Astari #41 13 июля Я нихуя не понял нахуй я это прочитал @Ilze брат нужен трек под тему Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42 13 июля Ладно ща малява с зоны пришла поставить вот это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 13 июля с корзины на вб в голос конечно хз если бы мне в 20 лет нравилась телка и всё что она мне предлагала это отплатить ей корзину на вб и ждать в надежде на что то, я бы от смеха обосрался и пошел пиво пить Bananagang, Wehmut и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45 13 июля Курс пизды дорожает. Парни хватайте эту освободившуюся, потом локти кусать будете. E1azor и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #46 13 июля перед тем как в петлю полезешь скинь денек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #47 13 июля здарова, не вешай нос, в жизни нет человека, который бы не ошибался что есть - то есть да и похуй Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #48 13 июля Drogbik написал 1 час назад: с корзины на вб в голос конечно хз если бы мне в 20 лет нравилась телка и всё что она мне предлагала это отплатить ей корзину на вб и ждать в надежде на что то, я бы от смеха обосрался и пошел пиво пить @4aikaпривет двадцатилетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #49 13 июля Янихуянепонял.jpg Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #50 13 июля Тс уважаемый юзер, но розовые очки все равно надел. Фото девочки в лс или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #51 14 июля Классическая наполеонка. Для них использовать людей - как дышать воздухом. Сам был с такой знаком, правда что что-то не ладно я сразу почувствовал и свалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 14 июля выздоравливай Hopebringer и akaBeaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53 14 июля JDS написал 7 часов назад: Курс пизды дорожает. Парни хватайте эту освободившуюся, потом локти кусать будете. кто крайний в очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #54 14 июля 12o, --ArS--, EnergyFrost и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #55 14 июля Куколд не ТС, а долбаебы что прочитали первый пост Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #56 14 июля Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #57 14 июля Glamdring написал 18 минут назад: Это из ее канала в телеге?? Дай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #58 14 июля goodmood написал 37 минут назад: Glamdring написал 56 минут назад: Это из ее канала в телеге?? Дай ссылку это из скрина из первого поста MacJei понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 14 июля куколд для тебя это ещё комлимент ты просто долбоеб жухлый Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #60 14 июля чайка прикольный чел, но стори я не смог прочитать даже пару предложений, думал тут будет меньше текста а больше фоток пизды Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение