100mmr_trash #19461 Во вторник в 13:34 В США нихуя не поменяется. Вместо DEI-бездарей набрали таких же бездарей, только из числа лояльных подлиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19462 Во вторник в 14:07 вообще будущее выглядит стрёмно. всё больше автоматизации, всё больше бесполезных людей, ещё и перспектива пробирочных детей маячит на горизонте, что может быть сделает семьи бесполезными, ведь государство сможет само выращивать детей и отдавать их на попечение специальным работникам. а раз так, то людям и вовсе не нужно самостоятельно плодиться, так что их ещё и стерилизовать будут при рождении. хотя не понятно как государства и общества будут функционировать когда почти вся работа автоматизирована. моих аналитических способностей не хватает чтобы сделать предсказание но вряд ли всё это произойдёт на нашем веку, так что чилим Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19463 Во вторник в 14:10 так и вижу автоматизацию в Африке, Йемене и Бангладеше, предсказание дать могу : ее там никогда и не будет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19464 Во вторник в 14:16 (изменено) Знакомьтесь Михрам Абдель Сон. Главный спонсор кампании Трампа. Родилась в Палестине, антисемитка, крайне-правых взглядов. Неоднократно выражала поддержку Палестине. Сторонница нормализации отношений с Ираном. Бизнесмен. Владелица "Даллас Мэйврикс" Изменено Во вторник в 14:19 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19465 Во вторник в 14:31 100mmr_trash написал 14 минут назад: Знакомьтесь Михрам Абдель Сон. Главный спонсор кампании Трампа. Родилась в Палестине, антисемитка, крайне-правых взглядов. Неоднократно выражала поддержку Палестине. Сторонница нормализации отношений с Ираном. Бизнесмен. Владелица "Даллас Мэйврикс" https://en.wikipedia.org/wiki/Miriam_Adelson это ты откуда такую инфу взял)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19466 Во вторник в 14:35 Seadog написал Только что: https://en.wikipedia.org/wiki/Miriam_Adelson это ты откуда такую инфу взял)) ну там же написано. Miriam Adelson sought support from candidate Trump for Israel's annexation of the West Bank, pledging more than $100 million to Trump’s campaign in exchange for U.S. recognition of Israel’s sovereignty over the region Типа выступала за аннексию Израиля Западным Берегом? Или я неправильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #19467 Во вторник в 14:39 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Seadog написал 7 минут назад: https://en.wikipedia.org/wiki/Miriam_Adelson это ты откуда такую инфу взял)) ну там же написано. Miriam Adelson sought support from candidate Trump for Israel's annexation of the West Bank, pledging more than $100 million to Trump’s campaign in exchange for U.S. recognition of Israel’s sovereignty over the region Типа выступала за аннексию Израиля Западным Берегом? Или я неправильно понял. а в чем здесь антисемитизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19468 Во вторник в 14:39 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Seadog написал 7 минут назад: https://en.wikipedia.org/wiki/Miriam_Adelson это ты откуда такую инфу взял)) ну там же написано. Miriam Adelson sought support from candidate Trump for Israel's annexation of the West Bank, pledging more than $100 million to Trump’s campaign in exchange for U.S. recognition of Israel’s sovereignty over the region Типа выступала за аннексию Израиля Западным Берегом? Или я неправильно понял. за аннексию Израилем Западного Берега. Можешь в переводчик засунуть, проверить. А откуда ты взял оригинальную инфу с фоткой, постом выше? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #19469 Во вторник в 14:40 а, все, понял, ты долбоеб просто, ник не посмотрел Vova, lilmike и lex5601 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19470 Во вторник в 14:44 Знакомьтесь, @100mmr_trash пиздабол и долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19471 Во вторник в 14:45 cu1tureshock написал 1 минуту назад: а, все, понял, ты долбоеб просто, ник не посмотрел мне интересно откуда он инфу взял, наверное с канал визарда. Следующий пост будет И Ло Нмаск, являющийся спонсором Трампа и владельцем твиттера, выступает за иммиграцию и санкции против Израиля бля чото ору Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19472 Во вторник в 15:05 Seadog написал 14 минут назад: А откуда ты взял оригинальную инфу с фоткой, постом выше? это был эксперимент. я просто отрефлексировал копиумные надежды низовых альтрайт мага долбоебов из твиттера. извините если кто-то успел воодушевиться моим фейк постом. с Алисой Вайдель сработало, думал и тут получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19473 Во вторник в 15:11 почему пыня еще не выпустил видос с призывом денафицировать сша ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19474 Во вторник в 15:12 Quill написал Только что: почему пыня еще не выпустил видос с призывом денафицировать сша ? потому что это его хозяева которые еще не отдали приказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19476 Во вторник в 15:20 Fenfir написал 2 минуты назад: Гітлер Как погода в городе Шарлотт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19477 Во вторник в 15:21 vidurr написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Гітлер Как погода в городе Шарлотт? Хорошо, что я не уехал в эту фашисткую помойку, а остался в демократической Украине DimоnGnom и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #19478 Во вторник в 15:29 Seadog написал 43 минуты назад: cu1tureshock написал 48 минут назад: а, все, понял, ты долбоеб просто, ник не посмотрел мне интересно откуда он инфу взял, наверное с канал визарда. Следующий пост будет И Ло Нмаск, являющийся спонсором Трампа и владельцем твиттера, выступает за иммиграцию и санкции против Израиля бля чото ору скажет, что троллил, а на самом деле не троллил тупа джокир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19479 Во вторник в 16:14 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 7 часов назад: А почему еврейский народ отовсюду изгоняли на протяжении тысячелетий, в чем основная причина ? Стервятники и мародёры.Как цыгане ,только преисполнившиеся в интеллектуальных манипуляциях ,плохо поддающихся формализации на том уровне развития цивилизации Fenfir написал 55 минут назад: Гітлер шекель грубер Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #19480 Во вторник в 16:20 Хихи хаха, типа Маск нацист хихи и все реднеки с вертолетиками на плече, голосовавшие за Трампа поугарали наверняка Grohuf понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение