s5cfxf #22 20 августа LynTeek написал 8 минут назад: и че вы блять будете сидеть сложа руки? я показал вам чо делать надо пишите выблядкам, так они успеют наебать меньше гоев предпочтительная тематика - Оксимирон (из Лондона) в чем минусы наеба гоев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23 20 августа Nonchalance написал 1 час назад: Каждый раз в голос с новых проделок долбоеба еблунтика. Мне бы столько свободного времени Каждый раз в голос с любого твоего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #24 20 августа Привет, в чем терроризм заключается? что ты бедолаг на поддержке доебываешь? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25 20 августа (изменено) FunkySheet написал 1 час назад: Привет, в чем терроризм заключается? что ты бедолаг на поддержке доебываешь? привет, ну да Изменено 20 августа пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #26 20 августа крутой троллинг класс лайк ъъаъаъаахаха давай вместе троллить круто блин напиши мне в дс скоперируемся хаахах Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 20 августа Чел ты Борис Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28 20 августа FunkySheet написал 1 час назад: Привет, в чем терроризм заключается? что ты бедолаг на поддержке доебываешь? Делать нехуй, решил на подработку залететь на полдня за 20к. Непыльная тема, отвечай мамашам с регионов, принимай заказы. Бывает раз в неделю залетает какой-то хуесос-разоблачитель, но я его нахуй отправляю и дальше сирики смотрю. Вообще кайф, а главное все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 20 августа @LynTeek победил? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #30 20 августа ебало тролляки представили челы доят тупых гоев за 5$ подписки на миджорней + реклама а тут блямуха разоблачитель приходит типо ахаххаха вы нейросеткой рисуете))()()() ОБЛЯ А МЫ И НЕ ДУМАЛИ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #31 20 августа агентспециальногоназначения написал 50 минут назад: ебало тролляки представили челы доят тупых гоев за 5$ подписки на миджорней + реклама а тут блямуха разоблачитель приходит типо ахаххаха вы нейросеткой рисуете))()()() ОБЛЯ А МЫ И НЕ ДУМАЛИ привет, я борюсь со злом и не ожидаю быть понятым какими-то долбаебами-троллями с пд ебаный нахуй рот ну плюс троллю Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 20 августа LynTeek написал 5 часов назад: В ВК уебищная реклама по кд стала отправлять хуйню типа "нарисуем твою маленькую принцессу на холсте", где на сгенерированную нейронкой хуйню ебашат ебало твоей маленькой принцессы и берут за это 15 тыщ рублей. Такие группы меня заебали, их развелось просто пиздец как дохуя, поэтому я встал на единственный верный путь - путь возмездия. Поэтому я и небольшая но верная группа энтузиастов решила заняться ебучим интернет-троллингом этих выблядков Это будет мой дневник, где я публикую скриншоты переписок Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое а чё у тебя язык долбоёбский стоит какой-то? ты чё хохол? агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: ебало тролляки представили челы доят тупых гоев за 5$ подписки на миджорней + реклама а тут блямуха разоблачитель приходит типо ахаххаха вы нейросеткой рисуете))()()() ОБЛЯ А МЫ И НЕ ДУМАЛИ самое неприятное что мне жрать нечего а люди делают деньги из воздуха, жаль я так не умею. Предложите работу кто нибудь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #33 20 августа phosphorique написал 19 минут назад: самое неприятное что мне жрать нечего привет, работать пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34 20 августа пока вы крутите пальцем у виска, лунтик создает новый флешмоб. бабок которые не в курсе про ии наебывают а всем похуй, у них пенсия 12 тысяч рублей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 20 августа Привет Кстати, актульная тема. Вообще эти разводилиэы должны вместе с готовой работой предоставлять подробный видео отчет, поэтапно фиксирующий создание шедевра стилусом на планшете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #36 20 августа есть ли доказательства что челам которые заказывают не похуй? обычный чел вряд ли отличит генерацию от рисунка, лунтик тролит даже на паблики где скорее фш с дешевой рисовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #37 20 августа (изменено) сделай группу (или даже сайт с поиском) где будешь составлять списки говна и нормальных и захуярь антирекламу потом можно самому будет отрегулировать запрос на удаление из списка говна за шекель Изменено 20 августа пользователем Kurku Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #38 21 августа Лунтик лох Объелся блох Сел на лавочку и сдох FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #39 21 августа LynTeek написал 20.08.2024 в 12:08: В ВК уебищная реклама по кд стала отправлять хуйню типа "нарисуем твою маленькую принцессу на холсте", где на сгенерированную нейронкой хуйню ебашат ебало твоей маленькой принцессы и берут за это 15 тыщ рублей. Такие группы меня заебали, их развелось просто пиздец как дохуя, поэтому я встал на единственный верный путь - путь возмездия. Поэтому я и небольшая но верная группа энтузиастов решила заняться ебучим интернет-троллингом этих выблядков Это будет мой дневник, где я публикую скриншоты переписок Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Лунтик сука иди свои кейсы в кс покупай пердун старый инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 22 августа какие же хохлы дегенераты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение