klr #521 17 февраля продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу astrobomb, Exeandrey, Astari и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #522 17 февраля Ха ха ха ха Хи хи хи хи Найс логика, не за Навального, значит за Путена KoJlombo, MacJei, cu1tureshock и 5 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #523 17 февраля klr написал 5 минут назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу этот пидор хотел сделать революцию в стране и повторить "успех" майдана. его надо было закрывать на 10 лет раньше MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #524 17 февраля lighttemple написал 6 минут назад: klr написал 12 минут назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу этот пидор хотел сделать революцию в стране и повторить "успех" майдана. его надо было закрывать на 10 лет раньше а расскажешь че делать с пидорахами верящим в фотошопинки без функции рефлексирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #525 17 февраля klr написал 41 минуту назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу если против Навального – значит за Путина продотка родная не разочаровывает, как обычно две извилины MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #526 17 февраля Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #527 17 февраля klr написал 42 минуты назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #528 17 февраля Готов стать героем через семяпожертвование пишите на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #529 17 февраля Humanicide написал 9 минут назад: klr написал 53 минуты назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! у тебя есть доказательства что он агент спец служб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #530 17 февраля за последнии два года команда навального так насрала себе в штаны что даже последний дегенерат бы все понял но видимо все плохо совсем у людей в башке Zerg, goodmood, Drainbead и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #531 17 февраля s5cfxf написал 2 минуты назад: Humanicide написал 12 минут назад: klr написал 56 минут назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! у тебя есть доказательства что он агент спец служб? посмотри кем стали его сокурсники по елю не так важно был он агентом и что такое вообще быть агентом. важно что за ним люди шли и что он поднимал своей болтовнёй людей. Такой презик нужен в стране апатии, выученной беспомощности и тумана из лжи MacJei понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #532 17 февраля cu1tureshock написал 14 минут назад: если против Навального – значит за Путина продотка родная не разочаровывает, как обычно две извилины сорян (не сорян), нет времени разбираться, кто ватное уёбище, кто "дохуя шарит в политике", а кто "я не долбоёб я просто троллил а ты и повёлся". главное культурный шок не испытывай Humanicide написал 14 минут назад: пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! помоги фаше следопыту найти причинно-следственные связи и понять, почему семья Навального свалила в определённый момент за границу алсо у каждого скотоублюдского чинуши, ссущего таким как ты уёбкам в уши про путриотизм, все дети за бугром и недвига на побережьях средиземных, но лицемерие будем у "агента запада" выискивать, ага да astrobomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #533 17 февраля s5cfxf написал 8 минут назад: Humanicide написал 18 минут назад: klr написал 1 час назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! у тебя есть доказательства что он агент спец служб? БЛЯ ЕСЛИ ЕГО УБЛЮДОЧНОЕ ОКРУЖЕНИЕ ЛИТЕРАЛЛИ НА ЗАПАДНЫЕ ГОСУДАРСТВА РАБОТАЮТ И САНКЦИИ ПРИДУМЫВАЮТ, ЧТОБ ТЕБЕ НАХУЙ ХУЕВЕЕ ЖИЛОСЬ ПИЗДЕЦ ВЫ ЧЕ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ phosphorique, emailll, Nonchalance и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #534 17 февраля Тише-тише. Вы чё совсем идиоты политсрач устраивать в 2к24 про агенты-не-агенты. Гниды и порядочные люди есть у обеих сторон конфликта. Этого знать достаточно. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #535 17 февраля ктото говорит что это не пыня потому что прямо перед выборами ему не выгодно это делать. на самом деле скоро будет столько громких новостей связанных с окончанием войны что про навэльного сразу все забудут поэтому сейчас лучший момент делать подобные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #536 17 февраля s5cfxf написал 16 минут назад: Humanicide написал 26 минут назад: klr написал 1 час назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! у тебя есть доказательства что он агент спец служб? Какие тебе еще нужны доказательства, если не все происходящее с его командой? почему у Навального нет видео "Я не сосал хуй у моржа" он что, сосал хуй у моржа? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #537 17 февраля Humanicide написал 10 минут назад: s5cfxf написал 21 минуту назад: Humanicide написал 30 минут назад: klr написал 1 час назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! у тебя есть доказательства что он агент спец служб? БЛЯ ЕСЛИ ЕГО УБЛЮДОЧНОЕ ОКРУЖЕНИЕ ЛИТЕРАЛЛИ НА ЗАПАДНЫЕ ГОСУДАРСТВА РАБОТАЮТ И САНКЦИИ ПРИДУМЫВАЮТ, ЧТОБ ТЕБЕ НАХУЙ ХУЕВЕЕ ЖИЛОСЬ ПИЗДЕЦ ВЫ ЧЕ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ но я не друг пупы и не торгую нефтью пидораха ты что то поплыл вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #538 17 февраля s5cfxf написал 8 минут назад: Humanicide написал 19 минут назад: s5cfxf написал 29 минут назад: Humanicide написал 39 минут назад: klr написал 1 час назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! у тебя есть доказательства что он агент спец служб? БЛЯ ЕСЛИ ЕГО УБЛЮДОЧНОЕ ОКРУЖЕНИЕ ЛИТЕРАЛЛИ НА ЗАПАДНЫЕ ГОСУДАРСТВА РАБОТАЮТ И САНКЦИИ ПРИДУМЫВАЮТ, ЧТОБ ТЕБЕ НАХУЙ ХУЕВЕЕ ЖИЛОСЬ ПИЗДЕЦ ВЫ ЧЕ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ но я не друг пупы и не торгую нефтью пидораха ты что то поплыл вообще обезьяна у тебя пол дня было подумать где певчих жила ты уже придумала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #539 17 февраля klr said 1 hour ago: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу Ни за что ( государственная измена в пользу прямого противника ). Одно жаль - что его лет 10 назад ледорубом не сработали. P.S. Со мной так попизди, накипь белоленточная. KoriZzza и MacJei понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #540 17 февраля WizardDemon написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 10 минут назад: Humanicide написал 21 минуту назад: s5cfxf написал 31 минуту назад: Humanicide написал 40 минут назад: klr написал 1 час назад: продотка родная не разочаровывает, как обычно срез всего худшего дерьма, топящего за пыньку чела в тюрьме ни за что сгноили, а вам уёбкам всё хиханьки да хаханьки. нихуя цветного, хртьфу пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! у тебя есть доказательства что он агент спец служб? БЛЯ ЕСЛИ ЕГО УБЛЮДОЧНОЕ ОКРУЖЕНИЕ ЛИТЕРАЛЛИ НА ЗАПАДНЫЕ ГОСУДАРСТВА РАБОТАЮТ И САНКЦИИ ПРИДУМЫВАЮТ, ЧТОБ ТЕБЕ НАХУЙ ХУЕВЕЕ ЖИЛОСЬ ПИЗДЕЦ ВЫ ЧЕ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ но я не друг пупы и не торгую нефтью пидораха ты что то поплыл вообще обезьяна у тебя пол дня было подумать где певчих жила ты уже придумала ? почеши пузико и хрюкни 3 раза и ответ сразу появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение