Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

kve1 написал 2 часа назад:
sund F написал 5 часов назад:
Vova написал 16 часов назад:

После введения тарифов часть товаров просто будут производиться уже не в Китае а в США

с пошлиной 25% - не будут

если на производство товара в сша уходит 100 уе, а в китае 20 уе, то нужны пошлины 500%+, чтоб экономически обосновать открытие производства в сша

но там уже другой вопрос созреет - будет ли вообще спрос на товар, который поднимется в цене в 5 раз?

то есть уже становится понятно, что никто производство в сша переносить не будет, тем более с их борьбой с нелегалами, которых теперь нельзя нанять на производство за половину зп

и сюда еще добавляется вопрос про долговечность пошлин и администрации, которая их ввела

скажем ты потратил пару миллиардов на открытие фабрики в сша, а через пару лет новый президент отменил пошлины и теперь твой товар нахуй никому не нужен, ведь фабрики вне сша производят ту же продуцию, но в 5 раз дешевле

бизнесу логичнее просто переждать трампа

бизнесу выгоднее построить цех по наклейке шилдиков на готовые машины в стране, не попавшей под санкции, и оттуда уже ввозить машины, тратя на логистику меньше, чем в теории на пошлины

точно так же с остальными товарами: создаешь фирмы-прокладки и через них обходишь тарифы/санкции

такое тоже есть, много чего из вьетнама на самом деле китайское

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
Mr. Renegade написал 5 часов назад:

В Швецию и Францию нужно отправить Кингсмана:

@Kingsmanсюда гавно
когда из России уезжаешь? 

НИКОГДА БЛЯТЬ ЛЕБЕРАХА ЕБАННАЯ

Я РУССКИЙ И МНЕ ПОВЕЗЛО

💪💪💪

💪💪💪

Поделиться сообщением

Кингсман наш ответ юсэйду

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Президент Мексики Шейнбаум после телефонного разговора с Трампом заявила о приостановке действия пошлин США на мексиканские товары. По ее словам, действие пошлин приостановлено на 1 месяц. Трамп подтвердил эту информацию и добавил, что Мексика согласилась развернуть 10 тысяч военных на границе с США для борьбы с наркотрафиком и потоком нелегалов.
Ранее глава США ввёл 25%-ные пошлины для импорта из Канады и Мексики, а также 10%-ные — на продукцию из Китая

Очередная еврейка прогнулась!

Поделиться сообщением

Заебись, картелям осталось цены на наркоту поднять и взятки 10к военным раздать, американские гои теперь будут дороже наркоту покупать и больше денег выводить из страны. 

Только выиграли. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Пью воду с куркумой , не ем сахара , делаю зарядку и планку, зависаю на турничке , не пью, не курю, не дрочу, принимаю содовые ванны, регулярно посещаю врача , хожу пешком , читаю Достоевского и Кастанеду... Я зверски устал. Если я нарушаю распорядок и этот здоровый образ жизни, то чувство опасности просто уничтожает меня. Тоска..

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 29 минут назад:

Пью воду с куркумой , не ем сахара , делаю зарядку и планку, зависаю на турничке , не пью, не курю, не дрочу, принимаю содовые ванны, регулярно посещаю врача , хожу пешком , читаю Достоевского и Кастанеду... Я зверски устал. Если я нарушаю распорядок и этот здоровый образ жизни, то чувство опасности просто уничтожает меня. Тоска..

бля жиза

но летун сам собой сверкающую оболочку жрать не перестанет

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

через 5 лет страны будут сами тянутся к китаю чтобы он спас их от ебанутых пиндосов :ispug:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

Какая же ты блядина.........

Поделиться сообщением

Как же трампу легко против очередняр, консидают один за одним. 

Mr. Renegade понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

через 5 лет страны будут сами тянутся к китаю чтобы он спас их от ебанутых пиндосов :ispug:

Хорошо, что наш гениальный гроссмейстер это предвосхитил

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 часов назад:
Vova написал 10 часов назад:
sund F написал 10 часов назад:
Vova написал 21 час назад:

После введения тарифов часть товаров просто будут производиться уже не в Китае а в США

с пошлиной 25% - не будут

если на производство товара в сша уходит 100 уе, а в китае 20 уе, то нужны пошлины 500%+, чтоб экономически обосновать открытие производства в сша

но там уже другой вопрос созреет - будет ли вообще спрос на товар, который поднимется в цене в 5 раз?

то есть уже становится понятно, что никто производство в сша переносить не будет, тем более с их борьбой с нелегалами, которых теперь нельзя нанять на производство за половину зп

и сюда еще добавляется вопрос про долговечность пошлин и администрации, которая их ввела

скажем ты потратил пару миллиардов на открытие фабрики в сша, а через пару лет новый президент отменил пошлины и теперь твой товар нахуй никому не нужен, ведь фабрики вне сша производят ту же продуцию, но в 5 раз дешевле

бизнесу логичнее просто переждать трампа

Да поэтому я написал ЧАСТЬ товаров

Это какие - китайские дилдаки и анальные пробки? Все за рорю переживаешь. Когда мы начнем изымать у обезьян тестостерон и внедрять его в нанотехнологии - облысевшие жирные скуфы вымрут как подвид ровно за три дня 

Я даже написал блять какие для вас которые любят доебываться :hmpalm: например электрокары и аккумуляторы

Солнечные панели тоже

Цепочку для производства чипов (что и есть самое сложное) США уже пытается заменить активно правда это даже не Китай а Тайвань

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

та за шо :chel:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хосспаде что за идиот

закончится тем что трампони расхуярит айпак также как сейчас хуярит юсаид после чего пошлёт жидов в пешее эротическое

нет чтобы как-то всё успокоить ,прямо нарывается на уничтожение собственной страны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 7 часов назад:
Fenfir написал 21 час назад:

Шумыч, не того Вову ликвидировал 

а вы о ком подумали, товарищ рыжый биндера?:jokerge::jokerge::jokerge:

Зелупыча не трож :ugomonis:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 01.02.2025 в 00:55:

https://www.reddit.com/r/GenZ/

посмотрите на это, чуть ли не каждый второй пост от челов, жалующихся на то что они не могут заполучить девок и выражающих типичные редпильные мнения. и это на реддите, и даже не на каком-то нишевом сабе. прихода авторитаризма или даже фашизма на западе не избежать. мир больше не будет прежним... проводите время с близкими пока можете... готовьтесь...

Грядет священная инцельная война?

Своих не бросаем 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:

хосспаде что за идиот

закончится тем что трампони расхуярит айпак также как сейчас хуярит юсаид после чего пошлёт жидов в пешее эротическое

нет чтобы как-то всё успокоить ,прямо нарывается на уничтожение собственной страны

Действительно, что за идиот, всего-то хочет расхуярить ядерные объекты страны, которая заявляет своей целью уничтожение жидовского государства, спонсирует террористов, которые последние 2 года атакуют Израиль, а недавно еще запустили пару сотен баллистических ракет. Нужно подождать пока они ядерку доделают :lolpalm:

Поделиться сообщением

Теперь посмотрите чё было при Сталине ебаные капитаглисты

цены каждый год понижались

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Все дешевые продукты сожрали мексиканцы нелегалы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...