Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

kve1 написал 2 часа назад:
sund F написал 5 часов назад:
Vova написал 16 часов назад:

После введения тарифов часть товаров просто будут производиться уже не в Китае а в США

с пошлиной 25% - не будут

если на производство товара в сша уходит 100 уе, а в китае 20 уе, то нужны пошлины 500%+, чтоб экономически обосновать открытие производства в сша

но там уже другой вопрос созреет - будет ли вообще спрос на товар, который поднимется в цене в 5 раз?

то есть уже становится понятно, что никто производство в сша переносить не будет, тем более с их борьбой с нелегалами, которых теперь нельзя нанять на производство за половину зп

и сюда еще добавляется вопрос про долговечность пошлин и администрации, которая их ввела

скажем ты потратил пару миллиардов на открытие фабрики в сша, а через пару лет новый президент отменил пошлины и теперь твой товар нахуй никому не нужен, ведь фабрики вне сша производят ту же продуцию, но в 5 раз дешевле

бизнесу логичнее просто переждать трампа

бизнесу выгоднее построить цех по наклейке шилдиков на готовые машины в стране, не попавшей под санкции, и оттуда уже ввозить машины, тратя на логистику меньше, чем в теории на пошлины

точно так же с остальными товарами: создаешь фирмы-прокладки и через них обходишь тарифы/санкции

такое тоже есть, много чего из вьетнама на самом деле китайское

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
Mr. Renegade написал 5 часов назад:

В Швецию и Францию нужно отправить Кингсмана:

@Kingsmanсюда гавно
когда из России уезжаешь? 

НИКОГДА БЛЯТЬ ЛЕБЕРАХА ЕБАННАЯ

Я РУССКИЙ И МНЕ ПОВЕЗЛО

💪💪💪

💪💪💪

Поделиться сообщением

Президент Мексики Шейнбаум после телефонного разговора с Трампом заявила о приостановке действия пошлин США на мексиканские товары. По ее словам, действие пошлин приостановлено на 1 месяц. Трамп подтвердил эту информацию и добавил, что Мексика согласилась развернуть 10 тысяч военных на границе с США для борьбы с наркотрафиком и потоком нелегалов.
Ранее глава США ввёл 25%-ные пошлины для импорта из Канады и Мексики, а также 10%-ные — на продукцию из Китая

Очередная еврейка прогнулась!

Поделиться сообщением

Заебись, картелям осталось цены на наркоту поднять и взятки 10к военным раздать, американские гои теперь будут дороже наркоту покупать и больше денег выводить из страны. 

Только выиграли. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Пью воду с куркумой , не ем сахара , делаю зарядку и планку, зависаю на турничке , не пью, не курю, не дрочу, принимаю содовые ванны, регулярно посещаю врача , хожу пешком , читаю Достоевского и Кастанеду... Я зверски устал. Если я нарушаю распорядок и этот здоровый образ жизни, то чувство опасности просто уничтожает меня. Тоска..

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 29 минут назад:

Пью воду с куркумой , не ем сахара , делаю зарядку и планку, зависаю на турничке , не пью, не курю, не дрочу, принимаю содовые ванны, регулярно посещаю врача , хожу пешком , читаю Достоевского и Кастанеду... Я зверски устал. Если я нарушаю распорядок и этот здоровый образ жизни, то чувство опасности просто уничтожает меня. Тоска..

бля жиза

но летун сам собой сверкающую оболочку жрать не перестанет

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

через 5 лет страны будут сами тянутся к китаю чтобы он спас их от ебанутых пиндосов :ispug:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

Какая же ты блядина.........

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

через 5 лет страны будут сами тянутся к китаю чтобы он спас их от ебанутых пиндосов :ispug:

Хорошо, что наш гениальный гроссмейстер это предвосхитил

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 часов назад:
Vova написал 10 часов назад:
sund F написал 10 часов назад:
Vova написал 21 час назад:

После введения тарифов часть товаров просто будут производиться уже не в Китае а в США

с пошлиной 25% - не будут

если на производство товара в сша уходит 100 уе, а в китае 20 уе, то нужны пошлины 500%+, чтоб экономически обосновать открытие производства в сша

но там уже другой вопрос созреет - будет ли вообще спрос на товар, который поднимется в цене в 5 раз?

то есть уже становится понятно, что никто производство в сша переносить не будет, тем более с их борьбой с нелегалами, которых теперь нельзя нанять на производство за половину зп

и сюда еще добавляется вопрос про долговечность пошлин и администрации, которая их ввела

скажем ты потратил пару миллиардов на открытие фабрики в сша, а через пару лет новый президент отменил пошлины и теперь твой товар нахуй никому не нужен, ведь фабрики вне сша производят ту же продуцию, но в 5 раз дешевле

бизнесу логичнее просто переждать трампа

Да поэтому я написал ЧАСТЬ товаров

Это какие - китайские дилдаки и анальные пробки? Все за рорю переживаешь. Когда мы начнем изымать у обезьян тестостерон и внедрять его в нанотехнологии - облысевшие жирные скуфы вымрут как подвид ровно за три дня 

Я даже написал блять какие для вас которые любят доебываться :hmpalm: например электрокары и аккумуляторы

Солнечные панели тоже

Цепочку для производства чипов (что и есть самое сложное) США уже пытается заменить активно правда это даже не Китай а Тайвань

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

та за шо :chel:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хосспаде что за идиот

закончится тем что трампони расхуярит айпак также как сейчас хуярит юсаид после чего пошлёт жидов в пешее эротическое

нет чтобы как-то всё успокоить ,прямо нарывается на уничтожение собственной страны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 7 часов назад:
Fenfir написал 21 час назад:

Шумыч, не того Вову ликвидировал 

а вы о ком подумали, товарищ рыжый биндера?:jokerge::jokerge::jokerge:

Зелупыча не трож :ugomonis:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 01.02.2025 в 00:55:

https://www.reddit.com/r/GenZ/

посмотрите на это, чуть ли не каждый второй пост от челов, жалующихся на то что они не могут заполучить девок и выражающих типичные редпильные мнения. и это на реддите, и даже не на каком-то нишевом сабе. прихода авторитаризма или даже фашизма на западе не избежать. мир больше не будет прежним... проводите время с близкими пока можете... готовьтесь...

Грядет священная инцельная война?

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:

хосспаде что за идиот

закончится тем что трампони расхуярит айпак также как сейчас хуярит юсаид после чего пошлёт жидов в пешее эротическое

нет чтобы как-то всё успокоить ,прямо нарывается на уничтожение собственной страны

Действительно, что за идиот, всего-то хочет расхуярить ядерные объекты страны, которая заявляет своей целью уничтожение жидовского государства, спонсирует террористов, которые последние 2 года атакуют Израиль, а недавно еще запустили пару сотен баллистических ракет. Нужно подождать пока они ядерку доделают :lolpalm:

Поделиться сообщением

Теперь посмотрите чё было при Сталине ебаные капитаглисты

цены каждый год понижались

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...