Finesku #18421 5 часов назад ВИТЮН ПО ЕБАЛУ НАААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18422 5 часов назад Finesku написал 4 минуты назад: оо любители сосать член голштейн-готторпскому барину набежали ну естественнео шлюха либтельница немытых челнов тоже тут как тут, кто бы сомневался Чел, у тебя уровень образования, культурный уровень просто ниже плинтуса. Не позорься, не раскрывай свой рот. Я уверена, что из него даже в жизни дурно пахнет Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18423 5 часов назад УУ СУКА НЕ ПЛАТИТ МНЕ АЛИМЕНТЫ ПАДЛА ПОЙДУ ОТПИЗЖУ ЕГО ОТПРЫСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18424 5 часов назад ...и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны... Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18425 5 часов назад зачем ты шлюха чето пишешь? по всем законам людским и божьим и ты должна валяться в канаве, а не писать на мужские темы, мразь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18426 5 часов назад Ты убожество, чел Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18427 5 часов назад просто тебя шлюху и надо отправить во времена любимой сосания немецкого члена тогда реально валялась бы в канаве ненавистные совки дали права, чтобы шлюха сегодня пиздела детей и срала на форуме дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18428 5 часов назад на всякий случай напомню, шо последний раз када соняша и культура пересеклись ето было када она держала хуй илзяна у себя во рту. с тех пор их пути с культурой и образованностью разошлись как в том мемасе про форсаж.... Spawned и Gizma понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18429 5 часов назад rddvm написал 7 часов назад: Rintz написал 7 часов назад: Sanek_Night написал 18.12.2024 в 13:56: Сейчас бы на серьёзном ебале верить и распространять прохладные истории про миллиарды замученных лично Асадом, которые вкидываются новым режимом в попытках легитимизировать свой строй "прогрессивных джихадистов" но когда то же самое делают большевики, то ето другое, пынямать надо, они не могли напиздеть Это когда это большевики такое делали? практически только этим и занимались лол Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18430 4 часа назад Я б сказала возможно, что финеску жирнючий тролль. Но боюсь что эта обезьяна реально постит то что думает Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18431 4 часа назад Seadog написал 13 часов назад: вот бы тебя депднизировать, заебал литералли Не переживай, он из РФ не стал съёбываться и мы его теперь в посадку под Запорожьем отправим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18432 3 часа назад Nonchalance написал 1 час назад: ...и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны... А когда башкирских колхозниц начали к европейцам относить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18433 3 часа назад Swifty777 написал 24 минуты назад: Seadog написал 14 часов назад: вот бы тебя депднизировать, заебал литералли Не переживай, он из РФ не стал съёбываться и мы его теперь в посадку под Запорожьем отправим но сперва пускай поромансит йен Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18434 3 часа назад (изменено) Finesku said 1 hour ago: РИ тотальные пидорасы Только долбаеб будет любить сосать член голштейн-готторпскому барину, который тебч еще и дохнуть отправит то что там этнически нерусские принимали православие и считались своими это для них минус челы буквально хейтят РИ за то что там не принято было людей в газовые камеры отправлять за происхождение я б понял, если б подобное писал шизик любитель свастонов поклоняющийся Пердуну, но почему об этом пишет неславянин я хз, просто пиздец Изменено 3 часа назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18435 3 часа назад krolch написал 16 минут назад: Swifty777 написал 41 минуту назад: Seadog написал 14 часов назад: вот бы тебя депднизировать, заебал литералли Не переживай, он из РФ не стал съёбываться и мы его теперь в посадку под Запорожьем отправим но сперва пускай поромансит йен Немногие об этом знают, но это одна из целей, т.н. СВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18436 1 час назад классика жалко он её там не оставил, может удалось бы залезть в постель к следующему диктатору Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение