Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Rintz написал 27 минут назад:
emailll написал 15 часов назад:

"агентства и ветви власти начали преследовать нашу компанию." 
Вы всё врети! такова проста не может быд!!!11 там свобода и демократия!!

меня просто прикалывает эта хуйня

ты ж понимаешь, что мета об этом щас говорит и им за это ничего не будет? теперь давай сравним что делает вк

о! еще один высрался к хуйсману
Давай, расскажи, что делает ВК, чего не делает МЕТА :coolstorybob:
напомню, таким далбаебам как ты, цукерберг точно так же пиздел, что у них все свободненько и демократичненько все эти годы. И ему ничего не мешало и никакой повесточки нет, вы все врети. 
Так и сейчас ему ничего мешать не будет. Наканецта свобода настанет. :coolstorybob:

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Захотят - отменят, захотят - вернут. Крутят, как им нужно, когда нужно, где нужно. Радуются этому только долбоебы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

ntvef1e0nbce1.jpeg

блять мб фейк :ponimau: ебанный мир постправды

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

ntvef1e0nbce1.jpeg

Тут мог быть ты, если бы покинул рашку.

Поделиться сообщением

(изменено)
lex5601 said 7 minutes ago:

Захотят - отменят, захотят - вернут. Крутят, как им нужно, когда нужно, где нужно. Радуются этому только долбоебы.

главное что у нас не вернут, пока владимир владимирович о нас заботится

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:
  Показать содержимое

ntvef1e0nbce1.jpeg

Привет кингсман, где к - значит копроскот

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 7 минут назад:
  Показать содержимое

ntvef1e0nbce1.jpeg

Привет кингсман, где к - значит копроскот

о не знал. а остальные что значат?

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:
lex5601 написал 1 час назад:

главное что у нас не вернут, пока владимир владимирович о нас заботится

кто тебе что запретил малой? у нас и педиков оскорблять можно и натуралов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У нас натурала можно назвать педиком и тебе за это ничего не будет
А В США?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 часов назад:

ебала срусиян когда позволили престарелому плешивцу построить фашизм потому что боялись левацкой повестки с запада, но левацкая повестка на западе уже умирает, а фашизм у срусни только начинается :trollroll:

да брось чел ,шваберы всех бы задавили ковидом и праваки пососали бы бибу без пыни и его авантюры

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Nonchalance

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27 минут назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

ебала срусиян когда позволили престарелому плешивцу построить фашизм потому что боялись левацкой повестки с запада, но левацкая повестка на западе уже умирает, а фашизм у срусни только начинается :trollroll:

да брось чел ,шваберы всех бы задавили ковидом и праваки пососали бы бибу без пыни и его авантюры

ну это да, пудинг ускорил процесс поворота направо. спасибо пидорахи что помогли западу избавиться от левацкой повестки, ваша жертва не будет забыта. теперь терпеть + платить штрафы за впн + прикреплять гос услуги к стиму

Поделиться сообщением

(изменено)

встречаю ватных пиндосов в разных частях интернета которые язвят по поводу гренландии и канады и как они их скоро аннексируют и какие сша вяликие и как эти земли принадлежат им. прям один в один зетня. такое чувство умиротворения приходит когда видишь что даже в развитых обществах дохуя ведомых ватноголовых ничтожеств, чего уж рашку ругать за это тогда :teplolampovo:

если б ядерок не было, очередная мировая война была б неизбежна. всё к ней и идёт, людишки стабильно звереют с каждым годом и скоро будут достаточно прогреты для войны. надежда лишь на то что перспектива ядерной аннигиляции снова остановит приматов

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Kingsman said 7 minutes ago:

такое чувство умиротворения приходит когда видишь что даже в развитых обществах дохуя ведомых ватноголовых ничтожеств, чего уж рашку ругать за это тогда :teplolampovo:

Принятие?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я токо сообразил короче ,что после такого пожара из самого левацкого штата США теперь все нахуй разъедутся туда где побогаче

трампони литерали великий комбинатор:buba: пыпин просто мальчишка по сравнению с ним

продолжает гореть бтв

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 31 минуту назад:

встречаю ватных пиндосов в разных частях интернета которые язвят по поводу гренландии и канады и как они их скоро аннексируют и какие сша вяликие и как эти земли принадлежат им. прям один в один зетня. такое чувство умиротворения приходит когда видишь что даже в развитых обществах дохуя ведомых ватноголовых ничтожеств, чего уж рашку ругать за это тогда :teplolampovo:

если б ядерок не было, очередная мировая война была б неизбежна. всё к ней и идёт, людишки стабильно звереют с каждым годом и скоро будут достаточно прогреты для войны. надежда лишь на то что перспектива ядерной аннигиляции снова остановит приматов

ты и есть ватноголовый просто в пользу денрьмократов

только это ещё хуже потомучто они:

а) в другой стране

б) даже в той стране обосрались обоссались были вышвырнуты и над ними все ловят хаха

lighttemple, goodmood, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

внезапно увидел рекламу кое-чего, о чём нигде до этого не искал, но о чём разговаривал кое с кем за полчаса до этого. это уже типа принято обществом что тебя 24/7 прослушивают чтобы впарить что-то? ебануться блять, какой же охуенный мир впереди

Rooster написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

такое чувство умиротворения приходит когда видишь что даже в развитых обществах дохуя ведомых ватноголовых ничтожеств, чего уж рашку ругать за это тогда :teplolampovo:

Принятие?

да. педерахи я вас принимаю :teplolampovo:(на сегодня)

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

внезапно увидел рекламу кое-чего, о чём нигде до этого не искал, но о чём разговаривал кое с кем за полчаса до этого. это уже типа принято обществом что тебя 24/7 прослушивают чтобы впарить что-то? ебануться блять, какой же охуенный мир впереди

Браузер одной конторы из швятой страны постоянно тебя слушает и предлагает тебе рекламу на основании услышанного, уже девятый год как не новость

Поделиться сообщением

emailll написал 13 часов назад:
Rintz написал 13 часов назад:
emailll написал 10.01.2025 в 23:40:

"агентства и ветви власти начали преследовать нашу компанию." 
Вы всё врети! такова проста не может быд!!!11 там свобода и демократия!!

меня просто прикалывает эта хуйня

ты ж понимаешь, что мета об этом щас говорит и им за это ничего не будет? теперь давай сравним что делает вк

о! еще один высрался к хуйсману
Давай, расскажи, что делает ВК, чего не делает МЕТА :coolstorybob:
напомню, таким далбаебам как ты, цукерберг точно так же пиздел, что у них все свободненько и демократичненько все эти годы. И ему ничего не мешало и никакой повесточки нет, вы все врети. 
Так и сейчас ему ничего мешать не будет. Наканецта свобода настанет. :coolstorybob:

Ну дай-ка подумать, например не занимается наглейшим лоббированием блокировок других сервисов с потенциальным дальнейшим уголовным преследованием за попытку обхода этих блокировок? Я не фанат Цукера и все его продукты считаю говном, но дефать то чем занимается газпром медиа это надо быть полностью отбитой пососахой

pilotsevsk написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

Браузер одной конторы из швятой страны постоянно тебя слушает и предлагает тебе рекламу на основании услышанного, уже девятый год как не новость

В чем проблема просто им нахуй не пользоваться?

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

да нихуя не будет

трампыня просто козырь с рукава вытащил, чтоб перекрыть раскол мага толпы насчет виз для индусов

о той хуйне уже никто не помнит, все заняты срачами с канадцами и датчанами

следующий обсер придется перекрывать базами на луне или в антарктиде

Gandolf1n1 и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...