Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Спасибо за информацию, так держать. Продолжай держать нас в курсе :pdanus:

Поделиться сообщением

metro last light - очень ощутимый апгрейд по сравнению с 2033. гражданские локации более уютные и живые, вражеские локации более разнообразные, история интереснее и эмоциональнее, постановка эпичнее, музыка приятнее. и главное, вот она - та самая атмосфера метро, которую я ждал от 2033. хотел восьмёру въебать, но из-за концовки что-то не уверен. я знал заранее про систему морали и пытался выйти на хорошую "каноничную" концовку. собрал до пизды этих поинтов, исследовал все локации, прослушал все диалоги, большинство локаций зачистил по стелсу, даже этого ебанного мутировавшего медведя случайно засейвил. и один хуй дефолтная концовка. в чём я блять провинился? павла ебанного убил и стриптизёршам заплатил и всё? но концовка пиздец мощная конечно, почти на слезу пробила сквозь все таблетки. единственная проблема в этой каноничности, ненавижу когда так делают. ты видишь одно на экране, идёшь в следующую часть и внезапно "этого всего не было, вот что было на самом деле".

ладно похуй всё-равно 8/10 на патриотичах

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

В прагмату реально никто тут не играет?

Играем

вайбовая классная игруха, все как надо

ваще не пожалел пока что купил

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

мне демка не понравилась, вот эта вся мини игра с квадратиками

Поделиться сообщением

Defog написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

согласен, одной рукой водить по квадратикам довольно-таки затруднительная задача

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 часов назад:

скоро продолжу марафон мафии. я так понял "ремастер" второй части это кусок говна и лучше залетать в оригинал. есть аргументы в пользу ремастера у альтернативно одарённых обитателей нижнего интерната?

та хуй знает

я уже толком не помню как было в первой ибо мать мне дарила лицуху на момент выхода, потом на меня орала за фразу в банке "ГДЕ ЭТОТ ХРЕНОВ МЕНЕДЖЕР?" мол "ЧТО ЗА ИГРЫ У ТЕБЯ ТАКИЕ?!?!"

вторая была очень короткой но с элементом наебалова, когда в самом начале возвращаешься домой и там такой интерактив у города, мол живут люди своей жизнью

поэтому ремастеры прошел и збс было

ты до третьей дойди, вот там ты узнаешь что такое боль

Muse5921 написал 10 часов назад:

я демку прошел, вроде интересно

надо будет как нибудь потом пройти

у меня сейчас марафон сталкеров/метро

и где-то между ними джедай сурвайвал

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:

Демка мне тоже не зашла, даже не закончил , но сама игра нравится 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

демка короткая шо пиздец и по сути кроме пострелушек и взлома ботов нихуя не показывает

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19 часов назад:

metro last light - очень ощутимый апгрейд по сравнению с 2033. гражданские локации более уютные и живые, вражеские локации более разнообразные, история интереснее и эмоциональнее, постановка эпичнее, музыка приятнее. и главное, вот она - та самая атмосфера метро, которую я ждал от 2033. хотел восьмёру въебать, но из-за концовки что-то не уверен. я знал заранее про систему морали и пытался выйти на хорошую "каноничную" концовку. собрал до пизды этих поинтов, исследовал все локации, прослушал все диалоги, большинство локаций зачистил по стелсу, даже этого ебанного мутировавшего медведя случайно засейвил. и один хуй дефолтная концовка. в чём я блять провинился? павла ебанного убил и стриптизёршам заплатил и всё? но концовка пиздец мощная конечно, почти на слезу пробила сквозь все таблетки. единственная проблема в этой каноничности, ненавижу когда так делают. ты видишь одно на экране, идёшь в следующую часть и внезапно "этого всего не было, вот что было на самом деле".

ладно похуй всё-равно 8/10 на патриотичах

я только что 2033 прошел на хорошую концовку

забавно что ласт лайт перечеркивает нахуй твое прохождение))

в целом, неплохо, по стелсу очень даже изи

плюс ко всему, в конце слишком дохуя патронов уходит на перестрелки, можно не стрелять пока братишки рядом а бегать туда-сюда как обезьяна

в целом, атмосфернее чем сталкер в плане подачи и прочего

но молчаливый ГГ это конечно пиздец мем)))

тупа сигма гига шлёпа чад, который всегда молчит и кажется таким таинственным и загадочным

как его на дрезине вырубили, подняли, спрашивают ты окей?

а он тупо отворачивается и стоит

я хуй знает чем они думали когда решили не озвучивать его))

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 20 часов назад:

включаю какой-нибудь стирм с прагматой и тут же засыпаю

всем рекомендую 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Muse5921 said 23 hours ago:

Педофил-ориентированный геймдев

ZIGKel понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 5 часов назад:

но молчаливый ГГ это конечно пиздец мем)))

тупа сигма гига шлёпа чад, который всегда молчит и кажется таким таинственным и загадочным

как его на дрезине вырубили, подняли, спрашивают ты окей?

а он тупо отворачивается и стоит

я хуй знает чем они думали когда решили не озвучивать его))

в exodus вообще пиздец с этим. тут ещё больше упора в сюжет, диалоги и развитие отношений с персонажами и ебло просто молчит 24/7. это умственной отсталостью отдаёт, а не таинственностью и загадочностью. настолько глупо что словами не описать, у них даже актёр есть на озвучке этого типа, но ему просто диалоги не прописывают хуй пойми почему. любому, кто аргументирует это тем, что это сделано для лучшего погружения, могу только в рот насрать. какое нахуй погружение когда ты за летающую камеру играешь, а не за человека? трудно себе представить что-то, что сильнее ломало бы погружение, чем молчащий протагонист

Поделиться сообщением

И ЛАДНО ЕЩЁ В РПГ В КОТОРЫХ МИЛЛИОН ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ В КАЖДОМ ДИАЛОГЕ, НО ТУТ-ТО БЛЯТЬ ЗАРАНЕЕ ПРОПИСАННЫЕ ДИАЛОГИ С НУЛЁМ ВАРИАТИВНОСТИ, ГДЕ ОЗВУЧКА СУКА???????????????

пиздец это одна из тех вещей которые настолько голову ломают своей нелогичностью что хочется кричать

Поделиться сообщением

терплю. уши соседей могут быть спокойны в этот раз

Поделиться сообщением

Русская озвучка в стрелялочке пулялочке. Кааааак не хватает вы не представляете 🤧

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Kingsman said 3 hours ago:

И ЛАДНО ЕЩЁ В РПГ В КОТОРЫХ МИЛЛИОН ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ В КАЖДОМ ДИАЛОГЕ, НО ТУТ-ТО БЛЯТЬ ЗАРАНЕЕ ПРОПИСАННЫЕ ДИАЛОГИ С НУЛЁМ ВАРИАТИВНОСТИ, ГДЕ ОЗВУЧКА СУКА???????????????

пиздец это одна из тех вещей которые настолько голову ломают своей нелогичностью что хочется кричать

Озвучки нет чтобы не заподозрили что главный герой хохол

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Озвучки нет чтобы не заподозрили что главный герой хохол

в московском метро, верим

я хз, а разрабы хоть раз комментировали почему сделали артема немым?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...