WhyIamHere #11521 3 июля SoEmpty написал 49 минут назад: ПРАВА НАРУШАЮТСЯ РЕБЯТА КАК ЖИТЬ А те норм когда нарушаются? Поебать ваще, да? Мб даже в кайфик терпеть хуй в жопе?) Отсутствие дисков не мешает иметь права на дигитал версии. Которых сейчас нет. Пример с дисками просто про то, что раньше права были. Офк никому в здравом уме конкретно диск не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11522 3 июля (изменено) WhyIamHere написал 6 минут назад: SoEmpty написал 57 минут назад: ПРАВА НАРУШАЮТСЯ РЕБЯТА КАК ЖИТЬ А те норм когда нарушаются? Поебать ваще, да? Мб даже в кайфик терпеть хуй в жопе?) Отсутствие дисков не мешает иметь права на дигитал версии. Которых сейчас нет. Пример с дисками просто про то, что раньше права были. Офк никому в здравом уме конкретно диск не нужен. Да пошел твой тезис нахуй Мне не нужно никакое показушное владение файлом это наебка ценностей и понятий , чисто маркетинг - хоть как не назови Ты как потребитель как играл в зелду с диском так и будешь играть в Зельду которую ты те же файлы скачал с их сервера - охуеть разница, только тебе самому это дешевле и удобнее а компании выше маржа Пусть нарушают сколько угодно эти ебанутые радужные права если все выигрывают Изменено 3 июля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11523 3 июля SoEmpty написал 35 минут назад: Пусть нарушают сколько угодно эти ебанутые радужные права если все выигрывают Ты глупенький или да? Нарушение прав - это не отсутствие диска. А когда тебе игру просто офнут. Например потому что санкции. Или потому что ты матом ругнулся, или тибег нажал. Или потому что разраб прост решил что всё, контора закрывается. Ну типа не акк забанят, а игру за 100 баксов удалят с него, понял да?))))))) Вот вчера в гташечку катаешь на диванчике, а сегодня её нет на акке))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11524 3 июля (изменено) WhyIamHere написал 31 минуту назад: SoEmpty написал 1 час назад: Пусть нарушают сколько угодно эти ебанутые радужные права если все выигрывают Ты глупенький или да? Нарушение прав - это не отсутствие диска. А когда тебе игру просто офнут. Например потому что санкции. Или потому что ты матом ругнулся, или тибег нажал. Или потому что разраб прост решил что всё, контора закрывается. Ну типа не акк забанят, а игру за 100 баксов удалят с него, понял да?))))))) Вот вчера в гташечку катаешь на диванчике, а сегодня её нет на акке))0 Санкции это не проблема условной компании Это политический черный лебедь , крайне низко вероятное событие которое они не контролируют - да и вообще если что все кто мог сделали рефанды из за этого , нет абсолютной наебки есть прекращение предоставления услуг В мультиплеерных играх несколько слоев ограничений токсичных игроков , это во первых разумно априори а во вторых надо быть самым отморозком чтобы тебя просто напрочь кикнули из игры и если ты такой ну и хорошо что тебе обрубили игры Но что будет какая то дичь, прямой скам что я заплатил за игру а они такие говорят хочешь играть заплати снова - это просто нереально . В пятерочке тебе выдают продукт а не говорят я тут подумал маловато )) Изменено 3 июля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11525 3 июля Из топика узнал что диски еще существовали в 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11526 3 июля SoEmpty написал 3 часа назад: Ты как потребитель как играл в зелду с диском так и будешь играть в Зельду которую ты те же файлы скачал с их сервера - охуеть разница, только тебе самому это дешевле и удобнее а компании выше маржа ЧЕЛ, хуйню не неси. зелда на картидже вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11527 3 июля хуй дрочу на кингдом кам 2, какой же кайф JohnCraft понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11528 3 июля Kingsman написал 33 минуты назад: хуй дрочу на кингдом кам 2, какой же кайф давай рассказывай, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11529 3 июля R0ss0ha написал Только что: Kingsman написал 34 минуты назад: хуй дрочу на кингдом кам 2, какой же кайф давай рассказывай, заебал поначалу было заёбисто по причинам, которые до этого описал, но со временем привык к карте, словил ритм геймплея, плюс наконец зачистил сайд квесты и пошёл по мейн сюжетке и тут тупо блаженство началось, невозможно оторваться. вспомнил за что так полюбил первую часть. даже описать тяжело, что именно мне так нравится, так что пытаться не буду. скажу лишь, что что-то магическое есть в этих играх R0ss0ha и Reality понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11530 3 июля Kingsman написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Kingsman написал 43 минуты назад: хуй дрочу на кингдом кам 2, какой же кайф давай рассказывай, заебал поначалу было заёбисто по причинам, которые до этого описал, но со временем привык к карте, словил ритм геймплея, плюс наконец зачистил сайд квесты и пошёл по мейн сюжетке и тут тупо блаженство началось, невозможно оторваться. вспомнил за что так полюбил первую часть. даже описать тяжело, что именно мне так нравится, так что пытаться не буду. скажу лишь, что что-то магическое есть в этих играх @Reality че скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11531 3 июля SoEmpty написал 4 часа назад: если все выигрывают да вот только ценники никто не снизит, скорее поднимут)))) Kingsman написал 1 час назад: хуй дрочу на кингдом кам 2, какой же кайф так пиздатая игра, хз почему наград не дали, рпг года она заслужила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11532 3 июля (изменено) R0ss0ha написал 56 минут назад: Kingsman написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: хуй дрочу на кингдом кам 2, какой же кайф давай рассказывай, заебал поначалу было заёбисто по причинам, которые до этого описал, но со временем привык к карте, словил ритм геймплея, плюс наконец зачистил сайд квесты и пошёл по мейн сюжетке и тут тупо блаженство началось, невозможно оторваться. вспомнил за что так полюбил первую часть. даже описать тяжело, что именно мне так нравится, так что пытаться не буду. скажу лишь, что что-то магическое есть в этих играх @Reality че скажешь я вообще хотел сводную таблицу по всем играм с открытым миром сделать за последние лет там ~ 20 не важно это фпс стрелялка с элементами рпг, или тпс - фентези с боевкой и определить по факту лучшую игру в открытом мире по сумме балов по 30-40 характеристикам с конца 00х и по сейчас в играх с открытым практически размылись какие-то уникальные фичи и они тупо друг у друга заимствуют разные геймплейные решения недавно прошёл Гост оф Цусима 1й - практически 1 в 1 Ассассинс Кридс про Японию который смог, а не параша про чёрного самурая и девочку - ниндзю прям уникального в игре, если сравнивать с АК - только боёвка со сменами стоек под разные типы врагов, там по мелочи фичи типо вызов толпы на дуэль, а так не ВАУ, если её сравнивать с Вальгаллой хорошая со своим вайбом игра, но если её сравнить по тем же 30-40 характеристикам, то она как игра уступит Вальгалле думаю а ККД2 - если поймать ритм, настроение, то в ней можно сидеть сутками она прям какая-то медитативная, тебя ни как не пушит основной сюжет, она не навящивая, в ней просто живёшь похожа на РДР2, но от первого лица ярче ощущение, мир опаснее, сложнее и интереснее нету огнестрела, нельзя аллигатора огромного выстрелом в глаз с 1 патрона убить, тут можно вначале встретить пару разбойников с собакой и получить пизды, да ещё и без шнапса я ж говорил, я в ней несколько реальных дней тупо жил в Тросковице, жрал, спал в амбаре, и ночью на перках варил зелья, утром продавал, ходил опять собирал травы, со вкачаным перком находил всякие рандомные безделушки (а иногда ценные, типо брошек за 100 срб.), продавал опять всё лишнее, опять варил ночью как Хайзенберг, и так по кругу, пока не подкачался / не накопил стартовый капитал небольшой тупо живёшь и делаешь что хочешь из минусов, но это не только в ККД2, это серии в общем - ты не всегда влияешь в квестах на ситуации/развитие сюжета, многое является сценарием игры, много в игре специально прописано трагично и ты терпишь неудачи, куча жестокости, кровищи, интриг, предательств, чтобы передать дух средневековья + добавить драмы в игре, что порой горишь и ощущение что ты играешь фул неудачником каким-то. Это не серия игр со сплошными хеппи-ендами и где ты всех побеждаешь. Поэтому малолеткам/школьникам которые играют в Девил Мэй Край / ГТА5 она может не зайти. Изменено 3 июля пользователем Reality Kingsman и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11533 3 июля JohnCraft написал 26 минут назад: SoEmpty написал 5 часов назад: если все выигрывают да вот только ценники никто не снизит, скорее поднимут)))) Kingsman написал 2 часа назад: хуй дрочу на кингдом кам 2, какой же кайф так пиздатая игра, хз почему наград не дали, рпг года она заслужила Знаешь в короткосроке да они ни за что не опустят Но темп повышения цен в долгостроке это будет сильно резать потому что на инфраструктуру не нужно выкидывать кучу времени и денег Как есть абсурдное нытье про цену игр но рофл что в 1990 они были повально дороже и это же шаг к тому чтобы в 2050м игры были дешевле чем в 2026 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11534 3 июля SoEmpty написал 7 минут назад: Как есть абсурдное нытье про цену игр но рофл что в 1990 они были повально дороже и это же шаг к тому чтобы в 2050м игры были дешевле чем в 2026 дороже с учетом инфляции, вот только аргумент работает в вакууме "покупки игр" а то что жизнь вся дороже стала, игры в 2-3 раза дороже стали а зпка твоя выросла в 2-3 раза? я думаю хуй там плавал так что нет, тут ты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11535 3 июля SoEmpty написал 5 часов назад: WhyIamHere написал 5 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: ПРАВА НАРУШАЮТСЯ РЕБЯТА КАК ЖИТЬ А те норм когда нарушаются? Поебать ваще, да? Мб даже в кайфик терпеть хуй в жопе?) Отсутствие дисков не мешает иметь права на дигитал версии. Которых сейчас нет. Пример с дисками просто про то, что раньше права были. Офк никому в здравом уме конкретно диск не нужен. Да пошел твой тезис нахуй Мне не нужно никакое показушное владение файлом это наебка ценностей и понятий , чисто маркетинг - хоть как не назови Ты как потребитель как играл в зелду с диском так и будешь играть в Зельду которую ты те же файлы скачал с их сервера - охуеть разница, только тебе самому это дешевле и удобнее а компании выше маржа Пусть нарушают сколько угодно эти ебанутые радужные права если все выигрывают Эмптич, ебаный ты старый хрен, опять с хуйнёй воюешь. Проблема не во владении пластиком. Проблема, как тебе уже писали, во вторичном рынке. Рынок развит не только у нас, но и в тех же США, где Джоны друг другу через е-бей перепродают пройденные игры, выходя по затратам в ноль. То есть, этим мувом Сони полностью убивает нищегейминг на своих консолях. На ПК на это похуй. На ПК можно репачок от БезумногоРамзеса скачать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11536 3 июля JohnCraft написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 14 минут назад: Как есть абсурдное нытье про цену игр но рофл что в 1990 они были повально дороже и это же шаг к тому чтобы в 2050м игры были дешевле чем в 2026 дороже с учетом инфляции, вот только аргумент работает в вакууме "покупки игр" а то что жизнь вся дороже стала, игры в 2-3 раза дороже стали а зпка твоя выросла в 2-3 раза? я думаю хуй там плавал так что нет, тут ты ошибаешься От кейса к кейса по разному , во многих странах теперь геймеры у которых процент расходов на игры в корзине стал меньше на единицу потребления Sanek_Night написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 5 часов назад: WhyIamHere написал 5 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: ПРАВА НАРУШАЮТСЯ РЕБЯТА КАК ЖИТЬ А те норм когда нарушаются? Поебать ваще, да? Мб даже в кайфик терпеть хуй в жопе?) Отсутствие дисков не мешает иметь права на дигитал версии. Которых сейчас нет. Пример с дисками просто про то, что раньше права были. Офк никому в здравом уме конкретно диск не нужен. Да пошел твой тезис нахуй Мне не нужно никакое показушное владение файлом это наебка ценностей и понятий , чисто маркетинг - хоть как не назови Ты как потребитель как играл в зелду с диском так и будешь играть в Зельду которую ты те же файлы скачал с их сервера - охуеть разница, только тебе самому это дешевле и удобнее а компании выше маржа Пусть нарушают сколько угодно эти ебанутые радужные права если все выигрывают Эмптич, ебаный ты старый хрен, опять с хуйнёй воюешь. Проблема не во владении пластиком. Проблема, как тебе уже писали, во вторичном рынке. Рынок развит не только у нас, но и в тех же США, где Джоны друг другу через е-бей перепродают пройденные игры, выходя по затратам в ноль. То есть, этим мувом Сони полностью убивает нищегейминг на своих консолях. На ПК на это похуй. На ПК можно репачок от БезумногоРамзеса скачать. Кек вторичный игр Зачем мне у тебя покупать Pokemon emerald если он ставится на микроволновку ? Смекаешь ? Время , даже при бессмертии и бесплатности физических носителей уничтожает их надобность, не говоря о том что если у тебя реально нет денег на Варкрафт 3 ты его скачиваешь с торрентов То есть может быть гейм индустрия реально уменьшит процент пиратсва но так это прогресс для них если рост и стимул делать больше крутых игр И так живем в золотом веке игр а можем вступить в платиновый Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11537 3 июля SoEmpty написал 14 минут назад: Как есть абсурдное нытье про цену игр но рофл что в 1990 они были повально дороже и это же шаг к тому чтобы в 2050м игры были дешевле чем в 2026 Назови хоть одну причину, почему игры сегодня не должны стоить дешевле, чем тот оверпрайс из 90-х? Из времён, когда 3 аутиста могли сделать ААА-ЙОБУ, продать её полумиллионными тиражами и выйти в такой плюс, что ни им, ни их детям никогда не придётся работать. Ромеро на деньги первых Думов до сих пор шикует, студию содержит. И это при условии, что раньше надо было отдавать 70% от каждой копии за изготовление дисков и процент магазину. Сейчас же охват аудитории х10, не надо печатать дорогостоящие носители и не надо отдавать ебейший % физическому магазину. Вся твоя убыль - это 30% Габену, Майкам, Сони или Жидтенде. То есть, маржа с игр сегодня и в 90х стала х3. Об этом даже профессиональные насасыватели издателям пишут. Джейсон Шреер, например Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11538 3 июля SoEmpty написал 2 минуты назад: От кейса к кейса по разному , во многих странах теперь геймеры у которых процент расходов на игры в корзине стал меньше на единицу потребления да нихуя, гейминг везде дороже стал, раньше это было просто нишевое развлечение, теперь же массовое просто тупо говорить об инфляции стоимости игр, выбрасывая нахуй все остальное да, геймеры стали меньше тратить, ибо игры дороже, жизнь дороже, всё дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11539 3 июля SoEmpty написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: SoEmpty написал 5 часов назад: WhyIamHere написал 5 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: ПРАВА НАРУШАЮТСЯ РЕБЯТА КАК ЖИТЬ А те норм когда нарушаются? Поебать ваще, да? Мб даже в кайфик терпеть хуй в жопе?) Отсутствие дисков не мешает иметь права на дигитал версии. Которых сейчас нет. Пример с дисками просто про то, что раньше права были. Офк никому в здравом уме конкретно диск не нужен. Да пошел твой тезис нахуй Мне не нужно никакое показушное владение файлом это наебка ценностей и понятий , чисто маркетинг - хоть как не назови Ты как потребитель как играл в зелду с диском так и будешь играть в Зельду которую ты те же файлы скачал с их сервера - охуеть разница, только тебе самому это дешевле и удобнее а компании выше маржа Пусть нарушают сколько угодно эти ебанутые радужные права если все выигрывают Эмптич, ебаный ты старый хрен, опять с хуйнёй воюешь. Проблема не во владении пластиком. Проблема, как тебе уже писали, во вторичном рынке. Рынок развит не только у нас, но и в тех же США, где Джоны друг другу через е-бей перепродают пройденные игры, выходя по затратам в ноль. То есть, этим мувом Сони полностью убивает нищегейминг на своих консолях. На ПК на это похуй. На ПК можно репачок от БезумногоРамзеса скачать. Кек вторичный игр Зачем мне у тебя покупать Pokemon emerald если он ставится на микроволновку ? Смекаешь ? Время , даже при бессмертии и бесплатности физических носителей уничтожает их надобность, не говоря о том что если у тебя реально нет денег на Варкрафт 3 ты его скачиваешь с торрентов То есть может быть гейм индустрия реально уменьшит процент пиратсва но так это прогресс для них если рост и стимул делать больше крутых игр И так живем в золотом веке игр а можем вступить в платиновый Эмптич, как всегда, умом. Как всегда прочитал, переварил и на выходе выдал коричневую струю ответа. Игрульку же не берут, чтобы пройти 1 раз и забыть. Её берут, чтобы пройти 1 раз и дрочить на неё. Так? Какое, хер ты старый, время, уничтожающее физические носители? Тут контекст - прошел/подрочил мультиплеер, продал, вышел в 0. Узаконенное пиратство и единственный шанс на гэйминг в нищих странах. И это при отсутствии регионалок И про золотой век. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ СУККККА. Мы живём в золотой век дойки гоев и игр-сервисов. У тебя целые издатели прекратили выпускать что-либо, кроме обвешенного микротранзакциями какиша. ЕА, Юбисофт, Сони на пути к этому. Переходим в платиновый. Куда деваться? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11540 3 июля Ну смейся но игры из прошлого даже близко не стоят с настоящим Есть аутисты которые из принципа говорят что первый дум лучше этернала но это в моих понятиях эскейписты дурки Какие сейчас игры это пиздец , бг3 экспедиция дес стрендинг силксонг элден ринг Зельда и тд и тп В прошлом был плюс что ММОРПГ был живым жанром а сейчас его нет , таких людей которые ностальгируют я еще могу понять Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение