sund F #19901 В понедельник в 15:03 kve1 написал 2 часа назад: sund F написал 5 часов назад: Vova написал 16 часов назад: После введения тарифов часть товаров просто будут производиться уже не в Китае а в США с пошлиной 25% - не будут если на производство товара в сша уходит 100 уе, а в китае 20 уе, то нужны пошлины 500%+, чтоб экономически обосновать открытие производства в сша но там уже другой вопрос созреет - будет ли вообще спрос на товар, который поднимется в цене в 5 раз? то есть уже становится понятно, что никто производство в сша переносить не будет, тем более с их борьбой с нелегалами, которых теперь нельзя нанять на производство за половину зп и сюда еще добавляется вопрос про долговечность пошлин и администрации, которая их ввела скажем ты потратил пару миллиардов на открытие фабрики в сша, а через пару лет новый президент отменил пошлины и теперь твой товар нахуй никому не нужен, ведь фабрики вне сша производят ту же продуцию, но в 5 раз дешевле бизнесу логичнее просто переждать трампа бизнесу выгоднее построить цех по наклейке шилдиков на готовые машины в стране, не попавшей под санкции, и оттуда уже ввозить машины, тратя на логистику меньше, чем в теории на пошлины точно так же с остальными товарами: создаешь фирмы-прокладки и через них обходишь тарифы/санкции такое тоже есть, много чего из вьетнама на самом деле китайское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19902 В понедельник в 15:17 Kingsman написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: В Швецию и Францию нужно отправить Кингсмана: @Kingsmanсюда гавно когда из России уезжаешь? НИКОГДА БЛЯТЬ ЛЕБЕРАХА ЕБАННАЯ Я РУССКИЙ И МНЕ ПОВЕЗЛО 💪💪💪 💪💪💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #19903 В понедельник в 15:58 Кингсман наш ответ юсэйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19904 В понедельник в 16:26 Президент Мексики Шейнбаум после телефонного разговора с Трампом заявила о приостановке действия пошлин США на мексиканские товары. По ее словам, действие пошлин приостановлено на 1 месяц. Трамп подтвердил эту информацию и добавил, что Мексика согласилась развернуть 10 тысяч военных на границе с США для борьбы с наркотрафиком и потоком нелегалов. Ранее глава США ввёл 25%-ные пошлины для импорта из Канады и Мексики, а также 10%-ные — на продукцию из Китая Очередная еврейка прогнулась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #19905 В понедельник в 16:47 Заебись, картелям осталось цены на наркоту поднять и взятки 10к военным раздать, американские гои теперь будут дороже наркоту покупать и больше денег выводить из страны. Только выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19906 В понедельник в 16:59 Пью воду с куркумой , не ем сахара , делаю зарядку и планку, зависаю на турничке , не пью, не курю, не дрочу, принимаю содовые ванны, регулярно посещаю врача , хожу пешком , читаю Достоевского и Кастанеду... Я зверски устал. Если я нарушаю распорядок и этот здоровый образ жизни, то чувство опасности просто уничтожает меня. Тоска.. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19907 В понедельник в 17:28 (изменено) LynTeek написал 29 минут назад: Пью воду с куркумой , не ем сахара , делаю зарядку и планку, зависаю на турничке , не пью, не курю, не дрочу, принимаю содовые ванны, регулярно посещаю врача , хожу пешком , читаю Достоевского и Кастанеду... Я зверски устал. Если я нарушаю распорядок и этот здоровый образ жизни, то чувство опасности просто уничтожает меня. Тоска.. бля жиза но летун сам собой сверкающую оболочку жрать не перестанет Изменено В понедельник в 17:28 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19908 В понедельник в 18:19 через 5 лет страны будут сами тянутся к китаю чтобы он спас их от ебанутых пиндосов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19909 В понедельник в 18:25 LynTeek написал 1 час назад: Пью воду с куркумой , не ем сахара , делаю зарядку и планку, зависаю на турничке , не пью, не курю, не дрочу, принимаю содовые ванны, регулярно посещаю врача , хожу пешком , читаю Достоевского и Кастанеду... Я зверски устал. Если я нарушаю распорядок и этот здоровый образ жизни, то чувство опасности просто уничтожает меня. Тоска.. Какая же ты блядина......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19910 В понедельник в 18:28 Как же трампу легко против очередняр, консидают один за одним. Mr. Renegade понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19911 В понедельник в 19:27 Kingsman написал 1 час назад: через 5 лет страны будут сами тянутся к китаю чтобы он спас их от ебанутых пиндосов Хорошо, что наш гениальный гроссмейстер это предвосхитил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19912 В понедельник в 19:54 FROST LIGHT написал 6 часов назад: Vova написал 10 часов назад: sund F написал 10 часов назад: Vova написал 21 час назад: После введения тарифов часть товаров просто будут производиться уже не в Китае а в США с пошлиной 25% - не будут если на производство товара в сша уходит 100 уе, а в китае 20 уе, то нужны пошлины 500%+, чтоб экономически обосновать открытие производства в сша но там уже другой вопрос созреет - будет ли вообще спрос на товар, который поднимется в цене в 5 раз? то есть уже становится понятно, что никто производство в сша переносить не будет, тем более с их борьбой с нелегалами, которых теперь нельзя нанять на производство за половину зп и сюда еще добавляется вопрос про долговечность пошлин и администрации, которая их ввела скажем ты потратил пару миллиардов на открытие фабрики в сша, а через пару лет новый президент отменил пошлины и теперь твой товар нахуй никому не нужен, ведь фабрики вне сша производят ту же продуцию, но в 5 раз дешевле бизнесу логичнее просто переждать трампа Да поэтому я написал ЧАСТЬ товаров Это какие - китайские дилдаки и анальные пробки? Все за рорю переживаешь. Когда мы начнем изымать у обезьян тестостерон и внедрять его в нанотехнологии - облысевшие жирные скуфы вымрут как подвид ровно за три дня Я даже написал блять какие для вас которые любят доебываться например электрокары и аккумуляторы Солнечные панели тоже Цепочку для производства чипов (что и есть самое сложное) США уже пытается заменить активно правда это даже не Китай а Тайвань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19913 В понедельник в 20:20 та за шо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19914 В понедельник в 20:37 хосспаде что за идиот закончится тем что трампони расхуярит айпак также как сейчас хуярит юсаид после чего пошлёт жидов в пешее эротическое нет чтобы как-то всё успокоить ,прямо нарывается на уничтожение собственной страны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19915 В понедельник в 20:45 Шум и ярость написал 7 часов назад: Fenfir написал 21 час назад: Шумыч, не того Вову ликвидировал а вы о ком подумали, товарищ рыжый биндера? Зелупыча не трож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19916 В понедельник в 21:59 Kingsman написал 01.02.2025 в 00:55: https://www.reddit.com/r/GenZ/ посмотрите на это, чуть ли не каждый второй пост от челов, жалующихся на то что они не могут заполучить девок и выражающих типичные редпильные мнения. и это на реддите, и даже не на каком-то нишевом сабе. прихода авторитаризма или даже фашизма на западе не избежать. мир больше не будет прежним... проводите время с близкими пока можете... готовьтесь... Грядет священная инцельная война? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19917 вчера в 02:55 akaBeaver написал 6 часов назад: хосспаде что за идиот закончится тем что трампони расхуярит айпак также как сейчас хуярит юсаид после чего пошлёт жидов в пешее эротическое нет чтобы как-то всё успокоить ,прямо нарывается на уничтожение собственной страны Действительно, что за идиот, всего-то хочет расхуярить ядерные объекты страны, которая заявляет своей целью уничтожение жидовского государства, спонсирует террористов, которые последние 2 года атакуют Израиль, а недавно еще запустили пару сотен баллистических ракет. Нужно подождать пока они ядерку доделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #19918 вчера в 07:41 Fenfir и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19919 вчера в 07:42 Теперь посмотрите чё было при Сталине ебаные капитаглисты цены каждый год понижались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #19920 вчера в 09:00 Все дешевые продукты сожрали мексиканцы нелегалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение