Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

Дуров и бутылка французского игристого

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 3 минуты назад:
Swifty777 написал 36 минут назад:

Живешь в Испании (или где там этот долбоёб обитает) и срёшь в тележеньку > пидарас + хуесос

На мальдивах 

тогда тем более

Ну хз, думаю если и выпустят, то сольет часть ключей шифрования, ну и на пмж осядет в бурж халифе

Поделиться сообщением

(изменено)

Экспертное мнение пидорасав с сосача, странно что хуесос Абу ещё не начал форсить сбор бабок бедненькому Павло на устриц

IMG_20240828_231036.jpg

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 8 часов назад:

анальная привязка мобилы к тг это главная претензия к дурову. если ты хочешь сделать максимально свободный сервис, отмени привязку по телефону и имейлу. в чем блять проблема?

А это законно в РФ делать мессенжер без привязки телефона?

Поделиться сообщением

купи виртуальный номер за 100 тона ,привяжи его к аккаунту и симка нахуй не нужна

обещали кстати связь по всему миру через этот номер

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 15 minutes ago:

купи виртуальный номер за 100 тона ,привяжи его к аккаунту и симка нахуй не нужна

А номер через который ты изначально зарегал акк телеграм конечно же забудет :honkler:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:

А номер через который ты изначально зарегал акк телеграм конечно же забудет :honkler:

если нужна анонимность зарегай новый акк:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 49 минут назад:
Rooster написал 55 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

если нужна анонимность зарегай новый акк:nate:

Купи новый девайс, переедь в другой часовой пояс, смени контакт лист и привычки, чтобы бигдата за месяц не сматчила твой старый и новый акки с вероятностью 95%. Класс.

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1, MacJei и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 21 час назад:

Для его изготовления приходится растлевать малолетних, а спрос провоцирует изготавливать новое.

Нейросети когда-нибудь нагенерят кому надо, похуй

Ну это максимально дебильный аргумент

Во первых большая часть ЦП это 16 летняя дылда показывает свою рогатку добровольно

Во вторых про растлевание малолетних есть отдельный закон

Наказывать за ЦП это так же тупо как наказывать за фильмы где показывают убийства

При этом гурятину с СВО никто ваще не цензурирует всем похуй крутят прямо по телеку

eq4 понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Эксперты, какие шансы у Павла убежать из легушатии?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 минут назад:

Зачем ему убегать, если он только приехал?

Qreeq, Grohuf и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 40 минут назад:
Vova написал 1 час назад:

большая часть ЦП это 16 летняя дылда показывает свою рогатку добровольно

Пруф

Гугли "Сибирская мышка цп"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

ноль ,он не побежит

это очень серьёзный удар по бизнесу

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Адвокат Павла Дурова процитировал слова своего подзащитного следственному судье в Париже:

Скрытый текст

"Ваша честь, 
прошу учесть. 
Мне мало лет, 
я мало жил,
на ваш закон
я хер ложил".

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:

Адвокат Павла Дурова процитировал слова своего подзащитного следственному судье в Париже:

Показать содержимое

"Ваша честь, 
прошу учесть. 
Мне мало лет, 
я мало жил,
на ваш закон
я хер ложил".

Скрытый текст

IMG_4886.jpeg.32c1945a387cd5d72f3c79c22b068c91.jpeg

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:
E1azor написал 28.08.2024 в 15:01:

Для его изготовления приходится растлевать малолетних, а спрос провоцирует изготавливать новое.

Нейросети когда-нибудь нагенерят кому надо, похуй

Ну это максимально дебильный аргумент

Во первых большая часть ЦП это 16 летняя дылда показывает свою рогатку добровольно

Во вторых про растлевание малолетних есть отдельный закон

Наказывать за ЦП это так же тупо как наказывать за фильмы где показывают убийства

При этом гурятину с СВО никто ваще не цензурирует всем похуй крутят прямо по телеку

16+ это не совсем цп, его и не особо блочат, как-то случайно натыкался на торрент с мышами, там тысячи пиров спокойно раздают (сразу вышел оттуда офк). И эфебофилия не является отклонением.

Показывать как реально трахают младенца это не то же самое, что показывать как типа убивают человека (мосфильм).

На гурятину максимально похуй, т.к. маньяков и садистов не так много, как педафилов. Плюс гурятина наверняка увеличивает приток в военкоматы.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:

Показывать как реально трахают младенца это не то же самое, что показывать как типа убивают человека (мосфильм).

В чем разница между насилием над младенцем и убийством человека в реале

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...