Uwner #8061 В пятницу в 13:14 Reality написал 11 минут назад: Uwner написал 2 часа назад: А че годного было в этом году кроме Экспедиции? Это наверное лучшее, что было в игровой индустрии за лет так десять. Прошел еще недавно второй Хейдис - тоже самое что и первая часть геймплейно (ну ок), а вот диалоги и персонажи с музоном что-то слишком слабо. Ну это тоже как в первой части получается. Думаю тут, во что бы поиграть на выходных KСD2 А если в первую не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8062 В пятницу в 13:17 Uwner написал 2 минуты назад: Reality написал 15 минут назад: Uwner написал 2 часа назад: А че годного было в этом году кроме Экспедиции? Это наверное лучшее, что было в игровой индустрии за лет так десять. Прошел еще недавно второй Хейдис - тоже самое что и первая часть геймплейно (ну ок), а вот диалоги и персонажи с музоном что-то слишком слабо. Ну это тоже как в первой части получается. Думаю тут, во что бы поиграть на выходных KСD2 А если в первую не играл? Потеряешь только в плане сюжета, так это почти одинаковые игры Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8063 В пятницу в 13:54 Ну мне сюжет в играх очень важен, не меньше геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8064 В пятницу в 13:56 Uwner написал 1 минуту назад: Ну мне сюжет в играх очень важен, не меньше геймплея Ну тогда без первый нет смысла играть во вторую. Там большой пласт сюжета, который нужен для понимания, особенно персонажи. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8065 В пятницу в 13:57 Так захуярь в первую, и всего делов. Заебись гамза. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8066 В пятницу в 14:13 А в кувыркальне-уворотке пошаговой типо сюжет еще какой-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8067 В пятницу в 14:56 Нет, заставляют 40 часов пошагово кувыркаться и уворачиваться без сюжета, чисто песочница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8068 В пятницу в 15:00 Reality написал 47 минут назад: А в кувыркальне-уворотке пошаговой типо сюжет еще какой-то есть? Есть, но по итогу сомнительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8069 В пятницу в 16:07 (изменено) Для компуктерной игры сюжет отличный, он не слишком сильно переусложнен, но и не примитивный, очень эмоциональный, отношение к персонажам действительно может поменяться, исходя из их внутренней мотивации, а не потому что показали мультик-флешбек, где злодей стал таким, так как его в детстве в унитаз головой макали протыклассники Или что, всем интересно в десятимиллионный раз поиграть в борьбу добра со злом? Мне если честно даже страшно имаджинировать, что ты считаешь "не сомнительным" сюжетом, боюсь что в ответе будет что-нибудь типа Масс Эффекта Изменено В пятницу в 16:09 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8070 В пятницу в 16:08 Вот этот жанр пиксельной тяп ляпшины мне вообще не улыбается Да я миллиард часов в вампиров играл но там разрабы реально могут бесконечно всякий бред добавлять не добавляя ничего игре в реальности Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8071 В пятницу в 17:04 Так и есть. Зачем тратить время на любительские игры, когда на торрентах лежат многочасовые блокбастеры? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8072 В пятницу в 17:27 на самом деле сюжет в экспедиции... Хороший многие скажут что концовки все обосрали, ибо хотелось бы хэппи энда для героев Но его нет, именно это и бесоебит многих, меня тоже в целом но так наверное даже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8073 В пятницу в 17:56 там нельзя сделать хэппи энд при всем желании когда ты узнаешь как реально устроен мир, то все сразу становится понятно концовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8074 В пятницу в 18:28 ну хочется ведь же, чтобы у всех все хорошо было? ну просто прикипел ты к героям, желаешь лучшего после всего что произошло но что есть то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8075 В пятницу в 18:43 от тяжелых концовок всегда эмоций больше чем от хепи эндов тем более что в нынешнее время 90% хепи ендов это вымученная хуйня с не то что роялем в кустах а с целым оркестром Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8076 В пятницу в 19:05 (изменено) Cost. написал 23 минуты назад: от тяжелых концовок всегда эмоций больше чем от хепи эндов тем более что в нынешнее время 90% хепи ендов это вымученная хуйня с не то что роялем в кустах а с целым оркестром ну так недалёкие разрабы так же как и ты думают типо чем драматичнее, тем ахуеннее концовка должна быть в любой случае интресной и нейтральной или позитивной особенно в РПГ/ играх с элементами РПГ ты там взглядом убиваешь врагов, у тебя 1ххх лвл, а тебя в финальной катсцене убивают или срут в душу для многих это не реиграбельно исключение - ГТАхи отсутствует кач как таковой, вся игра на позитиве, мемах и концовки нормальные, потому их и любят перепроходить / челенджить Изменено В пятницу в 19:06 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8077 В пятницу в 19:07 что ты высрал господи исусе sviper, Captain_Ice, Droed и 1 другому понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8078 В пятницу в 19:10 Cost. написал 1 минуту назад: что ты высрал господи исусе не произноси в суе говорю "ты шо долбаёб? на хуй мне твои сплошные хуёвые концовки?" люди покупают игры по 60-120 бачей, чтобы им в ебало в конце пукнули? заебали, почти во всех играх за последние годы хуёвые концовки так понятно? Skaden понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8079 В пятницу в 19:28 Kant написал 1 час назад: там нельзя сделать хэппи энд при всем желании когда ты узнаешь как реально устроен мир, то все сразу становится понятно концовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Концовка экспедиции ничего общего с концовкой лиса не имеет. Скрытый текст Если ты ты считаешь всех этих людей иллюзией и те похуй на них, ты с радостью в печку евреев засунешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8080 В пятницу в 19:28 Reality написал 20 минут назад: чем драматичнее, тем ахуеннее Ну да Эмоционально тяжёлые фильмы/книги/игры сильнее импактят и дольше в памяти Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение