sherbet #1561 17 июня 2024 Rausch написал 13.06.2024 в 12:30: DollAS написал 13.06.2024 в 11:26: @Rausch Как по мне я бы сына отдал в футбол - хоккей (хоккей конечно дорого, но физ буст колосальный) , дети по сути своей гипер активные, им надо выплескивать свою энергию, тренировки по футболу хоккею, это топ для выносливости, плюс физ формы, так же если еще и талант есть, то перспектива ( особенно в Москве) залезть в топ команду. Спасибо за совет, но я не хочу ему спортивной карьеры. Ты сам чем-то занимался? мне кажется ребенку полезно походить в спортивные секции для развития тела и дисциплины + в секциях есть конкуренция и соревновательный элемент - это тоже полезно для того, чтобы в будущем подниматься по социальной лестнице + общение в коллективе тем более ходить в детстве в секцию, это не про спортивную карьеру, а про хобби на всю жизнь, причем полезное например, кататься на лыжах(беговых) и любить это дело поможет всю жизнь здоровым оставаться если не бросать это дело или плавание +будет сильным и не позволит обижать себя ровесникам emailll и Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1562 17 июня 2024 sherbet написал 7 минут назад: Rausch написал 13.06.2024 в 12:30: DollAS написал 13.06.2024 в 11:26: @Rausch Как по мне я бы сына отдал в футбол - хоккей (хоккей конечно дорого, но физ буст колосальный) , дети по сути своей гипер активные, им надо выплескивать свою энергию, тренировки по футболу хоккею, это топ для выносливости, плюс физ формы, так же если еще и талант есть, то перспектива ( особенно в Москве) залезть в топ команду. Спасибо за совет, но я не хочу ему спортивной карьеры. Ты сам чем-то занимался? мне кажется ребенку полезно походить в спортивные секции для развития тела и дисциплины + в секциях есть конкуренция и соревновательный элемент - это тоже полезно для того, чтобы в будущем подниматься по социальной лестнице + общение в коллективе тем более ходить в детстве в секцию, это не про спортивную карьеру, а про хобби на всю жизнь, причем полезное например, кататься на лыжах(беговых) и любить это дело поможет всю жизнь здоровым оставаться если не бросать это дело или плавание +будет сильным и не позволит обижать себя ровесникам Если его там буллить будут ( учитывая родственные связи, то так и будет), то это клеймо на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1563 17 июня 2024 raul_pwnz написал 13 часов назад: А помните была раньше тема:RIP ЯНГ Витюн Я создал его еще и семеру получил, вот тебе и справедливость CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1564 17 июня 2024 хули соня не выходит на связь ей там 15 суток впаяли или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1565 17 июня 2024 Ей 7 дали буквально вчера чел. Или может позавчера Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1566 17 июня 2024 Дали ей 7, а получит в итоге Витюня 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1567 17 июня 2024 Семь дней без новых фоток витюна пока ебало не заживет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1568 17 июня 2024 какие семь, новиопы там -2 за прем, -3 за то что кант на писечку нацелился, завтра выйдет рыгать Laqwalasse, Бутусаф, SapFIRE и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1569 17 июня 2024 (изменено) 569.Miedo написал 17 часов назад: KoriZzza написал 15.06.2024 в 19:22: Вам че в 5 лет подарили? Сегу и 2 катриджа соник 2 и черепашки ниндзя, ебать это было охуенно имба Тока у меня Соник появился гораздо позже, с черепахами была другая бомба Скрытый текст а это впринципе unmatched игра Изменено 17 июня 2024 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1570 17 июня 2024 На борьбу как минимум полезно походить чтобы научиться падать правильно а для физического развития как будто плавание гребля танцы будет лучшая база на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1571 18 июня 2024 coval_sk1 написал 5 часов назад: 569.Miedo написал 22 часа назад: KoriZzza написал 15.06.2024 в 19:22: Вам че в 5 лет подарили? Сегу и 2 катриджа соник 2 и черепашки ниндзя, ебать это было охуенно имба Тока у меня Соник появился гораздо позже, с черепахами была другая бомба Показать содержимое а это впринципе unmatched игра Ооо Зомби тоже тема, до сих пор сохранилась кстати А контра база да, но у меня её не было я ток у типа с района играл в нее Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1572 18 июня 2024 Скрепно. --ArS-- понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1573 18 июня 2024 (изменено) Уголок полупокера. И иконка рядом. Изменено 18 июня 2024 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1574 18 июня 2024 mylene написал 3 часа назад: Уголок полупокера. И иконка рядом. Осуждаешь православие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1575 18 июня 2024 fitonyash написал 25 минут назад: mylene написал 4 часа назад: Уголок полупокера. И иконка рядом. Осуждаешь православие? То что вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1576 18 июня 2024 как же руш в субботу порвалась мамочки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1577 18 июня 2024 Вы ебанутые? 79 страниц насрали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1578 18 июня 2024 SINEGOSPROGIBA написал 17 часов назад: На борьбу как минимум полезно походить чтобы научиться падать правильно а для физического развития как будто плавание гребля танцы будет лучшая база на всю жизнь танцы реально имба в школе и даже в универе секции танцев казались гейством, но сейчас понимаю, что они дают ебейшую социализацию и успех у девулей на всю жизнь. И физуха норм, статная осанка у танцоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1579 18 июня 2024 vidurr написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 20 часов назад: На борьбу как минимум полезно походить чтобы научиться падать правильно а для физического развития как будто плавание гребля танцы будет лучшая база на всю жизнь танцы реально имба в школе и даже в универе секции танцев казались гейством, но сейчас понимаю, что они дают ебейшую социализацию и успех у девулей на всю жизнь. И физуха норм, статная осанка у танцоров. у меня в параллели учился бля не хочу врать, но чето типа там чемпион россии по юниорам или типа того ну вот он меня на год с копейками старше, то есть ему 34-35 и он девственник помню рофлярово было когда он после школы поступил в мгу на физфак и с ним жить бабка его поехала чтоб он там с голоду не помер, ну и в таком духе у него по жизни все происходило, типа его там отлещевали одноклассники и прирулил его батя в очках с дикими диоптриями и усами как у неда фландерса и начал объяснять всем что это недопустимо короче у чувака даже несмотря на эти танцы были предки типа сони и танцы в итоге ему не помогли хехе хотя он ща вроде богатый человек, может и занюхнул писечки за даллары E1azor понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1580 18 июня 2024 Ну если даже занюхнул, то явно лучшей, чем ты, Никитос Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение