pilotsevsk #21 20 августа 2024 на тебе лайки фармят хых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #22 20 августа 2024 LynTeek написал 8 минут назад: и че вы блять будете сидеть сложа руки? я показал вам чо делать надо пишите выблядкам, так они успеют наебать меньше гоев предпочтительная тематика - Оксимирон (из Лондона) в чем минусы наеба гоев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23 20 августа 2024 Nonchalance написал 1 час назад: Каждый раз в голос с новых проделок долбоеба еблунтика. Мне бы столько свободного времени Каждый раз в голос с любого твоего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #24 20 августа 2024 Привет, в чем терроризм заключается? что ты бедолаг на поддержке доебываешь? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25 20 августа 2024 (изменено) FunkySheet написал 1 час назад: Привет, в чем терроризм заключается? что ты бедолаг на поддержке доебываешь? привет, ну да Изменено 20 августа 2024 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #26 20 августа 2024 крутой троллинг класс лайк ъъаъаъаахаха давай вместе троллить круто блин напиши мне в дс скоперируемся хаахах Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 20 августа 2024 Чел ты Борис Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28 20 августа 2024 FunkySheet написал 1 час назад: Привет, в чем терроризм заключается? что ты бедолаг на поддержке доебываешь? Делать нехуй, решил на подработку залететь на полдня за 20к. Непыльная тема, отвечай мамашам с регионов, принимай заказы. Бывает раз в неделю залетает какой-то хуесос-разоблачитель, но я его нахуй отправляю и дальше сирики смотрю. Вообще кайф, а главное все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 20 августа 2024 @LynTeek победил? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #30 20 августа 2024 ебало тролляки представили челы доят тупых гоев за 5$ подписки на миджорней + реклама а тут блямуха разоблачитель приходит типо ахаххаха вы нейросеткой рисуете))()()() ОБЛЯ А МЫ И НЕ ДУМАЛИ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #31 20 августа 2024 агентспециальногоназначения написал 50 минут назад: ебало тролляки представили челы доят тупых гоев за 5$ подписки на миджорней + реклама а тут блямуха разоблачитель приходит типо ахаххаха вы нейросеткой рисуете))()()() ОБЛЯ А МЫ И НЕ ДУМАЛИ привет, я борюсь со злом и не ожидаю быть понятым какими-то долбаебами-троллями с пд ебаный нахуй рот ну плюс троллю Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 20 августа 2024 LynTeek написал 5 часов назад: В ВК уебищная реклама по кд стала отправлять хуйню типа "нарисуем твою маленькую принцессу на холсте", где на сгенерированную нейронкой хуйню ебашат ебало твоей маленькой принцессы и берут за это 15 тыщ рублей. Такие группы меня заебали, их развелось просто пиздец как дохуя, поэтому я встал на единственный верный путь - путь возмездия. Поэтому я и небольшая но верная группа энтузиастов решила заняться ебучим интернет-троллингом этих выблядков Это будет мой дневник, где я публикую скриншоты переписок Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое а чё у тебя язык долбоёбский стоит какой-то? ты чё хохол? агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: ебало тролляки представили челы доят тупых гоев за 5$ подписки на миджорней + реклама а тут блямуха разоблачитель приходит типо ахаххаха вы нейросеткой рисуете))()()() ОБЛЯ А МЫ И НЕ ДУМАЛИ самое неприятное что мне жрать нечего а люди делают деньги из воздуха, жаль я так не умею. Предложите работу кто нибудь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #33 20 августа 2024 phosphorique написал 19 минут назад: самое неприятное что мне жрать нечего привет, работать пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34 20 августа 2024 пока вы крутите пальцем у виска, лунтик создает новый флешмоб. бабок которые не в курсе про ии наебывают а всем похуй, у них пенсия 12 тысяч рублей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 20 августа 2024 Привет Кстати, актульная тема. Вообще эти разводилиэы должны вместе с готовой работой предоставлять подробный видео отчет, поэтапно фиксирующий создание шедевра стилусом на планшете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #36 20 августа 2024 есть ли доказательства что челам которые заказывают не похуй? обычный чел вряд ли отличит генерацию от рисунка, лунтик тролит даже на паблики где скорее фш с дешевой рисовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #37 20 августа 2024 (изменено) сделай группу (или даже сайт с поиском) где будешь составлять списки говна и нормальных и захуярь антирекламу потом можно самому будет отрегулировать запрос на удаление из списка говна за шекель Изменено 20 августа 2024 пользователем Kurku Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #38 21 августа 2024 Лунтик лох Объелся блох Сел на лавочку и сдох FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #39 21 августа 2024 LynTeek написал 20.08.2024 в 12:08: В ВК уебищная реклама по кд стала отправлять хуйню типа "нарисуем твою маленькую принцессу на холсте", где на сгенерированную нейронкой хуйню ебашат ебало твоей маленькой принцессы и берут за это 15 тыщ рублей. Такие группы меня заебали, их развелось просто пиздец как дохуя, поэтому я встал на единственный верный путь - путь возмездия. Поэтому я и небольшая но верная группа энтузиастов решила заняться ебучим интернет-троллингом этих выблядков Это будет мой дневник, где я публикую скриншоты переписок Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Лунтик сука иди свои кейсы в кс покупай пердун старый инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 22 августа 2024 какие же хохлы дегенераты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение