akaBeaver #441 15 июля это уже какая-то толстота по-моему Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #443 15 июля akaBeaver написал 21 минуту назад: это уже какая-то толстота по-моему От ТСа ноль инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #444 15 июля топик шпильки срауш забыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #445 15 июля Dark Paradise написал 12 минут назад: топик шпильки срауш забыт... Ну справедливости ради этот топан полон загадок и тут нет Илзе ебанного LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #446 15 июля Ещё бы баласося съебался вообще был бы не топик а пряник Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #447 15 июля Если бы кое-кто не заруинил переписку Агенту, то вообще бы красота была krolch, Wehmut, KingOfSpain и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #448 15 июля LynTeek said 3 minutes ago: Ещё бы баласося съебался вообще был бы не топик а пряник я вафли больше люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #449 15 июля Rintz написал 1 минуту назад: LynTeek написал 5 минут назад: Ещё бы баласося съебался вообще был бы не топик а пряник я вафли больше люблю Иван, залогиньтесь под мейном, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #450 15 июля LynTeek написал 7 минут назад: Ещё бы баласося съебался вообще был бы не топик а пряник Мразь, ты нахуй ваще сучара конченная. Не смей тут пукать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #451 15 июля " Вам говорили, что вот-вот и я тебя полюблю как ты меня, но может и не полюблю так же как ты меня но я постараюсь тебя полюбить" Топик не читал с этой хуйни выпал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #452 16 июля 23 страницы и гои еще верят в это ТС ты лучше скажи чем эта дворфиха тебе приглянулась что ты решил таким образом на неё дотеров натравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #453 16 июля 4aika написал 12 часов назад: Balabosi написал 12 часов назад: Вспомнил одну историю. Знакомый начал встречаться с бабенкой из соседнего города(она у нас в городе училась, а на выходных/каникулах гоняла к родителям). Встречались они потихоньку, няшились, гуляли с ней и ее подружкой и все такое. Потом он начал замечать, что когда она уезжает к родителям, то морозится от общения по телефону/в соцсетях. Ну он чота сопли пожевал и сделал вид, что так и надо. Как-то раз под новый год ее подруга() по доброте душевной взяла и слила переписки его тянки со всякими ебарями из другого города. Выяснилось, что эта тня приезжая в родной город тупа скакала на хуях чуть ли не каждого встречного. Чел в тильте бросает ее, ходит сам не свой пару недель. А потом хуяк и приглашает ее к себе отмечать новый год и заодно восстановить отношения. Аргументировал он свой поступок тем, что нехорошо бросать и расстраивать девушку перед новым годом. Через 2 месяца она залетела, летом они поженились. Живут до сих пор. возраст действующих лиц в районе 19-22 лет поэтому я и создал эту тему чтобы я даже не думал к ней возвращаться, потому что я ей говорил всё наше знакомство что чтобы не происходило можно всё начать с нуля))))) Те лосины февральские это я ей покупал и вообще для неё тогда начался новый период в жизни, когда можно не заботиться о своих финансах и не умирать от голоду (ну по крайней мере она мне так говорила что ей бывало не на что купить еды) Начиная с истории про то что я спалил у неё на обоях телефона какого то рандом хуя- оказался музыкантом который даже не живет ни в ТА НИ В БЛЯДЬ ГДЕ Я ЖИВУ, А ПРОСТО ОН ПО РОССИИ ЕЗДИТ ВРОДЕ КАК СУДЯ ПО ЕГО ТГ КАНАЛУ НА КАКОЙ ТО ЧЕТЫРКЕ ОБЪЕБАНОЙ- Я каждые 2 недели хотел от неё съебаться и дохуя раз был на грани чтобы съебаться, но всё время приходили к общему решению что нужно подождать))). Про того музыканта она МНЕ В ВОЙСЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ МНЕ ДЕНЕЖКИ КИДАТЬ И МЫ ВООБЩЕ С НИМ ОБЩАЕМСЯ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА, но это удивительное общение и она просто в шоке с того какой он классный))))) Огромное желание было всё закончить в июне- тогда была полнейшая закрытость и то что она то и делала что "учила билеты" и готовилась к экзаменам, НО ТУТ СЫГРАЛА МОЯ ОХУЕННАЯ ЧЕРТА "НАДО ИМЕТЬ СОВЕСТЬ НА ПЛЕЧАХ". Я ей еще в апреле, в мае, да и вообще всегда говорил: "похуй что будет происходить, я буду с тобой весь июнь и не уйду от тебя потому что для тебя экзамены пиздец как важны". плюс я помню её историю как она хуево сдала экзамены на первом курсе в июне, потому что рассталась с парнем (в мае) и для неё это был шок и в частности из-за этого какие то предметы хуево сдала. Ну вот я для себя решил что чтобы не происходило то надо её поддерживать ну и помогать ей пока идут экзамены. Мой возраст умственного развития в районе 10-14 лет, а физического 22-28 лет. Заказывали всё через мой вб потому что мне так удобнее плюс у меня есть свои приколы по типу челленжа набить дохуя денях на доставках с того же маркетплейса- поэтому то я и скидываю скрины заказов дилдаков, лосин, брюк хуюк и прочего. Я бы может нихуя и не написал этот пост но пришёл чел с ником физическое насилие и раззадорил меня плюс холодную воду отключили дома и я не смог принять душ, плюс на кухне наблевала одна из моих кошек а я не заметил и наступил, так что решил чето написать чтобы поменьше гореть с этой жизни заказывать бабам дилдаки это клиника. здоровым людям они вообще не нужны, никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #454 16 июля (изменено) 123 Изменено 16 июля пользователем Wehmut простите меня я уважаю владимира владимирыча это была шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #455 16 июля FeelTheHatred написал 52 минуты назад: 4aika написал 13 часов назад: Balabosi написал 13 часов назад: Вспомнил одну историю. Знакомый начал встречаться с бабенкой из соседнего города(она у нас в городе училась, а на выходных/каникулах гоняла к родителям). Встречались они потихоньку, няшились, гуляли с ней и ее подружкой и все такое. Потом он начал замечать, что когда она уезжает к родителям, то морозится от общения по телефону/в соцсетях. Ну он чота сопли пожевал и сделал вид, что так и надо. Как-то раз под новый год ее подруга() по доброте душевной взяла и слила переписки его тянки со всякими ебарями из другого города. Выяснилось, что эта тня приезжая в родной город тупа скакала на хуях чуть ли не каждого встречного. Чел в тильте бросает ее, ходит сам не свой пару недель. А потом хуяк и приглашает ее к себе отмечать новый год и заодно восстановить отношения. Аргументировал он свой поступок тем, что нехорошо бросать и расстраивать девушку перед новым годом. Через 2 месяца она залетела, летом они поженились. Живут до сих пор. возраст действующих лиц в районе 19-22 лет поэтому я и создал эту тему чтобы я даже не думал к ней возвращаться, потому что я ей говорил всё наше знакомство что чтобы не происходило можно всё начать с нуля))))) Те лосины февральские это я ей покупал и вообще для неё тогда начался новый период в жизни, когда можно не заботиться о своих финансах и не умирать от голоду (ну по крайней мере она мне так говорила что ей бывало не на что купить еды) Начиная с истории про то что я спалил у неё на обоях телефона какого то рандом хуя- оказался музыкантом который даже не живет ни в ТА НИ В БЛЯДЬ ГДЕ Я ЖИВУ, А ПРОСТО ОН ПО РОССИИ ЕЗДИТ ВРОДЕ КАК СУДЯ ПО ЕГО ТГ КАНАЛУ НА КАКОЙ ТО ЧЕТЫРКЕ ОБЪЕБАНОЙ- Я каждые 2 недели хотел от неё съебаться и дохуя раз был на грани чтобы съебаться, но всё время приходили к общему решению что нужно подождать))). Про того музыканта она МНЕ В ВОЙСЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ МНЕ ДЕНЕЖКИ КИДАТЬ И МЫ ВООБЩЕ С НИМ ОБЩАЕМСЯ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА, но это удивительное общение и она просто в шоке с того какой он классный))))) Огромное желание было всё закончить в июне- тогда была полнейшая закрытость и то что она то и делала что "учила билеты" и готовилась к экзаменам, НО ТУТ СЫГРАЛА МОЯ ОХУЕННАЯ ЧЕРТА "НАДО ИМЕТЬ СОВЕСТЬ НА ПЛЕЧАХ". Я ей еще в апреле, в мае, да и вообще всегда говорил: "похуй что будет происходить, я буду с тобой весь июнь и не уйду от тебя потому что для тебя экзамены пиздец как важны". плюс я помню её историю как она хуево сдала экзамены на первом курсе в июне, потому что рассталась с парнем (в мае) и для неё это был шок и в частности из-за этого какие то предметы хуево сдала. Ну вот я для себя решил что чтобы не происходило то надо её поддерживать ну и помогать ей пока идут экзамены. Мой возраст умственного развития в районе 10-14 лет, а физического 22-28 лет. Заказывали всё через мой вб потому что мне так удобнее плюс у меня есть свои приколы по типу челленжа набить дохуя денях на доставках с того же маркетплейса- поэтому то я и скидываю скрины заказов дилдаков, лосин, брюк хуюк и прочего. Я бы может нихуя и не написал этот пост но пришёл чел с ником физическое насилие и раззадорил меня плюс холодную воду отключили дома и я не смог принять душ, плюс на кухне наблевала одна из моих кошек а я не заметил и наступил, так что решил чето написать чтобы поменьше гореть с этой жизни заказывать бабам дилдаки это клиника. здоровым людям они вообще не нужны, никогда ваще-то это гениальный мув так можно в доту вечерком пару партеек скатать но если ты ее не ебешь то да монструозно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #456 16 июля Перечитал топик всем лайк CumHere понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #457 16 июля мда, все к чему прикасаются продотеры в итоге превращается в калл. Сидела бы девочка себе дальше клянчила на филе курочки и футболки с дисконтом, а вы взяли и всю малину засрали. Теперь ~40 куколдов в замешательстве и даже не подозревают почему любимая группа удалена. Надеюсь чайке хватит мужества встретить ее из тагила (или куда она там блядовать поехала не буду это дерьмо перечитывать), вытереть кончу с ее губ и взять на себя ответственность за маленького магомедика в ее животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #458 16 июля Катюш если ты это читаешь напиши мне в лс. Я тебя в питер увезу хата есть, все есть мужик работящий, буду любить тебя и катать везде. Напиши мне пожалуйста 🙏 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc_bashmachok #459 16 июля Диванон долбаеба будет или нет, Лунтик хуево работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #460 16 июля блять че деанонить ебландок иди в подпищеках инстраграмма поищи игоря или у мамы кати спроси номер Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение