y6u #401 28 августа 2024 WizardDemon написал 9 минут назад: задержание до среды продлевали вроде че сегодня скажу Подсказываю французским ментам лайфхак от наших ментов: выпускаете Дурова на улицу, там его сразу крутите и можно еще 96 часов держать. Можно повторять бесконечно, если вы конечно такие долбоебы, что не можете за 4 дня расколоть клиента или хотя бы подкинуть ему наркотики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #402 28 августа 2024 Finesku said 22 minutes ago: Сколько у него баб то и все ебанутые Он че вообще ебалай Так это типичный инцел с деньгами, тот же бумыч. Ты можешь сделать себе пластические операции, подкачаться, пересадить волосы, но ты всё равно останешься инцелом, от этого никак не избавиться SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #403 28 августа 2024 (изменено) y6u написал 4 минуты назад: WizardDemon написал 16 минут назад: задержание до среды продлевали вроде че сегодня скажу Подсказываю французским ментам лайфхак от наших ментов: выпускаете Дурова на улицу, там его сразу крутите и можно еще 96 часов держать. Можно повторять бесконечно, если вы конечно такие долбоебы, что не можете за 4 дня расколоть клиента или хотя бы подкинуть ему наркотики. его брата в розыск объявили видимо что то пошло не так Изменено 28 августа 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #404 28 августа 2024 WizardDemon написал Только что: y6u написал 5 минут назад: WizardDemon написал 17 минут назад: задержание до среды продлевали вроде че сегодня скажу Подсказываю французским ментам лайфхак от наших ментов: выпускаете Дурова на улицу, там его сразу крутите и можно еще 96 часов держать. Можно повторять бесконечно, если вы конечно такие долбоебы, что не можете за 4 дня расколоть клиента или хотя бы подкинуть ему наркотики. его брата в розыск объявили видимо что пошло не так ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА НЕ ТОГО БРАТА ВЗЯЛИ Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #405 28 августа 2024 Его за что? Во Франции криминализировали скуфов? Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #406 28 августа 2024 так паша в душе не ебет как его балалайка работает изначально тупые лягушатники не того взяли но колямба наверняка дальше соседней шашлычки из родительского дома не выезжает Handsome, AFD и phosphorique понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #407 28 августа 2024 колян знает ключи от телеграм колян на шее кулончик ин ян phosphorique, flakon и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #408 28 августа 2024 Алло, Макрон, приготовь макарон Скоро буду, захвачу Совиньон Бриджит не зови, я ведь не гей Я приду со своей, криптописей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #409 28 августа 2024 Макрон просто захотел себе нового любовника :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #410 28 августа 2024 akaBeaver, Hazfrost, Handsome и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #411 28 августа 2024 анальная привязка мобилы к тг это главная претензия к дурову. если ты хочешь сделать максимально свободный сервис, отмени привязку по телефону и имейлу. в чем блять проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #412 28 августа 2024 100mmr_trash написал 1 минуту назад: анальная привязка мобилы к тг это главная претензия к дурову. если ты хочешь сделать максимально свободный сервис, отмени привязку по телефону и имейлу. в чем блять проблема? Тебе денег на симку прислать, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #413 28 августа 2024 [blindfold] написал 1 минуту назад: Тебе денег на симку прислать, чи шо? не надо. у меня есть тг. но там я только пощу котиков и общаюсь со знакомыми на бытовые темы. другое этой хуете не доверяю. 90% использования ТГ это вообще веб-версия каналов через превью и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #414 28 августа 2024 100mmr_trash написал 5 минут назад: [blindfold] написал 9 минут назад: Тебе денег на симку прислать, чи шо? не надо. у меня есть тг. но там я только пощу котиков и общаюсь со знакомыми на бытовые темы. другое этой хуете не доверяю. 90% использования ТГ это вообще веб-версия каналов через превью и на том спасибо. другое это какое у тебя опг? ну тогда и возле розеток не разговаривай брат LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #415 28 августа 2024 Крем-брюлейник написал 24 минуты назад: - Чё ты к нему пристал, он француз вообще! - А какая разница? Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #416 28 августа 2024 Если отпустят - доказанный шпион. Топ - менеджмент в пределах России / колоний - арестовать, членов семьи - арестовать. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #417 28 августа 2024 ⚡️Павла Дурова освободили (https://www.bfmtv.com/tech/actualites/reseaux-sociaux/fin-de-garde-a-vue-pour-pavel-durov-le-patron-de-telegram-transfere-a-la-justice_AD-202408280531.html) из под стражи. Следственный судья прекратил его содержание в полиции для проведения первичного допроса и возможного предъявления обвинений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #418 28 августа 2024 Ясно. Ледоруб. AFD понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #420 28 августа 2024 Я вот в какой-то степени даже завидую, когда такой дивный мир в голове! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение