Rintz #121 18 марта gRUzz said 1 minute ago: что такое бчб? Бело-красно-белый флаг белорусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #123 18 марта Криминал написал 18 минут назад: @Kefa Знаешь какую разницу заметил которая очень бросается в глаза. В Пинокио мобы на локациях очень слабые, на протяжении всей игры, не было наверно ни одного момента где я бы сдох больше одного раза изучая локацию, насчет боссов сказать не могу, так как зачастую юзал визарда. В ДС3 именно что локации сложнее чем боссы, вот ты думаешь что ты можешь заспидранить локу после смерти и все типо вернешься к тому от чего начал, но за тобой бежит какая то припизднутая крокозябра и в спину тебе хуячит, а еще самое веселое когда ты зажимаешься и тебе в спину уже бегут уебаны и ты от безнадеги просто руки от клавы убираешь и читаешь - ты сдох чел. А вот с боссами пока какая то беда, я наслышан о том что в Пинокио даже начальные боссы дают какой-то челендж, тот же Ментяра и так далее, а вот боссы в ДС3 пока никакого челенджа не дают, даже есть рарники которые мне столько духоты приносят, что забиваешь хуй и как даун бегаешь от них Да кстати, ебал в рот дебила который придумал собак в ДС3, самый ублюдский моб Ты всё правильно написал, в соулсах саму локу зачастую пройти сложнее чем босса, за редким исключением. Если тебе эт не нравится, то можно дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #124 18 марта Allfather написал 2 минуты назад: Криминал написал 21 минуту назад: @Kefa Знаешь какую разницу заметил которая очень бросается в глаза. В Пинокио мобы на локациях очень слабые, на протяжении всей игры, не было наверно ни одного момента где я бы сдох больше одного раза изучая локацию, насчет боссов сказать не могу, так как зачастую юзал визарда. В ДС3 именно что локации сложнее чем боссы, вот ты думаешь что ты можешь заспидранить локу после смерти и все типо вернешься к тому от чего начал, но за тобой бежит какая то припизднутая крокозябра и в спину тебе хуячит, а еще самое веселое когда ты зажимаешься и тебе в спину уже бегут уебаны и ты от безнадеги просто руки от клавы убираешь и читаешь - ты сдох чел. А вот с боссами пока какая то беда, я наслышан о том что в Пинокио даже начальные боссы дают какой-то челендж, тот же Ментяра и так далее, а вот боссы в ДС3 пока никакого челенджа не дают, даже есть рарники которые мне столько духоты приносят, что забиваешь хуй и как даун бегаешь от них Да кстати, ебал в рот дебила который придумал собак в ДС3, самый ублюдский моб Ты всё правильно написал, в соулсах саму локу зачастую пройти сложнее чем босса, за редким исключением. Если тебе эт не нравится, то можно дропать Не, пока все норм, я ее пройду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #125 18 марта "товарищь таракан, произошла чудовещная ошибка!!! я поддерживал все твои начинания, проигнорил начало войны, а потом начал называть ее сво. как так то?" Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #126 18 марта всем по дню кто оффтопает дс говно Defog, GoldRobot и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #127 18 марта АХАХХАХАХАХАХАХА Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #128 18 марта Пацаны не извиняются Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #129 18 марта Криминал said 6 hours ago: @Kefa Знаешь какую разницу заметил которая очень бросается в глаза. В Пинокио мобы на локациях очень слабые, на протяжении всей игры, не было наверно ни одного момента где я бы сдох больше одного раза изучая локацию, насчет боссов сказать не могу, так как зачастую юзал визарда. В ДС3 именно что локации сложнее чем боссы, вот ты думаешь что ты можешь заспидранить локу после смерти и все типо вернешься к тому от чего начал, но за тобой бежит какая то припизднутая крокозябра и в спину тебе хуячит, а еще самое веселое когда ты зажимаешься и тебе в спину уже бегут уебаны и ты от безнадеги просто руки от клавы убираешь и читаешь - ты сдох чел. А вот с боссами пока какая то беда, я наслышан о том что в Пинокио даже начальные боссы дают какой-то челендж, тот же Ментяра и так далее, а вот боссы в ДС3 пока никакого челенджа не дают, даже есть рарники которые мне столько духоты приносят, что забиваешь хуй и как даун бегаешь от них Да кстати, ебал в рот дебила который придумал собак в ДС3, самый ублюдский моб Щит юзай против собак просто, я только ради них и имею щит в билде всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #130 18 марта Muse5921 написал 5 часов назад: АХАХХАХАХАХАХАХА съеби в загон мразота Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 18 марта Купил Quest 3, кто юзал VR, подскажите хорошие приложухи плз. Можно платные Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #132 18 марта gRUzz написал 1 час назад: Купил Quest 3, кто юзал VR, подскажите хорошие приложухи плз. Можно платные virt-a-mate Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #133 19 марта (изменено) ну если уж на то пошло, то тогда вот это https://store.steampowered.com/app/1032670/FOCUS_on_YOU/ жене ток не говори во что играешь Изменено 19 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #134 19 марта gRUzz написал 8 часов назад: Купил Quest 3, кто юзал VR, подскажите хорошие приложухи плз. Можно платные Ставишь rookie sideloader на комп, делаешь режим разработчика на очках и устанавливаешь бесплатно все игры! По крайней мере на втором квесте так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 19 марта Я заебался с активацией, два дня не могу запустить. С ноута почему-то не раздается вайфай, через бутлоадер ничего не произошло, раздаю с телефона, но шлем постоянно вырубается из-за неактивности. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #136 19 марта gRUzz написал 9 минут назад: Я заебался с активацией, два дня не могу запустить. С ноута почему-то не раздается вайфай, через бутлоадер ничего не произошло, раздаю с телефона, но шлем постоянно вырубается из-за неактивности. ра си я впн надо ставить то ли на ноут и телефон то ли даже на роутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #137 19 марта Immolate написал 14 минут назад: gRUzz написал 25 минут назад: Я заебался с активацией, два дня не могу запустить. С ноута почему-то не раздается вайфай, через бутлоадер ничего не произошло, раздаю с телефона, но шлем постоянно вырубается из-за неактивности. ра си я впн надо ставить то ли на ноут и телефон то ли даже на роутер я ставил и на роутер. и на ноут, ноут почему-то не раздает нормально вайфай, купил свисток на пк, попробую Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #138 19 марта на седьмой в топике игро-куколдов и любителей нахуй никому не нужных японских игр категории с Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #139 19 марта Найс инфа про игрокуколдов от чела, жрущего всё подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #140 19 марта Даже беспризорник попускает инфантильных консоледаунов Джииииизууус Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение