MacJei #1282 22 февраля lighttemple написал 13 часов назад: Они уже просто насмехаются над Алексеем А не уговорила ли она мужа вернуться? Чтобы свободно можно было гулять с любовником Эти коварные существа очень способны на тонкие манипуляции. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1283 22 февраля rddvm said 22 hours ago: Ilze said 22 hours ago: будто если мы скажем нет ты не насрешь стену шизы Да я тут задумался о том, как твоя альма матер до сих пор не разбомблена до фундамента. Хотя это цель похлеще командных пунктов и борта судного дня ))))))))))))))))))))))))))))) https://www.rbc.ru/economics/20/12/2021/61bc5d059a794770833e7b51 вот те новость из декабря 2021 года с этой знаменательной даты в вшэ ниче опубликовать нельзя без согласований с пресс центром ректору последнее чем в жизни хочется заниматься - перед трехметровым колоссом Чернышенко ходить оправдываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1284 22 февраля Index написал 5 часов назад: Короче чела сперва морозили 4 часа (с инфы гу базы, у него прогулка в 6:30 в шизо а стало плохо на прогулке в 11:30) имагине 4 часа в минус -30. Его потом ваншотнули и он рассыпался как терминатор жидкий металл после азота. Короче ГГВП. Путяра как обычно на выдумки хитра. 11:30 - 6:30 = 4 Ты не айтишник случаем? Малорос мб? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1285 22 февраля Drainbead написал 26 минут назад: Index написал 5 часов назад: Короче чела сперва морозили 4 часа (с инфы гу базы, у него прогулка в 6:30 в шизо а стало плохо на прогулке в 11:30) имагине 4 часа в минус -30. Его потом ваншотнули и он рассыпался как терминатор жидкий металл после азота. Короче ГГВП. Путяра как обычно на выдумки хитра. 11:30 - 6:30 = 4 Ты не айтишник случаем? Малорос мб? Белорус, и айтишник он Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1286 22 февраля (изменено) Дал слабину и подписался на Apple Music. Думаю, кого бы послушать - захожу в артистов Электроники, а там самой первой какая-то нигра из юкэй с противной заставкой. Вот это то, что нам предлагает Запад. Навальнисты, ваши оправдания. Изменено 22 февраля пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1287 22 февраля Надо было на спотик подписываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1288 22 февраля xeter написал 52 минуты назад: Дал слабину и подписался на Apple Music. Думаю, кого бы послушать - захожу в артистов Электроники, а там самой первой какая-то нигра из юкэй с противной заставкой. Вот это то, что нам предлагает Запад. Навальнисты, ваши оправдания. Нет оправдания. Боятся православного битмейкера на обложку поставить. Личный приказ Байдена Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1289 22 февраля https://i.imgur.com/x1J374q.mp4? SubTraTo и CorvusCorax понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1290 22 февраля этот человек мог быть стать президентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1291 22 февраля (изменено) Finesku said 1 hour ago: этот человек мог быть стать президентом на презиков жиды всегда ставят нормисов альфачей представлять норот, а это бета кон-артист, представлявший сою (максимум 3% от населения, бумеры не могут быть соей, бабы тоже, дети тоже) хотя времена меняются, но речь не об этом Изменено 22 февраля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1292 22 февраля Anth322 написал 5 минут назад: Finesku написал 1 час назад: этот человек мог быть стать президентом на презиков жиды всегда ставят нормисов альфачей представлять норот, а это бета кон-артист, представлявший сою (максимум 3% от населения, бумеры не могут быть соей, бабы тоже, дети тоже) хотя времена меняются, но речь не об этом нихуя у тебя в башке насрано, выздоравливай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1293 22 февраля Дэфрэл said 1 minute ago: Anth322 said 7 minutes ago: Finesku said 1 hour ago: этот человек мог быть стать президентом на презиков жиды всегда ставят нормисов альфачей представлять норот, а это бета кон-артист, представлявший сою (максимум 3% от населения, бумеры не могут быть соей, бабы тоже, дети тоже) хотя времена меняются, но речь не об этом нихуя у тебя в башке насрано, выздоравливай жопоболь у сои, сходи прыщи выдави goodmood и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1294 22 февраля (изменено) Это провал. Свои маленькие амбиции на трупе мужа, очень быстро слиты в унитаз. "Я очень сожалею о смерти Алексея Арестовича. Сочувствую вашей утрате. Этот человек был настоящим патриотом России" Байден на встрече с женой и дочкой Навального спутал последнего с Арестовичем Не ну про патриота России, он в точку Изменено 22 февраля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1295 22 февраля Куда сына потеряли? Или в Макдаке оставили посидеть, пока мамка с сестрой к барину сходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1296 22 февраля togipiforever написал 39 минут назад: Это провал. Свои маленькие амбиции на трупе мужа, очень быстро слиты в унитаз. "Я очень сожалею о смерти Алексея Арестовича. Сочувствую вашей утрате. Этот человек был настоящим патриотом России" Байден на встрече с женой и дочкой Навального спутал последнего с Арестовичем Не ну про патриота России, он в точку Поздняк с такой аудиторией никогда не пропадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1297 22 февраля (изменено) Да даже если вброс про Арестовича, то вообще похуй. Фишка в том, что это старое плохоговорящее ебло, при встрече их бы не различил 100 процентов. У Поздняка бывают фейки, но у него у одного из первых появляются нихуевые инсайды, это факт. Изменено 22 февраля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1298 22 февраля Че за хуйня Кукловод, а не гнида пидерашья Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1299 23 февраля Оо сам Байдыня посочувствовал! Значит правильно что грохнули мразину. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1300 23 февраля (изменено) как же президент сша переживает об смерти патриотов россии Изменено 23 февраля пользователем WizardDemon Just_rampage, emailll и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение