Astari #1 Опубликовано: 23 июля Очень жаль девушку(( вырос на её видосах. Как узнал сначала не поверил, как жаль девушку Спи спокойно Танюшка Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2 23 июля Хз о чем думаю люди, когда покупают мотоцикл MacJei, Herokills, jaySTARR и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 23 июля Тут должна быть паста про рэперов San44a и Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 23 июля Grohuf, Herokills, Metab0lic и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 23 июля Астари ебаный Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7 23 июля Естественный конец мотоциклиста ~.AleX.~, Kant, San44a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9 23 июля Всегда казалось это натуральной прогрессией мотоциклиста, с которой сами мотоциклисты смирились Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12 23 июля Ебал ее на вписке Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #15 23 июля Свой смертью сделает что-то хорошее, возможно меньше будет подобных ей. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17 23 июля @Just_rampagerip Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18 23 июля побойдесь бога!! девочка солнышка красавица умница разбилась НЕ ПО СВОЕЙ вине!!! А вы мрази и твари которые над ней издеваются. У неё остался сын Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 23 июля если была на Дукатти, то по хуй. сто раз ей говорил на БМВ ездий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #20 23 июля Пойду сухарики куплю, захотелось чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение