TAHK-TM #442 17 февраля Svetloyar14 написал 10 часов назад: TAHK-TM написал 13 часов назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: TAHK-TM написал 14 часов назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: На самом деле тромб не шутка. После ковида или вакцины от него пиздец сколько людей поумирали от тромбов и молодых здоровых. И обгаружить эту хуйню далеко не всегда можно заранее. Фсиновцев конечно выебут но сука как то сильно невовремя (или вовремя) Смерть лёхи не произведёт сильного эффекта на общество что воюет два года, людям не до этого. К тому же много инакомыслящих уехало за последние годы, остались смирившиеся и те кто поддерживает происходящее до поры до времени. На наше - нет. Но на западе попытаются разыграть. Хохлы побесоебят на эту тему. Хуже чем начало СВО всё равно не будет. Умер под шумок войны 8( Теперь властям спокойней жить, зная что нет столь харизматичного лидера, который в случае получения информационного ресурса, сможет легко заручиться поддержкой населения. Западу будет сложно найти замену, учитывая что инакомыслящие или разумно помалкивают или уезжают. Привет, расскажи как твой харизматичный лидер пережил дебаты с чубайсом? Не смотрел MacJei написал 11 часов назад: TAHK-TM написал 14 часов назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: На самом деле тромб не шутка. После ковида или вакцины от него пиздец сколько людей поумирали от тромбов и молодых здоровых. И обгаружить эту хуйню далеко не всегда можно заранее. Фсиновцев конечно выебут но сука как то сильно невовремя (или вовремя) Смерть лёхи не произведёт сильного эффекта на общество что воюет два года, людям не до этого. К тому же много инакомыслящих уехало за последние годы, остались смирившиеся и те кто поддерживает происходящее до поры до времени. В моменте - да. Но, мне кажется, всё идет к транзиту власти и подготовке на престол преемника, такой пирожок в такие времена вреден особенно, т.к вертикаль ещё не будет столь укреплена. Для властей он был занозой, о которой не стоит забывать. Занозы не стало - власти вздохнут с облегчением, другого такого не появится в наглухо закрытом для оппозиционных взглядов медиапространстве. Имхо, то что выстроил дед за десятилетия правления не выглядит долговечным. Посмотрим что будет после него. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #443 17 февраля TAHK-TM написал 50 минут назад: после него. Лол, я не думаю что Путина заботит мысль о том, что будет после него)) Культ личности вообще та ещё хуйня и Хрущёв в своё время это понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #444 17 февраля (изменено) xeter написал 11 часов назад: Kingsman написал 11 часов назад: кек конечно с того как чел добровольно вернулся и сел в тюрьму. наверно думал что за него впрягутся и это приведёт к изменениям, но даже он недооценил терпильность рабсеян Долбоеб, напиши ник хоть одного пользователя про доты, который уважает твоё мнение на тему политики, про которую ты усиленно читал и активно думал каждый день. Я уважительно отношусь к отличным от моего мнениям людей, которые не скатываюттся в бредовую конспируху, откровенную нелогичность и несоответствие реальности и уничтожению незаслуживающих этого людей. Можно не соглашаться с написанным @Kingsman но наши опозиционеры действительно считали что люди могут выйти на улицы после убийства. Вот что писали во времена задержания лёхи в 2021 Изменено 17 февраля пользователем TAHK-TM m2rkov понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #445 17 февраля @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: после него. Лол, я не думаю что Путина заботит мысль о том, что будет после него)) Культ личности вообще та ещё хуйня и Хрущёв в своё время это понял Путин 30 лет на госслужбе, почти пол жизни пашет как раб на галере (известная его цитата). Убеждён, что трудоголик не хочет обесценить свои многолетние труды и стать ненавистным человеком по итогу. Ну и конечно же Путина должна беспокоить судьба его семьи, в случае если он станет козлом отпущения, на которого потом повесят все грехи. Хрупкость его системы в том, что она расчитана на Путина, трудоголика, надмозга, авторитета, оратора и политика, что может 5 часов решать обыденные проблемы населения на прямой линии. А что будет когда придёт не такой одарённый ? Если у сменщиков со временем начнутся проблемы, то самый простой способ оправдаться - свалить всё на предыдущего, благо за дедом уж точно грешки водятся. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #446 17 февраля TAHK-TM написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 54 минуты назад: TAHK-TM написал 1 час назад: после него. Лол, я не думаю что Путина заботит мысль о том, что будет после него)) Культ личности вообще та ещё хуйня и Хрущёв в своё время это понял Путин 30 лет на госслужбе, почти пол жизни пашет как раб на галере (известная его цитата). Убеждён, что трудоголик не хочет обесценить свои многолетние труды и стать ненавистным человеком по итогу. Ну и конечно же Путина должна беспокоить судьба его семьи, в случае если он станет козлом отпущения, на которого потом повесят все грехи. Хрупкость его системы в том, что она расчитана на Путина, трудоголика, надмозга, авторитета, оратора и политика, что может 5 часов решать обыденные проблемы населения на прямой линии. А что будет когда придёт не такой одарённый ? Если у сменщиков со временем начнутся проблемы, то самый простой способ оправдаться - свалить всё на предыдущего, благо за дедом уж точно грешки водятся. Ты упускаешь одну деталь- семья Путина ТОЧНО не будет жить в РФ если с президентом что то случится, Горбачёв почему жил до конца в Германии? Потому что русня его бы сгноила за СССР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #447 17 февраля @SkyOfflaneOnly написал 56 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: после него. Лол, я не думаю что Путина заботит мысль о том, что будет после него)) Культ личности вообще та ещё хуйня и Хрущёв в своё время это понял а пупа понял что культ личности хуйня? наверняка в его окружении есть чел типа муси который предиктет будущее типа развяжет войну с нацистами как деды воевали пупа станет великим он и ведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #448 17 февраля (изменено) s5cfxf написал 5 минут назад: а пупа понял А культ личности был у Хрущёва или Сталина? s5cfxf написал 5 минут назад: есть чел Жаль этот предиктер долбаеб и не сказал, что великим можно стать и другими путями, чем бодаться с украхой 2 года, оправдывая это тем, что америкосы тоже так делали, лучше бы за Норвегией уровень жизни повторил... Изменено 17 февраля пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #449 17 февраля @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: TAHK-TM написал 9 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: после него. Лол, я не думаю что Путина заботит мысль о том, что будет после него)) Культ личности вообще та ещё хуйня и Хрущёв в своё время это понял Путин 30 лет на госслужбе, почти пол жизни пашет как раб на галере (известная его цитата). Убеждён, что трудоголик не хочет обесценить свои многолетние труды и стать ненавистным человеком по итогу. Ну и конечно же Путина должна беспокоить судьба его семьи, в случае если он станет козлом отпущения, на которого потом повесят все грехи. Хрупкость его системы в том, что она расчитана на Путина, трудоголика, надмозга, авторитета, оратора и политика, что может 5 часов решать обыденные проблемы населения на прямой линии. А что будет когда придёт не такой одарённый ? Если у сменщиков со временем начнутся проблемы, то самый простой способ оправдаться - свалить всё на предыдущего, благо за дедом уж точно грешки водятся. Ты упускаешь одну деталь- семья Путина ТОЧНО не будет жить в РФ если с президентом что то случится, Горбачёв почему жил до конца в Германии? Потому что русня его бы сгноила за СССР) Так Горби перехал туда где его приняли с радушием, а где будут рады небедной семье Путина ? На западе вряд ли примут тех кого будут обвинять в том что они нажили богатство на убийствах Украинцев. Китай разве что может укрыть семью. Не жить же в КНДР с Ираном. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #450 17 февраля TAHK-TM написал Только что: Китай Китай это не СССР, он пытается и вашим и нашим, так что ему тоже похуй будет на семью Путина, им только в КНДР и Эквадоре (ой бананчики момент), короч ток в КНДР укрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #451 17 февраля @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: TAHK-TM написал 16 минут назад: Китай Китай это не СССР, он пытается и вашим и нашим, так что ему тоже похуй будет на семью Путина, им только в КНДР и Эквадоре (ой бананчики момент), короч ток в КНДР укрываться KoriZzza понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #452 17 февраля TAHK-TM написал 13 минут назад: Я уважительно отношусь к отличным от моего мнениям людей, которые не скатываюттся в бредовую конспируху Когда я представлял себя президентом, то амнистировал Навального, поэтому вчерашнее событие меня расстроило. Я, анонимная Z-пидорашка, после завода вчера пятничным вечером немного тяпнул и начал пьяный базар в ответ очередному дерзкому анонимусу. Но, возможно, облачённый в оскорбительный наезд по своей форме, мой пост был совсем про другое? Не нужно смотреть на то, что на поверхности. Возможно, на самом деле это был прорыв мысли на тему того, насколько пустое, не имеет смысла и значимости, анонимное общение в интернете на тему политоты, и насколько ужасно посвящать ему самое драгоценное время своей короткой жизни, не получая новых приятелей и друзей в результате этого общения, не получая от этого никакой позитивной отдачи. Может быть это ко мне вообще относилось. Годами мусолили политоту без какого-либо выхлопа, а теперь одного из самых заметных людей в реальной жизни вообще не стало, и будем мусолить теперь уже это. Твоя поддержка очень занимательна с такой точки зрения, т.к. скорее дискредитирует его позицию, нежели помогает ей, потому что невооружённым глазом видно, что с тобой дело серое и тёмное. Ты и сам все эти годы был замечен регулярно в полит-топанах, но не за их пределами. Складывается впечатление, что у тебя какая-то кондиция, может быть умственная, и ты все эти годы живёшь на какую-то пенсию, посвящая себя полностью политоте. Бывает такое, что полит-конфликты генерируют смешинки или интересную баталию, но это не тот случай. Чё-то всё пишет-пишет-пишет, периодически утаскивая мимокроков в трясину бестолкового спора. Кто такой вообще? Кому всё это пишется? Чьё «мнение» пошатнулось хоть на йоту от этого потока информации? Вопросы риторические, отвечать не нужно. Можете продолжать высказывать своё мнение. Nonchalance, MacJei и lex5601 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #453 17 февраля Kingsman написал 8 часов назад: блять какие же зетники холопские рабские крепостные пидорасы, невозможно перестать охуевать. видят какие-то минусы в западных системах, которых как и в любой системе не может не быть, и этим оправдывают происходящий в их стране кромешный пиздец и абсолютное беззаконие. каждый день доказывается, что никакие законы не работают, что власть может нарушать какие угодно ими же писанные законы и ничего им за это не будет, при этом обычных граждан могут наказать даже за что-то, что не противоречит никакому закону. поддерживаешь карлана - закроют глаза на очевидные преступления. не поддерживаешь - пришьют что угодно и дадут гигансткий срок даже если ничего не нарушал. вот и весь закон этой страны. поддерживать текущую власть = быть либо злым существом из ада, либо умственно отсталым свинотараканом. take your pick Да мы тут ваще выживаем еле еле, каждый 3ий в гулаге сидит. Ни один закон не работает. Не то что в пиндостанах всяких, где половина элиты на острове эпштейна были частыми гостями. Вот там у людей свобода, никто им ничего не сделает. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #454 17 февраля phosphorique написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: phosphorique написал 5 часов назад: dvpKAKdcp написал 13 часов назад: phosphorique написал 13 часов назад: dvpKAKdcp написал 13 часов назад: phosphorique написал 19 часов назад: Тупая либераха вернулась в РФ зная что его тут не ждут, ничего другого и не ожидалось. думайте сами Ну да ты за консервативных дружков пукина что патриоты скупают хаты и отдают своих детей в зарубежные колкджы университеты итд, не был он либерахой алло балдаёб, элита есть при любой власти Любую страну чья экономика зависит от на цены от нефти возьми и смотри как там тратят деньги и как в рфии разница между элитами есть ,покажи мне страну где ченуши патриоты на западе отправляют своих детей жить учится во враждебные страны а сами орут про патриотизм. Таких нет кроме рфии Эх чето хех, а не подскажешь где дети Навального учились и учатся? Отдыхать он ездил тоже далеко не в Крым. Бро, зачем используешь этот ебучий пидорашный приём с переводом стрелки? Ну если его приводят в пример как борца за справедливость и светлое будущее я хочу увидеть в чем эта борьба заключалась. В видосиках на ютубе? В юзлесных митингах? 1 протест в Беларуси > всех протестов Навальнят. И че толку от твоего протеста в Белоруссии? Лукашенко как нарисовал себе 80% так и есть, как сидел так и сидит, похуй + похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #455 17 февраля (изменено) xeter написал 47 минут назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Я уважительно отношусь к отличным от моего мнениям людей, которые не скатываюттся в бредовую конспируху . Я, анонимная Z-пидорашка, после завода вчера пятничным вечером немного тяпнул и начал пьяный базар в ответ очередному дерзкому анонимусу. , анонимное общение в интернете на тему политоты. тут кстати посмеялся, спасибо 1 заява в мусарню и на следующий день тебя отправят в сизо за твои анонимные сообщения) Изменено 17 февраля пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #456 17 февраля Grohuf написал 12 часов назад: Улыбающаяся жена - это конечно ппц. Такой дурак этот Навальный. у нее ебало заплаканное и мешки под глазами но нет блять по логике пидерах должна выйти и зывывать на камеру как рандом бабки на чужих похоронах BeautifulDream, Astari, ewok и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #457 17 февраля Finesku написал 19 минут назад: phosphorique написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: phosphorique написал 5 часов назад: dvpKAKdcp написал 13 часов назад: phosphorique написал 13 часов назад: dvpKAKdcp написал 13 часов назад: phosphorique написал 19 часов назад: Тупая либераха вернулась в РФ зная что его тут не ждут, ничего другого и не ожидалось. думайте сами Ну да ты за консервативных дружков пукина что патриоты скупают хаты и отдают своих детей в зарубежные колкджы университеты итд, не был он либерахой алло балдаёб, элита есть при любой власти Любую страну чья экономика зависит от на цены от нефти возьми и смотри как там тратят деньги и как в рфии разница между элитами есть ,покажи мне страну где ченуши патриоты на западе отправляют своих детей жить учится во враждебные страны а сами орут про патриотизм. Таких нет кроме рфии Эх чето хех, а не подскажешь где дети Навального учились и учатся? Отдыхать он ездил тоже далеко не в Крым. Бро, зачем используешь этот ебучий пидорашный приём с переводом стрелки? Ну если его приводят в пример как борца за справедливость и светлое будущее я хочу увидеть в чем эта борьба заключалась. В видосиках на ютубе? В юзлесных митингах? 1 протест в Беларуси > всех протестов Навальнят. И че толку от твоего протеста в Белоруссии? Лукашенко как нарисовал себе 80% так и есть, как сидел так и сидит, похуй + похуй Он хотя бы выглядел как протест, в Казахстане тоже норм устроили, а у нас чисто выходят по пердеть задроты комнатные. Так ладно постоять, велика вероятность ещё быть отпизженым и закрытым в обезьяннике. Не протест а пикет какой-то. Humanicide написал 30 минут назад: Kingsman написал 9 часов назад: блять какие же зетники холопские рабские крепостные пидорасы, невозможно перестать охуевать. видят какие-то минусы в западных системах, которых как и в любой системе не может не быть, и этим оправдывают происходящий в их стране кромешный пиздец и абсолютное беззаконие. каждый день доказывается, что никакие законы не работают, что власть может нарушать какие угодно ими же писанные законы и ничего им за это не будет, при этом обычных граждан могут наказать даже за что-то, что не противоречит никакому закону. поддерживаешь карлана - закроют глаза на очевидные преступления. не поддерживаешь - пришьют что угодно и дадут гигансткий срок даже если ничего не нарушал. вот и весь закон этой страны. поддерживать текущую власть = быть либо злым существом из ада, либо умственно отсталым свинотараканом. take your pick Да мы тут ваще выживаем еле еле, каждый 3ий в гулаге сидит. Ни один закон не работает. Не то что в пиндостанах всяких, где половина элиты на острове эпштейна были частыми гостями. Вот там у людей свобода, никто им ничего не сделает. Вово) дерёмся за просрочку на помойках. Finesku понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #458 17 февраля ФБК сейчас думает как бы мумифицировать Навального и возить по Европе - показывать за деньги лохократу Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #459 17 февраля Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Китай Китай это не СССР, он пытается и вашим и нашим, так что ему тоже похуй будет на семью Путина, им только в КНДР и Эквадоре (ой бананчики момент), короч ток в КНДР укрываться Шарий не пиздел Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #460 17 февраля KoriZzza написал 12 минут назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Китай Китай это не СССР, он пытается и вашим и нашим, так что ему тоже похуй будет на семью Путина, им только в КНДР и Эквадоре (ой бананчики момент), короч ток в КНДР укрываться Шарий не пиздел Этот ни разу ещё не пиздел KoriZzza понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение