Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А зачем там речь про израиль чел толкает сейчас? Он бабок занёс кому-то, чтоб его пустили?

Уголек вон про африку ни слова не говорит

Изменено пользователем lex5601

Поделиться сообщением

У меня ебанутое дежавю с этой речи. Зеленский 2.0.

Наобещал с три короба и развязал войну. С этим будет все один в один

MacJei, emailll и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Ждём "я ж не лох какой-то"

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 10 минут назад:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 43 минуты назад:

та ну погоди еще, это же все таки не клоун членопионист и наркоман, трамп как бы там ни было все таки уже президентом был, ну а то что часть обещаний это пиар компания и так понятно было еще до его избрания, самое главное чтобы эти бляди перестали оружие слать и деньги хохлам.

Поделиться сообщением

(изменено)
McDeath написал 8 часов назад:
Vova написал 20 часов назад:
Seadog написал 21 час назад:
Vova написал 21 час назад:
rddvm написал 21 час назад:

Блять, за последние две страницы я понял, насколько у этого топика нет будущего :avtorklif:

Сидог, не трать время. 

Это вообще то топик Мировой политики

Жиды вы можете создать свой Жидовской топик и тусоваться там

Кстати у такого топика как раз не будет будущего как и у Израиля )

лексикон поправь))

image.png.2b487c61932f808ffb9141b8cff959cd.png

Запостить какой-то гавно мем из 2007

Вау вот это уровень жидог!

ух ты, коверкать ники, 10 класс вторая четверть, вот это уровень!

по факту ты привёл какие то нелепые примеры, сравнив израиль с приднестровьем:lolpalm:

если по уровню жизни ты думаешь что израиль сильно уступает рф, то тут ты сильно ошибаешься.

да, есть зависимость от сша, но как и любой другой небольшой страны (10 миллионов населения), она от кого то зависит, никто же не тыкал что Сирия, Египет и другие страны арабского блока государств зависили от СССР и с его развалом не распались? Будто любая европейская страна или скажем африканская от кого то не зависит. 

При трампе к Авраамским соглашениям присоединится Саудовская Аравия (а они будут стремиться к миру в регионе, например потому что их политика сменилась в сторону запада и они будут строить второй Дубай (даже несколько) + хостить ЧМ по футболу). Такая модель отлично работает, и всем кроме Ирана в регионе это выгодно.

Не удивлюсь если еще и Сирию дожмут с Эрдоганом на пару. 

Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию.

интересно офк еще слушать советы чела, где лучше жить, который на пмж особо нигде и не жил кроме родных мест. Примерно как слушать от чела, который ездит на ладе, что бмв быстрее мерседеса, да и лада вообще ремонтопригоднее и топлива меньше есть.

Ебанько я жил в 5-7 странах это раз )

Во вторых про уровень жизнь - я привел покупательную способность в среднем по РФ и по Израиле где она выше у Израиля )))

Может ты жопой читаешь или у тебя артериальное давление от пригара жопы выросло что ты перестал видеть написанное ?)

(В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю)

Короче остальной твой высер даже комментить не буду кроме как :lol::lol::lol::lol::lol:

Я просто оставлю это тут:

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Haifa&city2=Moscow В Хайфе больше чем в Москве.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Tel+Aviv-Yafo&city2=Moscow В ТА больше чем в Москве.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Jerusalem&city2=Moscow В Иерусалиме чуть выше, чем в Москве.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Netanya&city2=Moscow В Нетании - как в Москве.

(В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю) - обосрался?

А и да, там момент смешной есть, когда еду в ресторанах сравнивают, они просто не знают, что заказать еду в ресторане в Москве - это одному человеку не покушать, там порции инфляционные, а заказать еду в ресторане в Израиле, это если соскрести остатки со стола и отправить в Москву, то москвич все-таки перестанет быть голодным.

Ахахахах numbeo ))))

Ты совсем дурачек?

Может все таки IMF более авторитетный источник?)

Купил квартиру в Израиле? снимаешь? За сколько?

Что-то мне кажется что все эти кукаретики живут как полные бичи в Израиле без хаты и сидят в свободное время круглые сутки в своей съемной халупе тк на улице делать нехуй

Но я в Израиле не жил и это всего лишь мои "домыслы"

Давай я также с потолка возьму источник как и ты numbeo:

How much does an apartment cost in Tel Aviv?

Apartment prices in Tel Aviv are the highest among the major cities in Israel. In the first quarter of 2023, the average cost of dwellings in Tel Aviv amounted to over 4.2 million Israeli shekels (roughly 1.13 million U.S. dollars).Oct 31, 2024

Israel: average price of dwellings in Tel Aviv 2022-2023 | Statista

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 22 минуты назад:
McDeath написал 8 часов назад:
Vova написал 20 часов назад:
rddvm написал 22 часа назад:

Блять, за последние две страницы я понял, насколько у этого топика нет будущего :avtorklif:

Сидог, не трать время. 

Это вообще то топик Мировой политики

Жиды вы можете создать свой Жидовской топик и тусоваться там

Кстати у такого топика как раз не будет будущего как и у Израиля )

лексикон поправь))

image.png.2b487c61932f808ffb9141b8cff959cd.png

Запостить какой-то гавно мем из 2007

Вау вот это уровень жидог!

ух ты, коверкать ники, 10 класс вторая четверть, вот это уровень!

по факту ты привёл какие то нелепые примеры, сравнив израиль с приднестровьем:lolpalm:

если по уровню жизни ты думаешь что израиль сильно уступает рф, то тут ты сильно ошибаешься.

да, есть зависимость от сша, но как и любой другой небольшой страны (10 миллионов населения), она от кого то зависит, никто же не тыкал что Сирия, Египет и другие страны арабского блока государств зависили от СССР и с его развалом не распались? Будто любая европейская страна или скажем африканская от кого то не зависит. 

При трампе к Авраамским соглашениям присоединится Саудовская Аравия (а они будут стремиться к миру в регионе, например потому что их политика сменилась в сторону запада и они будут строить второй Дубай (даже несколько) + хостить ЧМ по футболу). Такая модель отлично работает, и всем кроме Ирана в регионе это выгодно.

Не удивлюсь если еще и Сирию дожмут с Эрдоганом на пару. 

Летом, напомню, все кекали мол что что Израиль ничего не может сделать Хезболле и где они в итоге сейчас - в полной изоляции + даже выбрали в Ливане президента не проиранского и собирают заново армию.

интересно офк еще слушать советы чела, где лучше жить, который на пмж особо нигде и не жил кроме родных мест. Примерно как слушать от чела, который ездит на ладе, что бмв быстрее мерседеса, да и лада вообще ремонтопригоднее и топлива меньше есть.

Ебанько я жил в 5-7 странах это раз )

Во вторых про уровень жизнь - я привел покупательную способность в среднем по РФ и по Израиле где она выше у Израиля )))

Может ты жопой читаешь или у тебя артериальное давление от пригара жопы выросло что ты перестал видеть написанное ?)

(В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю)

Короче остальной твой высер даже комментить не буду кроме как :lol::lol::lol::lol::lol:

Я просто оставлю это тут:

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Haifa&city2=Moscow В Хайфе больше чем в Москве.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Tel+Aviv-Yafo&city2=Moscow В ТА больше чем в Москве.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Jerusalem&city2=Moscow В Иерусалиме чуть выше, чем в Москве.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Israel&country2=Russia&city1=Netanya&city2=Moscow В Нетании - как в Москве.

(В Мск покупательная способность конечно же сильно выше чем в СРЕДНЕМ по Израилю) - обосрался?

А и да, там момент смешной есть, когда еду в ресторанах сравнивают, они просто не знают, что заказать еду в ресторане в Москве - это одному человеку не покушать, там порции инфляционные, а заказать еду в ресторане в Израиле, это если соскрести остатки со стола и отправить в Москву, то москвич все-таки перестанет быть голодным.

Ахахахах numbeo ))))

Ты совсем дурачек?

Может все таки IMF более авторитетный источник?)

Купил квартиру в Израиле? снимаешь? За сколько?

Что-то мне кажется что все эти кукаретики живут как полные бичи в Израиле без хаты и сидят в свободное время круглые сутки в своей съемной халупе тк на улице делать нехуй

Но я в Израиле не жил и это всего лишь мои "домыслы"

Давай я также с потолка возьму источник как и ты numbeo:

How much does an apartment cost in Tel Aviv?

Apartment prices in Tel Aviv are the highest among the major cities in Israel. In the first quarter of 2023, the average cost of dwellings in Tel Aviv amounted to over 4.2 million Israeli shekels (roughly 1.13 million U.S. dollars).Oct 31, 2024

Israel: average price of dwellings in Tel Aviv 2022-2023 | Statista

Чел, ты вообще покупательную способность измеряешь по подушевому ВВП по ППС :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Динамика средней стоимости продажи кв. метра квартир в Санкт-Петербурге

Средняя площадьСредняя стоимость квартир

двухкомнатные квартиры60.56 м²6 841.32 т.р.

Впрочем сравнение Тель Авива с такими мегаполисами как Мск / Спб это как сравнить жопу с пальцем

В одном случае обоссаная деревня где натыкали однотипных небоскребов в другом полноценный современный мегаполис на уровне Лондона )))))

Куда лучше Тель Авив сравнить с Батуми

--ArS-- написал 3 минуты назад:

Чел, ты вообще покупательную способность измеряешь по подушевому ВВП по ППС :onneponimaet:

Аргумент принят

Дай лучше показатель от авторитетного источника (numbeo reddit и "я поспрашивал у знакомых" к ним не относятся)

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:

--ArS-- написал 5 минут назад:

Аргумент принят

Дай лучше показатель от авторитетного источника (numbeo reddit и "я поспрашивал у знакомых" к ним не относятся)

Я меня претензия не к источнику, а к тому что подушевой ВВП по ППС это вообще чисто теоретическая хуйня, которая к реальному уровню жизни и доходам не имеет практически никакого отношения. Есть средняя зарплата, зарплата пересчитанная по ППС, сравненире по корзинам потребляемых товаров и услуг - это все в миллион раз ближе к реальности.

Поделиться сообщением

Как насчет https://www.statista.com/statistics/426431/price-level-index-comparison-imf-and-world-bank-by-country/

image.png.7955b22539f76c93e3f969718306cdcd.png

image.png.b135d412c169d33800822eae0b820b7f.png

--ArS-- написал 2 минуты назад:
Vova написал 12 минут назад:

--ArS-- написал 13 минут назад:

Аргумент принят

Я меня претензия не к источнику, а к тому что подушевой ВВП по ППС это вообще чисто теоретическая хуйня, которая к реальному уровню жизни и доходам не имеет практически никакого отношения. Есть средняя зарплата, зарплата пересчитанная по ППС, сравненире по корзинам потребляемых товаров и услуг - это все в миллион раз ближе к реальности.

Средняя зарплата это тоже крайне приблизительная вещь которая не учитывает миллион других доходов

Адекватно можно сравнивать только зарплаты в одних и тех же профессиях и с тем же опытом

В общем удачной покупки халупы в одном из Израильских сел откуда без машины не уедешь да и с машиной тоже делать нехуй за 1 лям $ когда в центре Питера можно купить за 100 k $ ))))

Ах да ведь я забыл что доход после налогов в Израиле в 10 раз больше Ведь правда в 10 раз больше ?)))))

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:

Как насчет https://www.statista.com/statistics/426431/price-level-index-comparison-imf-and-world-bank-by-country/

--ArS-- написал 5 минут назад:
Vova написал 15 минут назад:

--ArS-- написал 15 минут назад:

Аргумент принят

Средняя зарплата это тоже крайне приблизительная вещь которая не учитывает миллион других доходов

Адекватно можно сравнивать только зарплаты в одних и тех же профессиях и с тем же опытом

Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает средняя зарплата 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Vova написал 10 минут назад:

--ArS-- написал 11 минут назад:
Vova написал 21 минуту назад:

--ArS-- написал 22 минуты назад:

Аргумент принят

Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает средняя зарплата 

Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает подушевой ВВП ППС

))

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 19.01.2025 в 12:01:
Seadog написал 19.01.2025 в 10:44:

За такие вопросы тут бомбы скидывают 

Baza_KAiF написал 19.01.2025 в 08:51:
YouDontKnowMe написал 19.01.2025 в 06:20:
Baza_KAiF написал 19.01.2025 в 00:40:

это че они десятки тысяч мирняка разбомбили чтобы в итоге всех своих врагов просто отпустить?

врагов(1800 мирных жителей)

зачем израилю брать в плен мирных жителей, если их можно просто расстрелять

@rddvm

То самое мирное население которое против ХАМАС 

Сколько террористов насчитал в этом видео?

Ноль, надеюсь мы им ор ужие полстоавлчяяем

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Кстати орнул с того по потребительский индекс в Израиле больше чем в Швейцарии )))))))

Сравните доходы и общее качество жизни включая природу и доступность всей Европы в Швейцарии ))))

Удачной покупки хижины в пустыне за 1 лям $

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...