Darkd3ad #21 24 апреля Надеюсь при голосовании за мвп будет возможность минусовать как было в голосовании за ярлов Топовая система, проверена временем, подводных нет Droed и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22 24 апреля Надеюсь при голосовании за мвп будет возможность минусовать как было в голосовании за ярлов Топовая система, проверена временем, подводных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 24 апреля Shyrik написал 14 минут назад: Надеюсь при голосовании за мвп будет возможность минусовать как было в голосовании за ярлов Топовая система, проверена временем, подводных нет Знаю тогда, кто больше всех голосов снова соберет Но есть нюанс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #24 27 апреля Cryless написал 22.04.2024 в 09:14: Голосование МВП мафия 537 и Итог игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #25 6 мая PIRO48 написал 24.04.2024 в 03:44: в прошлом году была прекрасная система на шипах в которой ты занял первое место ловкий психологический приём)) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #26 8 мая Пиро не меняется, разве что всё душнее с каждым годом, такой себе Уран только взращенный по канонам продотовским Кстати когда я пришел в 19м тебя весь год не было, а появился ты не раньше 20го а то и в 21 целиком. Интересно куда пропадал в том году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #27 8 мая пивкоооо.. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 11 мая до сих пор не пришла оплата за прошлый сезон думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 28 мая Разве что сезон купания там не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #34 29 мая Уже за деньги играть отказываются, думайте Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 9 июня @gasp @Cryless @Eva @PIRO48 @wisp74rus @xaxain @Kami_ @-trickster- @ПАПА ЗАКОН @Mazahakaaa @KyKyLLLka @Aferus @toouur @Bararym @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @Waro@Shyrik @Finesku @NinjaDattebayo @LXjkee @Lightovych @chbr @P0JIT0H @RenataSimp @Fsntw?!SkyNet @oykc @Lorcer @ЖУМОНГ @Koyaanisqatsi5498 Голосуем, за себя голосовать нельзя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #36 9 июня Голосовалка вроде не такая, как была у двух предыдущих, так что я напишу 1-5 от себя отдельно, вдруг в зачеты куда-то нужно 1) Жумонг 2) Аферус 3) Коянискаци 4) ВасяДаттебайо 5) Скарз Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #37 9 июня у мейда в савокупности самая чистая игра + ночной импакт, как мне показалось но и жупел молодец Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 9 июня RenataSimp написал 1 минуту назад: Голосовалка вроде не такая, как была у двух предыдущих, так что я напишу 1-5 от себя отдельно, вдруг в зачеты куда-то нужно 1) Жумонг 2) Аферус 3) Коянискаци 4) ВасяДаттебайо 5) Скарз Это другой сезон и другой топик Cryless понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaDattebayo #39 9 июня 2. 2. Голосование за Mafia - points, МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР, максимум 10 ГОЛОСОВ!!! что тут выбирать? кто лучше сыграл 10 человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 9 июня NinjaDattebayo написал Только что: 2. 2. Голосование за Mafia - points, МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР, максимум 10 ГОЛОСОВ!!! что тут выбирать? кто лучше сыграл 10 человек? да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение