Бутусаф #42 8 марта акцент сместился в сторону экшона и сюжетика, но неплохо всё равно. Англичанин заебал, жизнь бы его поставила на место Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #43 8 марта норм, но эти типичные для сериалов, дешевые ходы, дешевое напряжение а нужно шоб по-дарагому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #44 8 марта Вроде бы типичная проходная шняга, а смотрится какого-то хуя весьма бодро - 3 серии незаметно пролетели за вечер Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #45 8 марта Как же хочет анечку савай Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #46 8 марта Шум и ярость написал 13 часов назад: Вроде бы типичная проходная шняга, а смотрится какого-то хуя весьма бодро - 3 серии незаметно пролетели за вечер жиза Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #47 9 марта 3я серия кста абсурднейшее говно из жопы. Прям уровень какого то аниме для подростоков. Обидно учитывая что первые две были вполне смотрибельные. Dream., NO_VATA_PLZ, KingOfSpain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #48 12 марта Да, на третьей серии ВСЁ СКАТИЛОСЬ. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #49 12 марта Ладно вам, вот в ласт ов ас третья ещё веселее была Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #50 13 марта До последнего надеялся на тройничек, но захуярили все по скушному канону) MacJei понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 13 марта Кому Сегун понравился Токио Вайс тоже норм тема Я пропагандирую Японию на этом форуме, так шо смотреть нахуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #52 13 марта Чёт я не понял, девка которая к нему пришла была Марико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #54 13 марта главное не смотреть сирик в переводе, чисто с сабами Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #55 13 марта 4я нормик, смотрибельная. finargot и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #56 13 марта (изменено) Согласен, лучше 3. Но один хуй тянут Изменено 13 марта пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 14 марта Titans said 15 hours ago: главное не смотреть сирик в переводе, чисто с сабами мне и сабы не нужны Не зря я японский выучил Нормисы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #58 14 марта ~.AleX.~ написал 13.03.2024 в 10:32: Чёт я не понял, девка которая к нему пришла была Марико? нет, они ему шлюху сняли на ночь. а он подумал, что это она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #59 14 марта откуда такая оценка, помои лютейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #60 14 марта Real Hero написал 13 часов назад: Titans написал 13.03.2024 в 17:54: главное не смотреть сирик в переводе, чисто с сабами мне и сабы не нужны Не зря я японский выучил Нормисы ну ты сверхчеловек) я только инглиш шпрехаю Real Hero понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение