rddvm #1321 23 февраля (изменено) MacJei said 13 hours ago: Откуда инфа? Ты уже который раз об этом пишешь Как факт утверждать не буду, но по поведению, мимике и т.д. - пассивный тюремный гомосексуалист. Интересно другое. Отсутствует ( полностью, на уровне специальной команды, что чистит следы ) девичья фамилия матери Навального. Вот попробуй - ка ее найти. А НЕТ ЕЕ. То есть человек баллотируется на пост мэра крупнейшего города в регионе ( и столицы одной из двух сверхдержав на шарике ), заявляет о президентских амбициях в той же державе, но о нем нет элементарных, БАЗОВЫХ, СУКА анкетных данных. ЭТО ВООБЩЕ КАК? ggwp- said 13 hours ago: а че там бомбить топ-менеджмент там аля ректор + основатели + ординарные профессора - там поголовно государственники на чувствительных факультетах типа политологии всегда был строгий баланс(все равно в пользу государственников на ключевых позициях) условно там на какой-нибуд мировой экономике/международных отношениях может быть препод с какими-то очень странными взглядами так и хули толку, если там сверху караганов с григорьевым сидят, они могут набрать одних навальнят преподавать и все равно будет атмосфера рось-православие-квас-джигурда люди видят где-то в телевизоре или газете кирилла мартынова и такие ебать во вшэ рассадник, но в самой вшэ кирилл мартынов проходил за фрика и фудблогера зря ваще начали трясти лет пять-шесть назад факультеты социальных наук, у всех этих уволенных шизов было ноль импакта + они по жизни ссаные-сраные, ты к такому любителю свободы и справедливости придешь и скажешь хочу писать пиздец резонансный диплом - он тебя сам отговорит кабы чего не вышло эт как судить мгимо по факту того что там профессор соловей преподавал - ну можно конечно, только смысла не очень много Чел, в твоей альма-матер НИКСЕЛЬПИКСЕЛЬ не только зачислили, но еще и держали 4 года, и после этого даже вшивый начальник приемной комиссии ( хз как оно там в РФ называется сейчас ) не был осужден за измену Родине ( пособничество в инфильтрации прямого агента тайной полиции недружественного государства с подложной биографией, подвизающейся на теме международной организации провокаторов, террористов и убийц ( т.н. движение суфражисток )). О чем речь? На синекурах там хоть Б-г сидеть может, то, что там творится на бытовом уровне - это проштампованный всеми иностранными разведками пиздец. Потом, что это за вуз такой, из которого не отчисляют участников демонстрации американских шпионов из либеральной оппозиции? P.S. Я не очень высокого мнения о своей российской альма-матер, но соловей в ней все же был резким и специфическим исключением, заполнявшим квоту на нацменов - и когда он совсем охуел, его аккуратно и бескровно пидорнули (что нехарактерно). Контингент в МГИМО тоже совсем другой, хотя за почти двадцать лет могло измениться. Изменено 23 февраля пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1322 23 февраля (изменено) rddvm написал 4 часа назад: MacJei написал 16 часов назад: Откуда инфа? Ты уже который раз об этом пишешь но по поведению, мимике и т.д. - пассивный тюремный гомосексуалист. Можно поподробнее. Впервые о таком слышу. Ну откровенных пидоров, видно сразу - базару 0. Понасенков, бывший муж Шойгу и т.д. От них прям флер идет, а тут что? Изменено 23 февраля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1323 23 февраля (изменено) Леха жив, кстати. Через типа «смерть» на запад запустили агента Юлию, которая уже с Байденом обнимается. А самого Леху на заслуженную пенсию двойного агента. То то он веселился накануне, что скоро на свободу. Но спектакль настолько туп, что в ЦРУ обоссались от смеха. Для красоты пару лет в тюрьме типа пытали (нет), а смерть Тесака удобно подвернулась для создания имиджа терании. Если кто не помнит как Леха топил за русский Крым и как свои же митинги разгонял, можете погуглить. Скрытый текст Так. Где мои таблетки. Изменено 23 февраля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1324 24 февраля togipiforever said 45 minutes ago: rddvm said 4 hours ago: MacJei said 17 hours ago: Откуда инфа? Ты уже который раз об этом пишешь но по поведению, мимике и т.д. - пассивный тюремный гомосексуалист. Можно поподробнее. Впервые о таком слышу. Ну откровенных пидоров, видно сразу - базару 0. Понасенков, бывший муж Шойгу и т.д. От них прям флер идет, а тут что? Так флер пиздец, лол. Куда больше чем от Понасенкова, у того амбрэ фрика и человека с кучей комплексов скорее, чем пидора. А Навальный это прямо привет, приехали. Обиженная баба. Но, опять же - тут заранее говорю, что без фактологии. Фактология там простая - происхождение неизвестно, двоюродная сестра - мовный активист в Украине. Занавес. П.С. Бывший муж Шойгу - это столярик шоле? Это да, обитатель пространства за занавеской, что пиздец. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1325 24 февраля (изменено) rddvm написал 14 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: rddvm написал 5 часов назад: MacJei написал 17 часов назад: Откуда инфа? Ты уже который раз об этом пишешь но по поведению, мимике и т.д. - пассивный тюремный гомосексуалист. Можно поподробнее. Впервые о таком слышу. Ну откровенных пидоров, видно сразу - базару 0. Понасенков, бывший муж Шойгу и т.д. От них прям флер идет, а тут что? Так флер пиздец, лол. Куда больше чем от Понасенкова, у того амбрэ фрика и человека с кучей комплексов скорее, чем пидора. А Навальный это прямо привет, приехали. Обиженная баба. Но, опять же - тут заранее говорю, что без фактологии. Фактология там простая - происхождение неизвестно, двоюродная сестра - мовный активист в Украине. Занавес. П.С. Бывший муж Шойгу - это столярик шоле? Это да, обитатель пространства за занавеской, что пиздец. Я тут недавно, рандомно наткнулся на эзотерический труд, не на серьезных щщах, разумеется. Про то, что большинство звезд и мировых политиков, захватывают своей харизмой мир, путем накапливания гомосексуальной энергии, через определенного рода ритуалы соития, через содомию. Ну в 3 часа ночи, и не на такое порой натыкаешься, в поисках зог тематики, фор фан Да Столяр, натуральный пидор. Хз прям все нутро кричит. Подобное стал подмечать у Арестовича, но опять же, я не эсперт, просто догадки. Да и на пидорасов, честно похуй, хотят глину месить, пускай дома это делают и никому не навязывают - это их личное дело. Просто у некоторых, это прям действительно читается. Поэтому и спросил. Изменено 24 февраля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1326 24 февраля Скорее через оргии и противоестественные соития, через ритуальное оскопление и пр. Кстати, евреи поумнели и разбогатели после пленения в Вавилоне/Египте, где с ними жрецы поделились магическими знаниями и практиками. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1327 24 февраля MacJei написал 4 минуты назад: Скорее через оргии и противоестественные соития, через ритуальное оскопление и пр. Кстати, евреи поумнели и разбогатели после пленения в Вавилоне/Египте, где с ними жрецы поделились магическими знаниями и практиками. а что за знания? Где почитать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1328 24 февраля lighttemple написал Только что: а что за знания? Где почитать можно? Учения и знания делятся на эзотерические и экзотерические. На доступные узкому кругу лиц и доступные всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1329 24 февраля Че за хуету вы тут обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1330 24 февраля навальный че хуйня по твоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1331 24 февраля Очередная порция крокодиловых слёз. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1332 24 февраля Его поступок действительно может не согласовываться с декларируемыми ценностями, но чем в этой ситуации лучше оппонирующая сторона, превращающая ситуацию в средство для политической борьбы и дискредитации в информационном поле. Устраивать из этого пропагандистскую показуху, превращая себя в том числе в инструмент чужой политики. Дура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1333 24 февраля Baza_KAiF написал 23.02.2024 в 10:52: @y6u Вы не хотите паломничество в п. Харп? не так уж там и беспределньо. Петушки к петушкам, гребешки к гребешкам. По дороге мурчат даже дырявые Просто потрясающий канал Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1334 24 февраля Cryless написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 23.02.2024 в 14:52: @y6u Вы не хотите паломничество в п. Харп? не так уж там и беспределньо. Петушки к петушкам, гребешки к гребешкам. По дороге мурчат даже дырявые Просто потрясающий канал Кто отсиживал долгое время в тюрьме, намного вежливее наших неотсидевших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1335 24 февраля mamont27reg написал 4 часа назад: Очередная порция крокодиловых слёз. Ну ебать копать, неужели Леху окружали вот такие вот близкие? Что дети что жена, что Волков, ну пиздец компания такая. Да и Леха походу реально долбан инфантил,раз таких соратников себе нажил. Ну вдвоне жаль этого простака, или не жаль, мозгами если не думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1336 24 февраля пидерахи которые долгое время сидят на бутылке, намного патриотичнее либерах которые сели недавно на фентанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1337 24 февраля IMGO написал 5 минут назад: таких соратников себе нажил. Царь хороший, бояре глупые, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1338 24 февраля lighttemple написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Скорее через оргии и противоестественные соития, через ритуальное оскопление и пр. Кстати, евреи поумнели и разбогатели после пленения в Вавилоне/Египте, где с ними жрецы поделились магическими знаниями и практиками. а что за знания? Где почитать можно? Надо уточнять у дорого брата @akaBeaver, слышал он прошёл инициации через оргии и свою попу. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1339 24 февраля MacJei написал 5 минут назад: lighttemple написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Скорее через оргии и противоестественные соития, через ритуальное оскопление и пр. Кстати, евреи поумнели и разбогатели после пленения в Вавилоне/Египте, где с ними жрецы поделились магическими знаниями и практиками. а что за знания? Где почитать можно? Надо уточнять у дорого брата @akaBeaver, слышал он прошёл инициации через оргии и свою попу. я бы с удовольствием рассказал про жидов и практикуемые ими черномагические ритуалы ,но не с такой подачи MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1340 24 февраля (изменено) Почему никто не додумался создать ZOG топик конспиралогии? Пообсуждали бы там, все тренды зогача. Плоскую землю, купол, забор в Астралии и разного рода эзотерику. Неужели только у меня в 4 ночи, душа требует подобного. Изменено 24 февраля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение