Serg121 #1 Опубликовано: 11 августа 2024 (изменено) Всем привет В 2020ом как вы знаете случился ковид и мы сидели дома. Деньги на отпуск копились и вот в 2021 выбирая куда полететь, мы с женой выбрали Сейшелы. Туда были прямые рейсы аэрофлотом, та и цены не прям чтоб кусались для такого экзотического места. Мы так же решили поиграть в блогеров и немного поснимали. Далее на канале еще несколько роликов оттуда. Что мне больше всего запомнилось. То какие там законопослушные местные. Все на улице и в машинах (у них там такой закон на ковид обьявили) были в масках. Так же в отличие от популярных мест было минимум челов, что впаривают что-либо. Прикольно было нанять персонального гида и за пару дней обьездить с ним весь основной остров, а так же забраться по тропе на гору. С которой открывается вот такой вид: Сейшельские черепахи крутые: Одна из экскурсий была в частном саду. Ее нам проводил персонально хозяин. Какого же было мое удивление, когда он нас пригласил в свой дом и показал свое фото с президентами. Оказалось это бывший посол Сейшел на пенсии. В целом все понравилось кроме того, что прибило гребаных корабликов к берегу. Они оч опасные. К счастью нас не ужалили. Местные пляжи часто с очень интересными камнями и оч легко узнать Сейшелы по фото: По ценам местным достаточно все дорого, так как это остров и везут на кораблях сюда все подряд. Жду ваших вопросов =) Изменено 11 августа 2024 пользователем Serg121 goodmood и AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2 11 августа 2024 Serg121 написал 7 часов назад: Жду ваших вопросов =) Когда тебя ебали, что на жопе написали? Gizma, San44a, insigniA и 9 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3 12 августа 2024 Думал там природа красивая а вижу обычную папуасию Не понятно чем лучше Шри Ланки или Бали - по фото хуже Serg121 написал 11.08.2024 в 01:42: Всем привет В 2020ом как вы знаете случился ковид и мы сидели дома. Деньги на отпуск копились и вот в 2021 выбирая куда полететь, мы с женой выбрали Сейшелы. Туда были прямые рейсы аэрофлотом, та и цены не прям чтоб кусались для такого экзотического места. Мы так же решили поиграть в блогеров и немного поснимали. Далее на канале еще несколько роликов оттуда. Что мне больше всего запомнилось. То какие там законопослушные местные. Все на улице и в машинах (у них там такой закон на ковид обьявили) были в масках. Так же в отличие от популярных мест было минимум челов, что впаривают что-либо. Прикольно было нанять персонального гида и за пару дней обьездить с ним весь основной остров, а так же забраться по тропе на гору. С которой открывается вот такой вид: Сейшельские черепахи крутые: Одна из экскурсий была в частном саду. Ее нам проводил персонально хозяин. Какого же было мое удивление, когда он нас пригласил в свой дом и показал свое фото с президентами. Оказалось это бывший посол Сейшел на пенсии. В целом все понравилось кроме того, что прибило гребаных корабликов к берегу. Они оч опасные. К счастью нас не ужалили. Местные пляжи часто с очень интересными камнями и оч легко узнать Сейшелы по фото: По ценам местным достаточно все дорого, так как это остров и везут на кораблях сюда все подряд. Жду ваших вопросов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #4 12 августа 2024 Vova написал 24 минуты назад: Думал там природа красивая а вижу обычную папуасию Не понятно чем лучше Шри Ланки или Бали - по фото хуже Serg121 написал 11.08.2024 в 11:42: Всем привет В 2020ом как вы знаете случился ковид и мы сидели дома. Деньги на отпуск копились и вот в 2021 выбирая куда полететь, мы с женой выбрали Сейшелы. Туда были прямые рейсы аэрофлотом, та и цены не прям чтоб кусались для такого экзотического места. Мы так же решили поиграть в блогеров и немного поснимали. Далее на канале еще несколько роликов оттуда. Что мне больше всего запомнилось. То какие там законопослушные местные. Все на улице и в машинах (у них там такой закон на ковид обьявили) были в масках. Так же в отличие от популярных мест было минимум челов, что впаривают что-либо. Прикольно было нанять персонального гида и за пару дней обьездить с ним весь основной остров, а так же забраться по тропе на гору. С которой открывается вот такой вид: Сейшельские черепахи крутые: Одна из экскурсий была в частном саду. Ее нам проводил персонально хозяин. Какого же было мое удивление, когда он нас пригласил в свой дом и показал свое фото с президентами. Оказалось это бывший посол Сейшел на пенсии. В целом все понравилось кроме того, что прибило гребаных корабликов к берегу. Они оч опасные. К счастью нас не ужалили. Местные пляжи часто с очень интересными камнями и оч легко узнать Сейшелы по фото: По ценам местным достаточно все дорого, так как это остров и везут на кораблях сюда все подряд. Жду ваших вопросов =) Не был на Шри-Ланке и Бали. Не могу сравнить. Но по тому что я слышал на Сейшелах лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 12 августа 2024 серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #6 12 августа 2024 Baza_KAiF написал 49 минут назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения phosphorique, San44a, akaBeaver и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 12 августа 2024 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 12 августа 2024 Serg121 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #9 12 августа 2024 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Serg121 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Тебе разжевать? Сам не догадаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10 12 августа 2024 Serg121 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Serg121 написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Тебе разжевать? Сам не догадаешься? конечно не догадываюсь ты ведь никак не прокомментировал а я не телепат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #11 12 августа 2024 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Serg121 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Serg121 написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Тебе разжевать? Сам не догадаешься? конечно не догадываюсь ты ведь никак не прокомментировал а я не телепат У тебя 62к сообщений. У меня 131. Ты меня обвиняешь в дефиците внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12 12 августа 2024 Чел, сколько он лет на форуме и сколько дней ты. Будешь так писать, то легко его догонишь к след поездке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13 12 августа 2024 Serg121 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Serg121 написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Serg121 написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Тебе разжевать? Сам не догадаешься? конечно не догадываюсь ты ведь никак не прокомментировал а я не телепат У тебя 62к сообщений. У меня 131. Ты меня обвиняешь в дефиците внимания. ты забыл упомянуть в чем связь в количества сообщений и дефицита внимания. например у меня за 60к сообщений не прослеживается эгоцентрической линии никакой, потомучто все сообщения написаны в разных темах, адресованы разным людям, в разном формате итд. то есть вцелом я просто общаюсь и всё, это свойственно любому человеку. при этом почти 100% твоих сообщений находятся в темах созданых тобой же самим. причем темы не о чёмто отдаленном, а конкретно о тебе самом же. и каждая тема содержит явное или не явное требования признать тебя. получается дело не в количестве, а в качестве. людям свойственно общение, но не свойственен эгоцентризм кстати я тебя первый раз вижу сегодня, но уже второй раз за день замечаю за тобой подмену понятний. раньше был ошибочный тезис, что богатые=воспитанные. теперь вот это вот. раз уж тебе так нравится постоянно думать о себе, то подумай на досуге почему ты так часто ошибаешься на ровном месте. конкретно проблема в выстраивании прямой логической цепочки. cu1tureshock, Methamphetamine, Omoegens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #14 12 августа 2024 Baza_KAiF написал 40 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Тебе разжевать? Сам не догадаешься? конечно не догадываюсь ты ведь никак не прокомментировал а я не телепат У тебя 62к сообщений. У меня 131. Ты меня обвиняешь в дефиците внимания. ты забыл упомянуть в чем связь в количества сообщений и дефицита внимания. например у меня за 60к сообщений не прослеживается эгоцентрической линии никакой, потомучто все сообщения написаны в разных темах, адресованы разным людям, в разном формате итд. то есть вцелом я просто общаюсь и всё, это свойственно любому человеку. при этом почти 100% твоих сообщений находятся в темах созданых тобой же самим. причем темы не о чёмто отдаленном, а конкретно о тебе самом же. и каждая тема содержит явное или не явное требования признать тебя. получается дело не в количестве, а в качестве. людям свойственно общение, но не свойственен эгоцентризм кстати я тебя первый раз вижу сегодня, но уже второй раз за день замечаю за тобой подмену понятний. раньше был ошибочный тезис, что богатые=воспитанные. теперь вот это вот. раз уж тебе так нравится постоянно думать о себе, то подумай на досуге почему ты так часто ошибаешься на ровном месте. конкретно проблема в выстраивании прямой логической цепочки. Все богатые с которыми я знаком были воспмтанными. Это не означает, что все богатые воспитаны конечно, о чем я сразу тогда отметил. Я зашёл на форум и заявил о себе. Вот такой вот я. Просьба любить и жаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15 12 августа 2024 Serg121 написал Только что: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Тебе разжевать? Сам не догадаешься? конечно не догадываюсь ты ведь никак не прокомментировал а я не телепат У тебя 62к сообщений. У меня 131. Ты меня обвиняешь в дефиците внимания. ты забыл упомянуть в чем связь в количества сообщений и дефицита внимания. например у меня за 60к сообщений не прослеживается эгоцентрической линии никакой, потомучто все сообщения написаны в разных темах, адресованы разным людям, в разном формате итд. то есть вцелом я просто общаюсь и всё, это свойственно любому человеку. при этом почти 100% твоих сообщений находятся в темах созданых тобой же самим. причем темы не о чёмто отдаленном, а конкретно о тебе самом же. и каждая тема содержит явное или не явное требования признать тебя. получается дело не в количестве, а в качестве. людям свойственно общение, но не свойственен эгоцентризм кстати я тебя первый раз вижу сегодня, но уже второй раз за день замечаю за тобой подмену понятний. раньше был ошибочный тезис, что богатые=воспитанные. теперь вот это вот. раз уж тебе так нравится постоянно думать о себе, то подумай на досуге почему ты так часто ошибаешься на ровном месте. конкретно проблема в выстраивании прямой логической цепочки. Все богатые с которыми я знаком были воспмтанными. Это не означает, что все богатые воспитаны конечно, о чем я сразу тогда отметил. Я зашёл на форум и заявил о себе. Вот такой вот я. Просьба любить и жаловать. да ниче ты не отметил. я тебя просто за руку поймал и ты заднюю начал давать тут же все зебры черно белые, все пингвины черно белые. получается все пингвины это зебры. буквально уровень твоего мышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16 12 августа 2024 Serg121 написал 3 минуты назад: Я зашёл на форум и заявил о себе. Вот такой вот я. Просьба любить и жаловать. а на Пд по другому не умеют - любят и жалуют. наслаждайся! 123И47, eq4, Vova и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #17 12 августа 2024 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Serg121 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Тебе разжевать? Сам не догадаешься? конечно не догадываюсь ты ведь никак не прокомментировал а я не телепат У тебя 62к сообщений. У меня 131. Ты меня обвиняешь в дефиците внимания. ты забыл упомянуть в чем связь в количества сообщений и дефицита внимания. например у меня за 60к сообщений не прослеживается эгоцентрической линии никакой, потомучто все сообщения написаны в разных темах, адресованы разным людям, в разном формате итд. то есть вцелом я просто общаюсь и всё, это свойственно любому человеку. при этом почти 100% твоих сообщений находятся в темах созданых тобой же самим. причем темы не о чёмто отдаленном, а конкретно о тебе самом же. и каждая тема содержит явное или не явное требования признать тебя. получается дело не в количестве, а в качестве. людям свойственно общение, но не свойственен эгоцентризм кстати я тебя первый раз вижу сегодня, но уже второй раз за день замечаю за тобой подмену понятний. раньше был ошибочный тезис, что богатые=воспитанные. теперь вот это вот. раз уж тебе так нравится постоянно думать о себе, то подумай на досуге почему ты так часто ошибаешься на ровном месте. конкретно проблема в выстраивании прямой логической цепочки. Все богатые с которыми я знаком были воспмтанными. Это не означает, что все богатые воспитаны конечно, о чем я сразу тогда отметил. Я зашёл на форум и заявил о себе. Вот такой вот я. Просьба любить и жаловать. да ниче ты не отметил. я тебя просто за руку поймал и ты заднюю начал давать тут же все зебры черно белые, все пингвины черно белые. получается все пингвины это зебры. буквально уровень твоего мышления Классное ты соломенное чучело себе создал. Продолжай с ним беседу. Оч увлекательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18 12 августа 2024 Serg121 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Serg121 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Тебе разжевать? Сам не догадаешься? конечно не догадываюсь ты ведь никак не прокомментировал а я не телепат У тебя 62к сообщений. У меня 131. Ты меня обвиняешь в дефиците внимания. ты забыл упомянуть в чем связь в количества сообщений и дефицита внимания. например у меня за 60к сообщений не прослеживается эгоцентрической линии никакой, потомучто все сообщения написаны в разных темах, адресованы разным людям, в разном формате итд. то есть вцелом я просто общаюсь и всё, это свойственно любому человеку. при этом почти 100% твоих сообщений находятся в темах созданых тобой же самим. причем темы не о чёмто отдаленном, а конкретно о тебе самом же. и каждая тема содержит явное или не явное требования признать тебя. получается дело не в количестве, а в качестве. людям свойственно общение, но не свойственен эгоцентризм кстати я тебя первый раз вижу сегодня, но уже второй раз за день замечаю за тобой подмену понятний. раньше был ошибочный тезис, что богатые=воспитанные. теперь вот это вот. раз уж тебе так нравится постоянно думать о себе, то подумай на досуге почему ты так часто ошибаешься на ровном месте. конкретно проблема в выстраивании прямой логической цепочки. Все богатые с которыми я знаком были воспмтанными. Это не означает, что все богатые воспитаны конечно, о чем я сразу тогда отметил. Я зашёл на форум и заявил о себе. Вот такой вот я. Просьба любить и жаловать. да ниче ты не отметил. я тебя просто за руку поймал и ты заднюю начал давать тут же все зебры черно белые, все пингвины черно белые. получается все пингвины это зебры. буквально уровень твоего мышления Классное ты соломенное чучело себе создал. Продолжай с ним беседу. Оч увлекательно. оно мне уже раз 20 ответило прикинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 12 августа 2024 Baza_KAiF написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Serg121 написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Serg121 написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Serg121 написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: серег слетай лучше к психологу, у тебя синдром дифицита внимания User 62 403 сообщения чтото сказать хотел? Тебе разжевать? Сам не догадаешься? конечно не догадываюсь ты ведь никак не прокомментировал а я не телепат У тебя 62к сообщений. У меня 131. Ты меня обвиняешь в дефиците внимания. ты забыл упомянуть в чем связь в количества сообщений и дефицита внимания. например у меня за 60к сообщений не прослеживается эгоцентрической линии никакой, потомучто все сообщения написаны в разных темах, адресованы разным людям, в разном формате итд. то есть вцелом я просто общаюсь и всё, это свойственно любому человеку. при этом почти 100% твоих сообщений находятся в темах созданых тобой же самим. причем темы не о чёмто отдаленном, а конкретно о тебе самом же. и каждая тема содержит явное или не явное требования признать тебя. получается дело не в количестве, а в качестве. людям свойственно общение, но не свойственен эгоцентризм кстати я тебя первый раз вижу сегодня, но уже второй раз за день замечаю за тобой подмену понятний. раньше был ошибочный тезис, что богатые=воспитанные. теперь вот это вот. раз уж тебе так нравится постоянно думать о себе, то подумай на досуге почему ты так часто ошибаешься на ровном месте. конкретно проблема в выстраивании прямой логической цепочки. Все богатые с которыми я знаком были воспмтанными. Это не означает, что все богатые воспитаны конечно, о чем я сразу тогда отметил. Я зашёл на форум и заявил о себе. Вот такой вот я. Просьба любить и жаловать. да ниче ты не отметил. я тебя просто за руку поймал и ты заднюю начал давать тут же все зебры черно белые, все пингвины черно белые. получается все пингвины это зебры. буквально уровень твоего мышления Все рыбы дышат Сократ дышит Следовательно Сократ рыба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #20 13 августа 2024 дайте семеру ньюфагу Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение