоне количества у России и США ... :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 12 часов назад:

ну ладно еще когда на люстрах вешают (гуглите люстрации), в этом есть свой шарм и чувство стиля

но на подъемном кране :chel:

Поделиться сообщением

mylene написал 29 минут назад:

Вау! Четыре ядерные бомбы. Да, даже четыре штуки такого оружия - это солидно. Но на фоне количества у России и США ... :teplolampovo:

4 атомные бомбы это минус 4 города в Израиле.А в Израиле их всего ~4:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кто нибудь бы уже запустил ядерку, а то человечество на похуй начало относиться к этому разрушительному оружию, можно было бы показать пример на украине или израиле, ну это чисто ради блага человечества :BlessRNG:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Astari написал 13 минут назад:

Долбаебы все еще верят что ядерка может целые континенты испепелять 

Не континенты, а города

Поделиться сообщением

Astari написал 36 минут назад:

Достаточно столицу уебать ядеркой и у страны минус мораль, ебать ты в тактике слаб

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 1 час назад:
Astari написал 2 часа назад:

Достаточно столицу уебать ядеркой и у страны минус мораль, ебать ты в тактике слаб

ну да именно поэтому пиндосы уебали по второстепенным городам, а япошка еще и думала потом сдаваться чи нет
ахуенная тактика

Поделиться сообщением

второстепенным (центрам промышленности)

думали сдаваться или нет (не поняли что произошло и что это вообще реальность)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

видимо хиросима в глазах пидерахи первостепенее токио, хотят тезис был именно в бомблении столицы
ничего не поняли, когда весь мир пытался ядерку создать и по сути шла гонка вооружений
че еще высрешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...