kve1 #3141 22 октября обновился до 4060 посоветуйте игру, чтобы зайти на 10 минут, насладиться графонием и удалить игры покупаю только на рутрекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3142 22 октября Герои 3 JohnCraft, Baza_KAiF, catchMe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3143 22 октября киберпанк с модами kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3145 22 октября (изменено) Alan wake 2 Чисто графон посмотреть ещё можно сеную Изменено 22 октября пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3146 23 октября По этой хуйне тред будет? https://store.steampowered.com/app/1283700/SUPERVIVE/ Quote КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА С ЭЛЕМЕНТАМИ MOBA И ГЕРОЙСКОГО ШУТЕРА. Вас ждет воздушное поле битвы, где царит хаос и полная свобода действий! Прыгайте и парите в воздухе. Бейте, подрывайте и сбивайте врагов. Схлестнитесь в битве отрядов, одолейте жутких боссов ради ценной добычи и... Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3147 23 октября Предлагаю сразу раздел ебануть, как по артифакту. GoldRobot и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3148 23 октября Real Hero написал 11 минут назад: По этой хуйне тред будет? https://store.steampowered.com/app/1283700/SUPERVIVE/ Цитата КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА С ЭЛЕМЕНТАМИ MOBA И ГЕРОЙСКОГО ШУТЕРА. Вас ждет воздушное поле битвы, где царит хаос и полная свобода действий! Прыгайте и парите в воздухе. Бейте, подрывайте и сбивайте врагов. Схлестнитесь в битве отрядов, одолейте жутких боссов ради ценной добычи и... Вот крот, вот хомяк Хрум-хрум, шмяк-шмяк-шмяк Толпы, сборища кротов Идут на базу хомяков (Ля-ля-ля, ля-ля-ля) Будет битва, будет мясо Толстые тела в экстазе Решается судьба народов Стенка на стенку, крот на хомяка Война отбросов и уродов Война, которая не войдёт в века Крот с автоматом, крот с пистолетом Хомяк с ножом и арбалетом (Мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо) Отрубленные ноги, руки Отстреленные головы, хвосты Кровавые трупы корчатся в муках Вызывая приступы тошноты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3149 23 октября Real Hero написал 13 минут назад: По этой хуйне тред будет? https://store.steampowered.com/app/1283700/SUPERVIVE/ Цитата КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА С ЭЛЕМЕНТАМИ MOBA И ГЕРОЙСКОГО ШУТЕРА. Вас ждет воздушное поле битвы, где царит хаос и полная свобода действий! Прыгайте и парите в воздухе. Бейте, подрывайте и сбивайте врагов. Схлестнитесь в битве отрядов, одолейте жутких боссов ради ценной добычи и... Вижу такой дизайн перса, инста скип говна для негров-пидоров Real Hero понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3150 23 октября (изменено) по каждому куску дерьма обязательно нужен свой тред на 5 страниц Изменено 23 октября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3151 23 октября По мобилке, слепленой за день вкатывальщиком в геймдев, 5 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3152 23 октября Тоже сомневаюсь в возможности 81+ постов в теме игры от новичка. Какой бы врождённый талант к разработке он не имел, сначала надо овладеть инструментом, даже на простейшем движке (вроде рпг мейкера) первые игры выходят комом или микроскопическими=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3153 24 октября antirat said 15 hours ago: Тоже сомневаюсь в возможности 81+ постов в теме игры от новичка. Какой бы врождённый талант к разработке он не имел, сначала надо овладеть инструментом, даже на простейшем движке (вроде рпг мейкера) первые игры выходят комом или микроскопическими=( Там типа ветераны из Вольво, Риотов и Близзардов И они игру уже года 3+ делают пока присматриваюсь Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3154 24 октября Прошел GOD Обычный Пошли титры, а у меня Асгард и еще два мира закрытые Играл без гайдов, думаю бля, а че за я же каждый уголок нюхал ,че я не так сделал что аж целых 2 мира закрыто и хуй знает где их ключи ебут аааа потом я зашел в гугл и узнал что эти миры открываются в некст части Прикольно придумали, токно, не каждый поймет)()Ы)ы0)Ы) А я ведь мог еще изи часов 20 там бегать и искать где я чо проебал)ы0)Ы))Ы)Ы)Ы)Ы Классная игра, ставлю класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3155 24 октября Real Hero написал 22 часа назад: По этой хуйне тред будет? https://store.steampowered.com/app/1283700/SUPERVIVE/ Цитата КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА С ЭЛЕМЕНТАМИ MOBA И ГЕРОЙСКОГО ШУТЕРА. Вас ждет воздушное поле битвы, где царит хаос и полная свобода действий! Прыгайте и парите в воздухе. Бейте, подрывайте и сбивайте врагов. Схлестнитесь в битве отрядов, одолейте жутких боссов ради ценной добычи и... до сих пор нет треда по лучшему шутану на рынке в виде вичфаер, а ты хочешь тред по очередной ф2п параше Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3156 24 октября Zellar написал 23.10.2024 в 16:56: Вижу такой дизайн перса, инста скип говна для негров-пидоров Почему тогда говно для негров-пидоров ака Dragon Age Veilgard предзаказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3157 24 октября Corchel написал 1 час назад: Zellar написал 23.10.2024 в 16:56: Вижу такой дизайн перса, инста скип говна для негров-пидоров Почему тогда говно для негров-пидоров ака Dragon Age Veilgard предзаказал? Потому что там я могу себе какого хочу перса сделать. А эту хуйню будешь наблюдать в матчах Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3158 24 октября Corchel написал 1 час назад: Zellar написал 23.10.2024 в 15:56: Вижу такой дизайн перса, инста скип говна для негров-пидоров Почему тогда говно для негров-пидоров ака Dragon Age Veilgard предзаказал? тебя ебать это не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3159 24 октября (изменено) Zellar написал 12 минут назад: Потому что там я могу себе какого хочу перса сделать ну сделаешь ты норм перса, а все сопартийцы останутся пидарасами смысл какой Изменено 24 октября пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3160 24 октября буду с зеларом обсуждать драгон эдж и мурчать друг другу в дискордике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение