emailll #18981 11 января (изменено) Rintz написал 27 минут назад: emailll написал 15 часов назад: "агентства и ветви власти начали преследовать нашу компанию." Вы всё врети! такова проста не может быд!!!11 там свобода и демократия!! меня просто прикалывает эта хуйня ты ж понимаешь, что мета об этом щас говорит и им за это ничего не будет? теперь давай сравним что делает вк о! еще один высрался к хуйсману Давай, расскажи, что делает ВК, чего не делает МЕТА напомню, таким далбаебам как ты, цукерберг точно так же пиздел, что у них все свободненько и демократичненько все эти годы. И ему ничего не мешало и никакой повесточки нет, вы все врети. Так и сейчас ему ничего мешать не будет. Наканецта свобода настанет. Изменено 11 января пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #18982 11 января Захотят - отменят, захотят - вернут. Крутят, как им нужно, когда нужно, где нужно. Радуются этому только долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18983 11 января (изменено) Показать содержимое блять мб фейк ебанный мир постправды Изменено 11 января пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #18984 11 января Kingsman написал 1 минуту назад: Тут мог быть ты, если бы покинул рашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18985 11 января (изменено) lex5601 said 7 minutes ago: Захотят - отменят, захотят - вернут. Крутят, как им нужно, когда нужно, где нужно. Радуются этому только долбоебы. главное что у нас не вернут, пока владимир владимирович о нас заботится Изменено 11 января пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18986 11 января Kingsman написал 4 минуты назад: Показать содержимое блять мб фейк ебанный мир постправды Привет кингсман, где к - значит копроскот Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18987 11 января FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Kingsman написал 7 минут назад: Показать содержимое блять мб фейк ебанный мир постправды Привет кингсман, где к - значит копроскот о не знал. а остальные что значат? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18988 11 января Rintz написал 1 час назад: lex5601 написал 1 час назад: Захотят - отменят, захотят - вернут. Крутят, как им нужно, когда нужно, где нужно. Радуются этому только долбоебы. главное что у нас не вернут, пока владимир владимирович о нас заботится кто тебе что запретил малой? у нас и педиков оскорблять можно и натуралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18989 11 января У нас натурала можно назвать педиком и тебе за это ничего не будет А В США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18990 11 января Kingsman написал 8 часов назад: ебала срусиян когда позволили престарелому плешивцу построить фашизм потому что боялись левацкой повестки с запада, но левацкая повестка на западе уже умирает, а фашизм у срусни только начинается да брось чел ,шваберы всех бы задавили ковидом и праваки пососали бы бибу без пыни и его авантюры Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18991 11 января (изменено) del Изменено 11 января пользователем Nonchalance Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18992 11 января akaBeaver написал 27 минут назад: Kingsman написал 9 часов назад: ебала срусиян когда позволили престарелому плешивцу построить фашизм потому что боялись левацкой повестки с запада, но левацкая повестка на западе уже умирает, а фашизм у срусни только начинается да брось чел ,шваберы всех бы задавили ковидом и праваки пососали бы бибу без пыни и его авантюры ну это да, пудинг ускорил процесс поворота направо. спасибо пидорахи что помогли западу избавиться от левацкой повестки, ваша жертва не будет забыта. теперь терпеть + платить штрафы за впн + прикреплять гос услуги к стиму Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18993 11 января (изменено) встречаю ватных пиндосов в разных частях интернета которые язвят по поводу гренландии и канады и как они их скоро аннексируют и какие сша вяликие и как эти земли принадлежат им. прям один в один зетня. такое чувство умиротворения приходит когда видишь что даже в развитых обществах дохуя ведомых ватноголовых ничтожеств, чего уж рашку ругать за это тогда если б ядерок не было, очередная мировая война была б неизбежна. всё к ней и идёт, людишки стабильно звереют с каждым годом и скоро будут достаточно прогреты для войны. надежда лишь на то что перспектива ядерной аннигиляции снова остановит приматов Изменено 11 января пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18994 11 января Kingsman said 7 minutes ago: такое чувство умиротворения приходит когда видишь что даже в развитых обществах дохуя ведомых ватноголовых ничтожеств, чего уж рашку ругать за это тогда Принятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18995 11 января (изменено) я токо сообразил короче ,что после такого пожара из самого левацкого штата США теперь все нахуй разъедутся туда где побогаче трампони литерали великий комбинатор пыпин просто мальчишка по сравнению с ним продолжает гореть бтв Изменено 11 января пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18996 11 января Kingsman написал 31 минуту назад: встречаю ватных пиндосов в разных частях интернета которые язвят по поводу гренландии и канады и как они их скоро аннексируют и какие сша вяликие и как эти земли принадлежат им. прям один в один зетня. такое чувство умиротворения приходит когда видишь что даже в развитых обществах дохуя ведомых ватноголовых ничтожеств, чего уж рашку ругать за это тогда если б ядерок не было, очередная мировая война была б неизбежна. всё к ней и идёт, людишки стабильно звереют с каждым годом и скоро будут достаточно прогреты для войны. надежда лишь на то что перспектива ядерной аннигиляции снова остановит приматов ты и есть ватноголовый просто в пользу денрьмократов только это ещё хуже потомучто они: а) в другой стране б) даже в той стране обосрались обоссались были вышвырнуты и над ними все ловят хаха lighttemple, goodmood, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18997 11 января внезапно увидел рекламу кое-чего, о чём нигде до этого не искал, но о чём разговаривал кое с кем за полчаса до этого. это уже типа принято обществом что тебя 24/7 прослушивают чтобы впарить что-то? ебануться блять, какой же охуенный мир впереди Rooster написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: такое чувство умиротворения приходит когда видишь что даже в развитых обществах дохуя ведомых ватноголовых ничтожеств, чего уж рашку ругать за это тогда Принятие? да. педерахи я вас принимаю (на сегодня) Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #18998 11 января Kingsman написал 24 минуты назад: внезапно увидел рекламу кое-чего, о чём нигде до этого не искал, но о чём разговаривал кое с кем за полчаса до этого. это уже типа принято обществом что тебя 24/7 прослушивают чтобы впарить что-то? ебануться блять, какой же охуенный мир впереди Браузер одной конторы из швятой страны постоянно тебя слушает и предлагает тебе рекламу на основании услышанного, уже девятый год как не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #18999 12 января emailll написал 13 часов назад: Rintz написал 13 часов назад: emailll написал 10.01.2025 в 23:40: "агентства и ветви власти начали преследовать нашу компанию." Вы всё врети! такова проста не может быд!!!11 там свобода и демократия!! меня просто прикалывает эта хуйня ты ж понимаешь, что мета об этом щас говорит и им за это ничего не будет? теперь давай сравним что делает вк о! еще один высрался к хуйсману Давай, расскажи, что делает ВК, чего не делает МЕТА напомню, таким далбаебам как ты, цукерберг точно так же пиздел, что у них все свободненько и демократичненько все эти годы. И ему ничего не мешало и никакой повесточки нет, вы все врети. Так и сейчас ему ничего мешать не будет. Наканецта свобода настанет. Ну дай-ка подумать, например не занимается наглейшим лоббированием блокировок других сервисов с потенциальным дальнейшим уголовным преследованием за попытку обхода этих блокировок? Я не фанат Цукера и все его продукты считаю говном, но дефать то чем занимается газпром медиа это надо быть полностью отбитой пососахой pilotsevsk написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: внезапно увидел рекламу кое-чего, о чём нигде до этого не искал, но о чём разговаривал кое с кем за полчаса до этого. это уже типа принято обществом что тебя 24/7 прослушивают чтобы впарить что-то? ебануться блять, какой же охуенный мир впереди Браузер одной конторы из швятой страны постоянно тебя слушает и предлагает тебе рекламу на основании услышанного, уже девятый год как не новость В чем проблема просто им нахуй не пользоваться? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19000 12 января да нихуя не будет трампыня просто козырь с рукава вытащил, чтоб перекрыть раскол мага толпы насчет виз для индусов о той хуйне уже никто не помнит, все заняты срачами с канадцами и датчанами следующий обсер придется перекрывать базами на луне или в антарктиде Gandolf1n1 и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение