Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

gRUzz написал 18.03.2024 в 12:48:

что такое бчб?

Бело-красно-белый флаг белорусов 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Криминал написал 18.03.2024 в 12:41:

@Kefa Знаешь какую разницу заметил которая очень бросается в глаза. В Пинокио мобы на локациях очень слабые, на протяжении всей игры, не было наверно ни одного момента где я бы сдох больше одного раза изучая локацию, насчет боссов сказать не могу, так как зачастую юзал визарда. В ДС3 именно что локации сложнее чем боссы, вот ты думаешь что ты можешь заспидранить локу после смерти и все типо вернешься к тому от чего начал, но за тобой бежит какая то припизднутая крокозябра и в спину тебе хуячит, а еще самое веселое когда ты зажимаешься и тебе в спину уже бегут уебаны и ты от безнадеги просто руки от клавы убираешь и читаешь - ты сдох чел. А вот с боссами пока какая то беда, я наслышан о том что в Пинокио даже начальные боссы дают какой-то челендж, тот же Ментяра и так далее, а вот боссы в ДС3 пока никакого челенджа не дают, даже есть рарники которые мне столько духоты приносят, что забиваешь хуй и как даун бегаешь от них :onneponimaet:

Да кстати, ебал в рот дебила который придумал собак в ДС3, самый ублюдский моб 

Ты всё правильно написал, в соулсах саму локу зачастую пройти сложнее чем босса, за редким исключением. Если тебе эт не нравится, то можно дропать

Поделиться сообщением

Allfather написал 18.03.2024 в 13:00:

Ты всё правильно написал, в соулсах саму локу зачастую пройти сложнее чем босса, за редким исключением. Если тебе эт не нравится, то можно дропать

Не, пока все норм, я ее пройду

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

"товарищь таракан, произошла чудовещная ошибка!!! я поддерживал все твои начинания, проигнорил начало войны, а потом начал называть ее сво. как так то?"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пацаны не извиняются 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@Kefa Знаешь какую разницу заметил которая очень бросается в глаза. В Пинокио мобы на локациях очень слабые, на протяжении всей игры, не было наверно ни одного момента где я бы сдох больше одного раза изучая локацию, насчет боссов сказать не могу, так как зачастую юзал визарда. В ДС3 именно что локации сложнее чем боссы, вот ты думаешь что ты можешь заспидранить локу после смерти и все типо вернешься к тому от чего начал, но за тобой бежит какая то припизднутая крокозябра и в спину тебе хуячит, а еще самое веселое когда ты зажимаешься и тебе в спину уже бегут уебаны и ты от безнадеги просто руки от клавы убираешь и читаешь - ты сдох чел. А вот с боссами пока какая то беда, я наслышан о том что в Пинокио даже начальные боссы дают какой-то челендж, тот же Ментяра и так далее, а вот боссы в ДС3 пока никакого челенджа не дают, даже есть рарники которые мне столько духоты приносят, что забиваешь хуй и как даун бегаешь от них :onneponimaet:

Да кстати, ебал в рот дебила который придумал собак в ДС3, самый ублюдский моб 

Щит юзай против собак просто, я только ради них и имею щит в билде всегда 

Поделиться сообщением

Купил Quest 3, кто юзал VR, подскажите хорошие приложухи плз.

Можно платные

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 18.03.2024 в 20:20:

Можно платные

virt-a-mate

Allfather понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

gRUzz написал 18.03.2024 в 20:20:

Можно платные

Ставишь rookie sideloader на комп, делаешь режим разработчика на очках и устанавливаешь бесплатно все игры! 

По крайней мере на втором квесте так работает.

Поделиться сообщением

Я заебался с активацией, два дня не могу запустить. С ноута почему-то не раздается вайфай, через бутлоадер ничего не произошло, раздаю с телефона, но шлем постоянно вырубается из-за неактивности. 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 19.03.2024 в 07:06:

Я заебался с активацией, два дня не могу запустить. С ноута почему-то не раздается вайфай, через бутлоадер ничего не произошло, раздаю с телефона, но шлем постоянно вырубается из-за неактивности. 

ра си я

впн надо ставить то ли на ноут и телефон то ли даже на роутер

Поделиться сообщением

Immolate написал 19.03.2024 в 07:17:
  gRUzz написал 19.03.2024 в 07:06:

ра си я

впн надо ставить то ли на ноут и телефон то ли даже на роутер

я ставил и на роутер. и на ноут, ноут почему-то не раздает нормально вайфай, купил свисток на пк, попробую

Поделиться сообщением

на седьмой в топике игро-куколдов и любителей нахуй никому не нужных японских игр категории с

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Найс инфа про игрокуколдов от чела, жрущего всё подряд.

Поделиться сообщением

Даже беспризорник попускает инфантильных консоледаунов

Джииииизууус

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...