Шум и ярость #1 Опубликовано: 15 августа (изменено) сегодня в 20-00 вы увидите другую сторону добра стрим века карта 2200 2459 3965 9897 кто не задонатил - тот пидормот з.ы. ссылка будет ближе к началу Изменено 15 августа пользователем Шум и ярость Herokills понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2 15 августа 2200 2459 3965 9897 FantSayHello, Astari и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3 15 августа блять я думал ты подрубишь и мы позырим ночи у мод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4 15 августа Pham написал Только что: блять я думал ты подрубишь и мы позырим ночи у мод... не, сегодня будет пизже артхауса... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5 15 августа так сегодня у мэддисона стрим FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6 15 августа Я пидормот vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 15 августа #стопдонатилзе KoriZzza и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 15 августа @Kant трэш стрим + мошенничество + попрошайничество. Тут семью днями не отделаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #9 15 августа @серг231 или как там, вот как надо создавать топик Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10 15 августа krolch написал Только что: @серг231 или как там, вот как надо создавать топик так будет интервью с ним. а вы шо на илзяна подумали? Fenfir, --ArS--, KoriZzza и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #11 15 августа если чел на стриме не будет отбивать курские сёла от желто-синей нечисти то баньте нахуй за кликбейт + попрошайничество + скам + педофилию (хуле нет пусть будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #12 15 августа Шум и ярость написал 2 минуты назад: krolch написал 3 минуты назад: @серг231 или как там, вот как надо создавать топик так будет интервью с ним. а вы шо на илзяна подумали? ну хуйня тогда что тут еще сказать FunkySheet понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 15 августа Какого хуя эта мразь ещё жива eq4, Astari, Бутусаф и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15 15 августа Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Какого хуя эта мразь ещё жива Мало на водку донатишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16 15 августа (изменено) https://www.twitch.tv/dimzastr Изменено 15 августа пользователем IMMORTALBOY Шум и ярость, MacJei и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 15 августа Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18 15 августа 16:48 последний русский нас покинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19 15 августа У алкашей какие-то свои циклы есть? Я замечаю что как ильзян в запой уходит, так и мой пахан срывается. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 15 августа мне тоже на водку не хватает пиздец. Завтра пойду мутить судебные дела и постараюсь упасть на пособия. Буду надеяться что всё получится, а если нет то воспользуюсь гайдом тесака, буду ходить по магазам и забывать оплатить. JDS написал 27 минут назад: У алкашей какие-то свои циклы есть? Я замечаю что как ильзян в запой уходит, так и мой пахан срывается. Я сегодня гуглил как в тюрьме бухло делают, но там чёто сложно как-то, надо варенье с водой замешать и в тепло убрать чтобы оно забродило, но мне кажется у меня просто прокиснет всё. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение