KOТ #3081 15 октября Диско Элизиум дважды в топ5 Шо, сильно годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3083 15 октября кубикопараша сразу минус ну задушниться легко, если пытаться всё исследовать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3084 15 октября игра максимально не душная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3085 15 октября (изменено) В скором времени выходит авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2024, который предложит фанатам авиации новый уровень погружения в мир полетов с реалистичной графикой. При этом базовая версия игры будет занимать лишь 50 ГБ на накопителе вместо 150-400 ГБ в предыдущей Flight Simulator 2020. Движение игры использует данные из облака для загрузки детализированных карт и воспроизведения разных уголков нашей планеты. Поэтому в требованиях отмечено наличие обязательного Интернет-соединения со скоростью 100 Мбит/с. Тестирование технической альфа-версии показало, что Microsoft Flight Simulator 2024 в реальности может потребовать и более быстрого подключения. На канале Compusemble появился ролик с демонстрацией игры и подробным мониторингом параметров ПК. При полете потоковая передача данных для игры может достигать пиковой скорости в 180 Мбит/с! В час игрового времени при высоких настройках LOD и полете над густонаселенным районом игра способна потреблять до 81 ТБ трафика умникам которые скажут что можно скачать игру со всеми картами я отвечу ХА ХА - так как она весит 5 000 гигабайт (если я не ошибаюсь) ну и можете оценить детализацию и графон при скорости 180 Изменено 15 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3086 15 октября Интересно, грузиться оно будет сразу в оперу/видеопамять? Если нет, то с 81 тб за час даже топы от сосунга будут расходником как во времена майнинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3087 15 октября А кому не похуй? Это же игра демка чисто, никакого реального интереса она никогда не представляла. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3088 15 октября Никакая игра сама по себе не представляет интереса. Интерес в глазах играющего. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3089 15 октября KOТ написал 10.10.2024 в 22:06: кто-то задротил патфайндер? а то во время создания перса охуел и отложил на выходные ну я начал ставишь сложность не выше нормала и готовишься читать, МНОГО читать я 3 часа до сих пор в туториал уровне сижу, потому что игра сразу кидает тебе фул пати из 6 человек и я с таким ебалом сижу разбираюсь в классах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3090 15 октября WhyIamHere написал 1 час назад: Никакая игра сама по себе не представляет интереса. Интерес в глазах играющего. Глубоко Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3091 15 октября Больше интересует почему у игровых движков на джаваскрипте настолько ПРИМИТИВНАЯ физика, просто шок. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3092 15 октября Kant написал 4 часа назад: кубикопараша сразу минус ну задушниться легко, если пытаться всё исследовать ну это не балдура в дискоэлизиуме все лайтово, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3093 15 октября Kant написал 9 часов назад: кубикопараша сразу минус ну задушниться легко, если пытаться всё исследовать хуйню несешь диско как раз таки лечит игровую импотенцию I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад: KOТ написал 10.10.2024 в 22:06: кто-то задротил патфайндер? а то во время создания перса охуел и отложил на выходные ну я начал ставишь сложность не выше нормала и готовишься читать, МНОГО читать я 3 часа до сих пор в туториал уровне сижу, потому что игра сразу кидает тебе фул пати из 6 человек и я с таким ебалом сижу разбираюсь в классах топан отдельный есть рпг от совокотиков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3094 15 октября я ничего не говорил про игровую импотенцию но ебучие кубики в компьютерных играх должны сдохнуть вместе с тем, кто их придумал туда добавить kve1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3095 15 октября Балатро... за пол часа у меня заболели глаза и я дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3096 16 октября Как же я призираю игроков в пати, хуесосы сидят общаются в VK Звонках или блять по телефону там созваниваются, я хз где эти петушары базарят после бана дискорда, но инфы в играх как было ноль так и осталось. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3097 16 октября Отключи пати подбор. Играй пати сам. Забей хуй на инфу, играй по фану (потеть для хуесосов енивей). Не играй в игры с пати + соло подбором (скорее всего это говно для хуесосов енивей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3098 16 октября (изменено) Kant написал 2 часа назад: я ничего не говорил про игровую импотенцию но ебучие кубики в компьютерных играх должны сдохнуть вместе с тем, кто их придумал туда добавить любая игра в которой есть какая-то рандомная составляющая в любом геймплейном элементе состоит из кубиков просто ты их не видишь Ю НОУ Изменено 16 октября пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3099 16 октября Reality написал 12.10.2024 в 16:59: bitrix написал 12.10.2024 в 16:19: Reality написал 12.10.2024 в 04:31: pjon написал 11.10.2024 в 11:30: Reality написал 11.10.2024 в 02:47: Криминал написал 11.10.2024 в 02:29: Reality написал 11.10.2024 в 02:24: короче проходил рдр2 повторно, хотел на 90-100% пройти Затея сугубо сложная, без гайдов этого не сделать вообще никак, я тоже не стал этим заниматься. когда понял что меня там ожидает. я первый раз когда купил тоже так думал ну там ХОРОШО прям играть + в онлайне конечно надо время там надо научиться неплохо играть хотя бы на нескольких и привыкнуть к управлению/механике/таймингам, там комбинации по построению у всех похожие комбинаций от 2х до 6ти кнопок у каждого перса около 50 а для хорошего уровня + выше, там где нужно продолжать микшировать комбо + контролить и теснить к стене там ещё эти надо знать ну я пока сам на тренеровке исполнял 30+% смотрел чемпионаты свежие по МК3Ultimate там канеша жести у про по 30 - 70% (это ещё нужно понимать что пройдёт и не накажут в зависимости от персов) у устенок делают инфинити (багоблоковоударноя хуйня в основном с джебов что невозоможно увернуться/заблочить так и умирают) ну по МК Х смотрел чмы с чёрным малолеткой, который в ушанке играет вроде такого там нет давай вкат в теккен либо в стритфайтер кореш привет я мк играл денди/сега/рs1 и сейчас на пк МК Х теккен 3 на пс1 в стритфайтер вообще не играл как бы ты мне продал/чем лучше теккен со СФ чем они в плане механики/геймплея отличаются? не получаются комбо козырные с гайдов с ютюба пока( только саморобные с ломаниями хребта и апперкотами на 20-30 Джонни гайд смотрю понял хоть чучуть тайминги и что бег нужен для продолжения ну буферизацию и так заметил хуй знает, я на теккене комбы за йошимитсу наверн до конца жизни помнить буду ну так это в тройке на пс1/автоматах мне капоэрист/кинг нравился, но я не задротил мк и теккен разные игры pjon написал 12.10.2024 в 15:16: Reality написал 12.10.2024 в 14:08: неужели такая разительная разница? а с чем это связано? представь что ты с другим человеком играешь в крестики нолики(мк) либо чахматы (нишевые файтинги) в мк нету ничего присущего 2д файтингам (реверсалы суперы антиейры напрыжки....) все персонажи играются +- одинаково, рулят только топтиры на любом уровне игры глубины геймплея у персонажей нет не существует в принципе понятия =экзекушен= моё мнение : игра сделана на массового пользователя, что бы калике можно было поугорать а ну и кнопку блока пусть эдбун себе в сраку запихает ну ты я так понял хейтер МК) ревёрсал если это имеется ввиду отмена/частичная отмена на каком-то этапе комбо спела/каста, то есть, как это нет, есть и выбор ренжа каста и скорость полёта даже суперы - если имеется ввиду суперудары где ты что-то зажимаешь/нажмаешь и сносит там ~ 50% хп, ну прям такого да нету, есть х-рэй у всех, он одинаковый на кнопках, но разный по исполнению и сносит там до 30% всего лишь, чтобы был огромный урон это нужны длинные комбо у стенки антиэйры у всех есть и это часть комбо часто + у почти у всех есть вообще модные антиэйры как это напрыжек нету, они по твоему в мк все по полу ползают только?) экзекушены имеется ввиду фаталити/бруталити? ну не знаю "играются одинаково" / "глубине геймплея" / "рулят топ тиры" если в плане кнопок, то в принципе ДА - приёмы/комбинации у многих героев +/- одинаковые / строятся по схожим алгоритмам я б сказал, что это+ и помогает запоминать комбо с приёмами / постигать новых героев я бы ёбу дал запоминать их, если бы они у каждого героя были бы разные по одинаковости всех героев в принципе - ну ваще нет один и тот же перс в 3х разных фракциях может быть вообще абсолютно разным по сути, ДА там комбо/удары те же, но уникальные удары/приёмы меняются и меняют суть перса и для чего он + именно по стилю боёвки то тут стиль отлично подчёркнут, но есть как я понимаю школы, к которым принадлежат группы бойцов ну тут соглашусь, что в теккен 3 по сравнению с мк 3 алт допусутим да там в теккене сами герои и стили у каждого аутентичные и непохожие, в МК 3 алт допустим у ниндзь похожие стили были и у роботов допустим ну а по топ-тирам дак так везде, тем более если играешь в онлайне/на ранг дак все своих лучших и/или метовых сильных героев берут так везде в любом случае надо будет чекнуть СФ и теккен 6 да для начала и мк пойдет для вката. поиграй пока часов 200-300 поизучай что такое фреймдата, разводки, нейтрал, гимики, шимики итд. базовые принципы файтингов и в мк есть и для новичка их хватит с головой. мк11 тоже еще не плох был по сравнению с мк1, эту парашу даже запускать не стоит если ты сразу с нуля в сф6 или текен8 пойдешь просто рискуешь что быстро надоест изза большого порога вхождения в теккене у одного персонажа мувлист больше чем у всех чаров в мк вместе взятых. это конечно плюс если ты опытный и там всегда можно чтото новое открыть, но когда ты новичком под такой каток информации попадаешь это не весело нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3100 16 октября Kant написал 9 часов назад: я ничего не говорил про игровую импотенцию но ебучие кубики в компьютерных играх должны сдохнуть вместе с тем, кто их придумал туда добавить лол много где эта механика присутствует, но тебе это напрямую не показано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение